Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Morhann:
Во втором случае, по крайней мере - известно, в какие места.
Матрёшка:
Лой, я попробую ваш способ. Если приучить дочь с фантиками играть, можно на счет сумок не волноваться ;-)
А если далеко зайдет, то и насчет наркомании, алкоголизма и раннего секса. Хотяя, одно другому ж не мешает.
Loy Yver:
--- Цитата: Матрёшка от 20 Февраля 2015, 17:25:18 ---Лой, я попробую ваш способ. Если приучить дочь с фантиками играть, можно на счет сумок не волноваться ;-)
А если далеко зайдет, то и насчет наркомании, алкоголизма и раннего секса. Хотяя, одно другому ж не мешает.
--- Конец цитаты ---
Главное условие: чтобы фантики вытаскивала зубами. ;D
К хорошему алкоголю меня приучили родители. Секс никогда не был табу, папа только перед моими blyadками напоминал, чтобы презервативы не забыла. О наркотиках, как я понимаю сейчас, родители вообще не думали: считали, что у их ребенка хватит мозгов не прикасаться к этой гадости. И были правы.
looolka:
--- Цитата: Кетанов20 от 20 Февраля 2015, 16:45:40 ---Именно так. Контроль - лишний. Девочка просто должна знать, что если она сделает что-то из этого, то отправится жить на улицу. А если сделает, и попытается безуспешно скрыть, отправится жить на улицу с балкона вниз головой.
--- Конец цитаты ---
А вас так воспитывали? И как эффект?
--- Цитата: Кетанов20 от 20 Февраля 2015, 15:56:41 ---Давать дочке возможность пить, курить, наркоманить и трахаться - ещё хуже.
--- Конец цитаты ---
Вообще чтобы не давать возможность все это делать, надо связать человека по рукам и ногам и посадить перед собой. И то как только выпустишь - все будет опробовано. Идея в том, чтобы ребенок в результате воспитания сознательно отказался от бяки.
--- Цитата: Dara от 20 Февраля 2015, 10:49:20 ---Маме не нравилось, что твориться на моем столе. Когда готовилась к термеху, действительно мой стол больше был похож на бумажную мусорную корзину. Черновики, конспекты, записи по диагонали. Это все полетело в окно. Спасибо ливню-спасти не удалось.
Когда раскрашивала фигурки из зомбоцида, в окно полетели: 2 зомбока, 1 герой, вахавские краски и всякая хрень для подставок (единственное что было мусором. Нужным мусором!).
В итоге: браузер всегда в режиме инкогнито, из смс только спам, вотсап и прочее всегда пусты. И я гений паролей.
Для меня было шоком, когда парень ругал отца за поиски молотка в его комнате.
--- Конец цитаты ---
аааааа, но... но... зомбоцид это 150 долларов... вы их нашли хоть потом?
Слушайте, а просто физически противодействовать нельзя? Взять за руку и вывести?
--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2015, 21:17:59 ---К хорошему алкоголю меня приучили родители. Секс никогда не был табу, папа только перед моими blyadками напоминал, чтобы презервативы не забыла. О наркотиках, как я понимаю сейчас, родители вообще не думали: считали, что у их ребенка хватит мозгов не прикасаться к этой гадости. И были правы.
--- Конец цитаты ---
С алкоголем +1, сами пили вино за ужином, с 16-17 просто присоединялась. Секс напрямую не обсуждался, но страхом и ужасом не был, просто не темой для разговора с родителями вне базовой информации и художественных образов (типа эротических фресок греции или еротишных комедий). А про наркотики сказали что фу и от них тупеют. Этого я не могла вынести))
LeFeRe:
Почитала тему. У меня родители видать какие то пофигисты редкие были. Про наркотики/курить/пить/ахаться в раннем возрасте и к чему это все приводит у нас разговоров не было вообще. О венболезнях,предохранении - тоже. В прочем как дети получаются я прочла втихаря в книге для детей 10-12 лет которую мамань купила и спрятала а я нашла (она реально была ппц заныкана, а не аккуратно подкинута).Мне ее так и не отдали потом когда возраст подошел. Папка раз нашёл сигареты в ящике(ручку искал), промолчал ну и потом просто у меня стрелял если свои закончились. Вот и думай то ли мне так доверяли то ли по-фиг было. Сейчас у самой деть, пока еще мелкий. Но вотя хз что делать если вот что то потом покажется не так. Не проверить - не дай Бог что то случится если, а если полезешь - тоже вроде не доверяешь. Тут куча было историй на обе темы.
Навигация
Перейти к полной версии