Все разделы > КМП, из Модерации

Заботливая мамочка

<< < (15/43) > >>

Матрёшка:
Хом, конечно, вкусняшки ищет. Но это же не повод )) И не то, чтобы я видела  в этом серьезную проблему, просто бесит. Я не выношу,   когда мой приход домой начинается с планомерного обыска пакетов и сумки. Наверно, она просто мелкая еще, чтобы осознать, что если ее портфель не проверяют, то это не просто хорошо, а еще и пример действия. Поэтому каждый раз я ору, как потерпевшая объясняю и напоминаю о личном пространстве.

Матрёшка:
Ну так все в процессе.
Только приучила, что рабочий портфель  - святая святых, как обнаружила, что диск с фильмом, подаренный на память, исчез. Посмотреть хотела, ачотакова. А я его даже не распаковывала, хотела в подарочной упаковке маме отдать.  А тут такой колхоз.

Loy Yver:
Матрешка, у меня один из котов обожает рыться в маминой сумке и выуживать оттуда фантики от карамелек.  ;D Она, приходя домой, специально ставит и открывает ее. Кот стоит, засунув головенку в сумку, и, помогая себе лапой, вдохновенно инспектирует.  А потом, сметая все на своем пути, играет с добычей. ;D

Кетанов20:
Читать дочкины дневники и зыркать историю поиска - нехорошо.

Давать дочке возможность пить, курить, наркоманить и трахаться - ещё хуже.

Нимун:

--- Цитата: Кетанов20 от 20 Февраля 2015, 15:56:41 ---Читать дочкины дневники и зыркать историю поиска - нехорошо.

Давать дочке возможность пить, курить, наркоманить и трахаться - ещё хуже.

--- Конец цитаты ---
Да, но делать первое, аргументируя вторым, это неадекватно.

Да, и трахаться, всё-таки зависит сколько лет дочке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии