Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
SeaGlass:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2015, 21:17:59 ---К хорошему алкоголю меня приучили родители. Секс никогда не был табу, папа только перед моими blyadками напоминал, чтобы презервативы не забыла. О наркотиках, как я понимаю сейчас, родители вообще не думали: считали, что у их ребенка хватит мозгов не прикасаться к этой гадости. И были правы.
--- Конец цитаты ---
плюс много, мои родители руководствовались принципом - "у ребенка должно хватить мозгов, чтобы ничего не натворить", и активно эти мозги развивали
Кетанов20:
--- Цитата: looolka от 20 Февраля 2015, 21:42:39 ---А вас так воспитывали? И как эффект?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Я ж не девочка.
--- Цитата: looolka от 20 Февраля 2015, 21:42:39 ---Идея в том, чтобы ребенок в результате воспитания сознательно отказался от бяки.
--- Конец цитаты ---
В результате воспитания "ребёнок" может делать всё, что захочет сам. Вопрос, что в процессе воспитания.
looolka:
--- Цитата: Кетанов20 от 21 Февраля 2015, 01:12:51 ---В результате воспитания "ребёнок" может делать всё, что захочет сам. Вопрос, что в процессе воспитания.
--- Конец цитаты ---
Он лет с десяти будет делать все, что захочет. Десять лет уже скажутся на результатах.
Вон даже в тредике с 12 трахались, хотя за ними следили и ваще. Толку то.
Ладно, детей вы вроде не планируете, так что ничего страшного.
Матрёшка:
Моя дочь бросила курить в первом классе, над чем я до сих пор безбожно стебусь. Сейчас она в пятом. Я даю ей пробовать по глоточку самые ароматные вина, чтобы почувствовать, ткскзать, разницу между запахом и вкусом. Ращу алкоголика, чоуш.
Откуда берутся дети она вычитала в детской энциклопедии и весь первый класс таскала с собой в школу этот кирпич, на переменах неся свет знания желающим. Поскольку я никогда в ее сумки не лазила и портфель не проверяла, веря на слово, то и узнала об этом случайно, четверти в третьей. Когда энциклопедия сама раскрылась на нужной странице. Отобрала, конечно. Пояснила, что нехрен моему ребенку надрываться ради полового воспитания чужих.
В номинации ''идеальная мать'' мне явно нечего делать. :'(
HotAsIce:
--- Цитата: Матрёшка от 21 Февраля 2015, 06:09:03 ---Моя дочь бросила курить в первом классе, над чем я до сих пор безбожно стебусь.
--- Конец цитаты ---
:o я надеюсь, это фигура речи такая? ну пожаааалуйста
Навигация
Перейти к полной версии