Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь не в России

<< < (6/14) > >>

Петя:
я может чего то не знаю, но в Германию переезжают или по полит мотивам или случае заключения какого то мега долгосрочного контракта с немецкими фирмами, там вроде даже список есть этих фирм. Я не не про на учебу а про просто взять и переехать. Сам этим не заморачивался, но у меня есть несколько знакомых рвавшихся в германию, ездивших туда на учебу, потом все вернулись, осталась одна уцепившаяся и вышедшая замуж за нецма, и то там все вроде не очень круто с гражданством и работой, то есть гражданства нет и может быть когда то в отдаленном будущем будет и на норм работу не берут, турков хватает,

Sovskij:
Грустная история на тему.
Есть у меня знакомая девочка, и вот она выйграла грант на обучение в Штатах, уехала туда, с успехом закончила бакалавра и ей универ предложил магистра (девочка была из бедной семьи, и ей деньги на билет собирали универом в России, девка она очень умная и в этот шанс вцепилась, пахала как проклятая). В итоге отучилась в США и нашла очень годную работу в банке. Тут то и начались песни с родителями. Мать эту девочку всегда поддердиживала, а вот папа плакал и ныл. В итоге этот любящий папенька позвонил дочери и наврал (!), что он умирает. В итоге девочка увольняется, срывается из США, прилетает домой в объятия здорового папеньки. Документы на въезд обратно в США получить не выходит, и вместо крутой работы она пошла переучиваться и подрабатывать продавцом, зато папенька бле*ть счастлив.

Автор, слушайте себя в первую очередь, у вас всего 1 жизнь и глупо тратить ее на сидеие у маминой юбки. К тому же, ваши родители устраивали бы такой же цирк, если бы вы замуж, к примеру, вышли и перенесли бы свое внимание с них на свою семью.

Йожик:
Боооже, ваши родители - мо-ло-ды. Народ женится в этом возрасте, путешествует, наслаждается жизнью, развивается, занимается хобби. Психологи говорят правильно. Ваши родители вас сожрут. Вот им бы к доктору походить, на нездоровье какое-то похоже.

Героиня_на_героине:
Мне мои на вялое " как же вы там одни" заявили, что лучше пусть я в шоколаде и заграницей, чем все трое в дерьме на Украине "вместе"

Kmp2013:

--- Цитата: Sovskij от 21 Февраля 2015, 15:07:35 --- выйграла

--- Конец цитаты ---

выйграла

выйграла

выйграла

Не надо так, пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии