Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь не в России
Бенедикта:
Anabelle, позаботиться о себе ? Так я итак вроде . Просто слишком совестная . А вы в каком городе кстати, если не секрет?
LeFeRe:
--- Цитата: Бенедикта от 21 Февраля 2015, 13:44:25 ---LeFeRe , они все в одном городе живут . И по папиной линии и по маминой . Моя мама когда молодая была влюбилась в дагестанца . Он ее замуж звал , но с собой , в Дагестан или куда там . Она говорит не поехала из-за мамы своей , ибо не хотела ее одну бросить . И того же ожидает от меня .
--- Конец цитаты ---
Ну так я и думала - никто никуда не уезжал, все всю жизнь рядом и нарушение данного принципа у родителей вызывает такую реакцию. Особенно, если есть двоюродные братья/сестры которые таки остались. Вот представьте, что чувство вины победило и вы вернулись. Ваша мечта разбита, ваши отношения тоже(не думаю что парень сможет поехать за Вами, а даже если поедет то сомневаюсь что родственники его резко возлюбят), чем заниматься непонятно - снова тратить кучу времени на перепоступать/переучиваться. Перспектив как Вы писали меньше. Отношения с родителями будут не на высшем уровне - вас таки будет грызть, что они вынудили вас вернуться.А если что то будет не получаться то регулярно будете слышать "А вот если б ты тогда нас послушала и никуда не ехала..." Если вы уехали значит родители не такие старенькие и больные что их нельзя бросать одних. А, увидела возраст - даже странно что такие молодые и у них с вашим отъездом жизнь кончена. Мама теоретически еще братика может вам родить.
Nevermind:
--- Цитата: Aniramka от 21 Февраля 2015, 14:00:23 ---
но вы по праву замужества можете через несколько лет проживания подать на гражданство, получить его и вот тогда можете сделать воссоединение с семьей
может, сейча законы немного поменялись, вам нужно проштудировать все в департаменте по делам иностарнцев в миграционной службе
--- Конец цитаты ---
В Германии так нельзя. Они даже с ребенком не дадут воссоединиться, если ему больше 18ти.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Бенедикта от 21 Февраля 2015, 13:30:08 ---Экзистенциальный ужас , спасибо за ответ . да , у папы 3 сестры , у мамы одна сестра . И племянники и все что угодно у них есть . И две собаки тоже . Но они вот свою жизнь без меня вообще не видят . А чем ваши родители занимают свое свободное время можете поделиться ?
--- Конец цитаты ---
да не то чтобы чем то прямо особенным, но у них свои увлечения и своя жизнь.
они по мне скучают сильно, я знаю, да и сама скучаю. но они прекрасно понимают что тут мне лучше и что я не вернусь, так что толку истерить?
Aniramka:
--- Цитата: Nevermind от 21 Февраля 2015, 14:51:00 ---В Германии так нельзя. Они даже с ребенком не дадут воссоединиться, если ему больше 18ти.
--- Конец цитаты ---
ооо уже поменяли? когда я училась, можно было. Но это было дофигищаааа лет назад
Навигация
Перейти к полной версии