Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь не в России

<< < (2/14) > >>

Анаконда:

--- Цитата: Pegasus от 21 Февраля 2015, 13:17:04 ---Лингвистическая извращенка какая-то. :-\

--- Конец цитаты ---

неправда, немецкий - один из самых красивых языков, просто звучит не для всех приятно... я всегда обожала его звучание, хоть и учила всегда английский

а по теме - как бы неприятно ни было и как бы родители не тянули, ваша жизнь - эта ваша жизнь, и строить ее нужно с максимальной выгодой для себя, а не для родителей

есть такая народная мудрость "своя рубашка ближе к телу" - совершенно верно

вам хорошо в Германии, вы не сомневаетесь на счет "оставаться или нет", вас тянут исключительно родители, как я поняла из темы...

ZloeAloe:
Обожаю немецкий с детства.
Он реально красивый.
Так что не надо тут!

Бенедикта:
Экзистенциальный ужас , спасибо за ответ . да , у папы 3 сестры , у мамы одна сестра . И племянники и все что угодно у них есть . И две собаки тоже . Но они вот свою жизнь без меня вообще не видят . А чем ваши родители занимают свое свободное время можете поделиться ?

Kmp2013:
Автор, что я вам хочу сказать:
1. Проблема не в Германии, а в родителях. Если вы останетесь в РФ, будет ровно то же самое. В 21 год оно не так ощущается, как в 25, когда вы захотите создать семью или жить отдельно.
2. Вашим родителям будет проще перетерпеть сейчас и найти какие-то увлечения.

Ну и да, назвать немецкий язык красивым - это нечто на любителя. Особенно "халёёё" и "чус". По мне так АдЪ и Израиль.

Бенедикта:
Kmp 2013 , я тоже так думала , что они смирятся и найдут себе увлечения . Но вместо этого они оба ударились в религию . Прям до помешательства , мама пишет каждый день что мне нужно молиться, причащаться , исповедоваться. Вся квартира в иконах теперь . Папа туда же .

Анаконда , спасибо . Да , тянут только родители .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии