Всем, кто мне не верит:
Ну и не верьте, пожалуйста! Ничего я доказывать не буду! Я здесь не для вас, для себя пишу, на самом деле.
Всем, кто пишет, что я с головой не дружу:
Да, вы правы. Да, я ненормальная. Да, я псих!!! И я сразу об этом заявила! Можете повторить ещё 400 раз!
Серьёзно, я прекрасно понимаю, что я сделала. И что чувствуют родители, и все родные, друзья... Мне пипец как стыдно перед ними, со мной, бедной девочкой, носились, утешали... Мама плакала, папа тоже немножко плакал ((( Но, что поделать, это мой сознательный выбор! Я себя знаю – это желание было всерьёз, я бы мучилась, пока не сделала это. Я скотина и эгоистка, но такая я есть! А у меня такие классные родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кааааааааааааак?!!" 
Применила Хитрый План. Сделала так, чтобы без особого риска, и чтобы врачи ничего не заподозрили. Получилось!
Та канешно можно, но тогда выпить много надо будет или разом. А ещё что бы не умереть от потери крови. Сама она не сделает такое.
Знала, что могу потерять сознание. Всё тщательно продумала. Что надо – употребила.
спасибо, посмеялась. всё обсуждение сейчас прочитать не могу, поэтому прошу прощения за возможный повтор: а что, если бы мамзель девственности с мужчиной лишилось и ей бы захотелось заиметь член? что бы она сделала?))
А ничего! Не было бы такого! Я же сразу написала, что я лесбиянка. Девочек люблю, что поделать... )
А член у меня и так есть. И не один! Есть - на поясе, есть - чтобы в руке держать. А теперь есть и ещё кое-что особенное!!! )))))
Я, конечно, извиняюсь, но я не сказала бы, что это сила воли. Это скорее выполнение собственных безумных капризов... Если бы вы это сделали, чтобы спасти другому человеку жизнь - это воля и геройство. А так... Лишь удовлетворение собственных желаний.
И кто вам ампутировал кисть? Что за безумец за это взялся? Или сами?
И да, болеть будет долго. А последствия вы потом поймете.
Я написала, что я вообще волевой человек. В данном случае, это сработало. Да, это мой безумный каприз! Я уже написала об этом выше. А воля и геройство - это, конечно, разные понятия, далеко не всегда одно сопутствует другому. Я - антигерой. О страданиях моих родных я тоже написала выше.
Конечно, никто не взялся бы ампутировать здоровую кисть. Я сама... Врачам оставалось только доделать, спасти кисть было уже нельзя.
Что болеть будет долго, я знаю. Честно говоря, уже узнала, что возможно, болеть будет всегда. В смысле – периодически, на всю жизнь. Буду терпеть, что делать… Сейчас вот сильно болит, иногда – даже очень, отёк ещё не прошёл – я терплю. И чешется ужасно, и иногда ещё немного кровоточит – терплю. Но оно того стоит, я уверена!
А какие ещё последствия будут, что я потом пойму?