Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь не в России

<< < (3/14) > >>

LeFeRe:
Я единственный ребенок в семье и мне мамань периодически по ушам ездит мол чего я не хочу свалить кудась забугор. Тут дело в родителях - если вы вернетесь в Россию но, например, будете жить в другом городе километров за 300 от родителей будет тоже самое. Да и если ваш город большой - при переезде на другую его часть будет аналогичное отношение. Вопрос как Ваши родители жили со своими - тоже все были под боком одним большим табором или по стране раскиданы.

Aniramka:
автор, на самом деле я понимаю тоску родителей по единственному ребенку, но учтите, что тут еще и элемент эгоизма и собственичества. Таким моральным давлением родители хотят заставить вас вернуться, а что потом? они просто убивают вашу мечту и шанс на ту жизнь, которая вам нравится

смотрите, я живу в Стамбуле. Мой брат сейчас в РОссии. Мама в Украине.
знаете, какие истерики по телефону я выслушиваю, потому что ее дети, твари неблагодарные, бросили?
знаете, что она хочет? чтобы мы все вернулись домой и жили рядом. И факт, что и у меня и брата семьи, супруг/а, у брата ребенок и более-менее устроенная жизнь ее не колышет

Можно через 3-5 лет попробовать сделать воссоединение с семьей и забрать родителей к себе.
НООООО
виза, их проживание, их социализация в новом обществе и с новыми для них условиями - это все будет ваша забота. Выдержите ли вы такое давление? Вот это вопрос

dragolub:

--- Цитата: Бенедикта от 21 Февраля 2015, 12:41:24 ---Нужно ли мне было остаться в России подавив все свои интересы , любовь , цели  и мечты ?
--- Конец цитаты ---

Естественно. Цель должна быть коллективной (превозмогание), а не индивидуальной (парни, скайпы), так победим!

Lsv:
Да никто тебя ничем забрасывать не будет. Приняла решение - следуй за ним. А родители смирятся. Мне лично кажется, что они у тебя манипуляторы и куда большие эгоисты, чем ты можешь представить, но жизнь-то твоя, от неё отказываться из-за родительской хотелки - вот где ребячество.

Бенедикта:
Aniramka,  ага , вот и у меня также . Насколько я знаю в Германию невозможно по воссоединению семьи привезти родителей. Ибо я не немка и они не немцы . Даже если я замуж за своего парня выйду , это им права в Германию тащиться, к сожалению ,не дает .

LeFeRe , они все в одном городе живут . И по папиной линии и по маминой . Моя мама когда молодая была влюбилась в дагестанца . Он ее замуж звал , но с собой , в Дагестан или куда там . Она говорит не поехала из-за мамы своей , ибо не хотела ее одну бросить . И того же ожидает от меня .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии