Все разделы > Рассказанные на форуме

Посоветуйте как быть

<< < (6/9) > >>

Gardemarina:
Fregat25, оставляют лежачих одних, если нет денег на сиделок. Увы.

pysh000000:

--- Цитата: Fregat25 от 24 Февраля 2015, 13:16:45 ---На удаленку перейти не могу - работа такая, что удаленку не предполагает. А менять сейчас работу достаточно глупо, только нашла хорошее место...

--- Конец цитаты ---
Вроде бы максимальный отпуск за свой счет дней 14 по закону может быть, принесите справочки, возьмите его, и по паре часов в день используйте - с обедом три выйдет, месяца на два хватит. Ходите сами ухаживайте.

камикадзе:
Подумайте, в доме престарелых, человек целиком зависит от чужой и порой не самой доброй воли, от чужих людей. Пугать не хочу, есть и заботливые санитарки и медсёстры и врачи, но встречаются они не так чтобы часто.  И помните - ваш отец не ребёнок, если он настроен бороться, адаптироваться, поддержите его, дайте ему такую возможность. Возможно и восстановление пойдёт скорее.

LeFeRe:
Ухаживали за лежачей бабушкой года три. Таки уход постоянный и пребывание кого-то дома ненужо. Особенно если у папы еще голова хорошо работает. Небольшой совет но может уже врач говорил - обязательно купите противопролежневый матрас. Даже с учетом, что папа теоретически может с боку на бок ворочаться лишним он не будет. Еду и воду в бутылке мы оставляли рядом и на весь день уходили. Переодевали утром и вечером. Организм потом сам подстроиться что по большому удобнее ходить когда кто-то дома, а не посреди дня. Не знаю как у вас, а в Украине есть специальные приходящие тети то ли от собеса то ли еще откуда. Раза три в неделю. Памперсы они не меняют но покормить, дать лекарства, сделать укол итп могут.

dragolub:

--- Цитата: Leigh от 24 Февраля 2015, 09:21:33 ---Где живете? Мск? Если да, вам повезло, ищите таджичку
--- Конец цитаты ---

идиотский совет, там же человек живой, а не обои поклеить.

--- Цитата: pysh000000 от 24 Февраля 2015, 12:34:18 ---Переходи на удаленку, автор.
--- Конец цитаты ---

а это вот верно

Знакомый в такой ситуации намучился с сиделками - пьют, воруют, болеют. В итоге сам сидит на пособии по уходу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии