Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Настюшка:
Помню как младшая сестра прочитала мой дневник, где было о моем первом сексе и выдала : "ты чего натворила, тебе же мама не разрешает". Боги как я ржала)))) Потом конечно все объяснила ей и пристыдила и она меня не сдала конечно)
Архангел Брагиил:
--- Цитировать ---Архангел Брагиил, создайте на ноуте гостевой сеанс, свой запарольте и жестко ограничьте гостя в правах. После этого ставьте себе любые обои, пишите, что хотите и ничего не бойтесь.
--- Конец цитаты ---
Снайпер, я уже думала об этом и пыталась так сделать. Но что-то пошло не так, и пропали очень важные документы и папки. Так что больше с тех пор я не рискую ;D
Да и вообще, мне тут недолго осталось в этом дурдоме. Всего полтора года до окончания вышки)
Dara:
Я с детства прятала от мамы свои "сокровища". Мне казалось, что раз у меня есть тайна, то это что-то значит (не помню что). Когда у меня появилась комната, мама могла устроить истерику по поводу закрытой на ключ двери (простой замок, который проще открыть плоской отверткой). Дико бесилась, что когда мама палилась о прочитанном дневнике. Когда я говорила: "Мне не нравится, что ты лазишь в моем столе/шкафу", мама отвечала "Я искала ручку, вещи в стирку".
Маме не нравилось, что твориться на моем столе. Когда готовилась к термеху, действительно мой стол больше был похож на бумажную мусорную корзину. Черновики, конспекты, записи по диагонали. Это все полетело в окно. Спасибо ливню-спасти не удалось.
Когда раскрашивала фигурки из зомбоцида, в окно полетели: 2 зомбока, 1 герой, вахавские краски и всякая хрень для подставок (единственное что было мусором. Нужным мусором!).
В итоге: браузер всегда в режиме инкогнито, из смс только спам, вотсап и прочее всегда пусты. И я гений паролей.
Для меня было шоком, когда парень ругал отца за поиски молотка в его комнате.
attilapskov:
--- Цитата: Архангел Брагиил от 20 Февраля 2015, 08:18:58 ---Снайпер, я уже думала об этом и пыталась так сделать. Но что-то пошло не так, и пропали очень важные документы и папки. Так что больше с тех пор я не рискую ;D
Да и вообще, мне тут недолго осталось в этом дурдоме. Всего полтора года до окончания вышки)
--- Конец цитаты ---
Ну тогда разбить жетский диск на несколько логических дисков, слить на один из этих дисков всю нужную инфу и запаролить нафиг.
Нимун:
Вот у меня тоже загорелось от ёжиного "если нечего скрывать, значит и вещах можно копаться". Но про это уже все высказались. Я лишь выскажусь насчёт ТБ. Шпингалет в комнате ребёнка легко вышибается плечом, в случае чего, а при этом у ребёнка уверенность в личном пространстве.
Я до 21 жил в одной комнате с родителями (если не считать полугодового периода, когда я за квартирой папиного друга присматривал, живя там один). В вещах у меня не копались, но при этом я довольно быстро перестал разговаривать по телефону в присутствии мамы (да и бабушки тоже), ибо мама комментировала разговоры, а потом отчитывала меня после. Пиком было, когда мой одноклассник зачитывал мне по телефону всякое, попутно обсуждая. На что я периодически говорил "Ну да, понятно, давай читай дальше". После мама меня спросила, что это мы читали. Я не захотел говорить, потому что надо было очень долго объяснять, и не факт, что мама бы поняла. (А если мама что-то не понимала, то она говорила всегда что-то в духе "Вы совсем придурки?"). Разумеется, я причин не высказал, а просто отказался рассказать. На что была дикая обида. Я потом наврал про то, что это были фанфики (я правда тогда такого слова не знал) по Гарри Поттеру. Но с тех пор, пока не съехал при любом телефонном разговоре в ванну уходил.
Навигация
Перейти к полной версии