Автор Тема: Буду сексуальной инвалидкой!!!!![НЕКРОКУЛЬТЯ]  (Прочитано 117479 раз)

Оффлайн La_Monita

• Пользователь
  • **
  • Совершествуя Вечность
Re: Буду сексуальной инвалидкой!!!!!
« Ответ #300 : 15 Июня 2011, 02:55:43 »
Я же добилась своего! Я, вообще, очень волевой человек.
Я, конечно, извиняюсь, но я не сказала бы, что это сила воли. Это скорее выполнение собственных безумных капризов... Если бы вы это сделали, чтобы спасти другому человеку жизнь - это воля и геройство. А так... Лишь удовлетворение собственных желаний.

И кто вам ампутировал кисть? Что за безумец за это взялся? Или сами?

И да, болеть будет долго. А последствия вы потом поймете.
"Последствия в принципе непредсказуемы".  (Ян Малкольм).

Оффлайн Kardamon

• Новичок
  • *
« Ответ #301 : 15 Июня 2011, 03:46:42 »
Всем, кто мне не верит:
Ну и не верьте, пожалуйста! Ничего я доказывать не буду! Я здесь не для вас, для себя пишу, на самом деле.

Всем, кто пишет, что я с головой не дружу:
Да, вы правы. Да, я ненормальная. Да, я псих!!! И я сразу об этом заявила! Можете повторить ещё 400 раз!
Серьёзно, я прекрасно понимаю, что я сделала. И что чувствуют родители, и все родные, друзья... Мне пипец как стыдно перед ними, со мной, бедной девочкой, носились, утешали... Мама плакала, папа тоже немножко плакал (((   Но, что поделать, это мой сознательный выбор! Я себя знаю – это желание было всерьёз, я бы мучилась, пока не сделала это. Я скотина и эгоистка, но такая я есть! А у меня такие классные родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Кааааааааааааак?!!"  ???
Применила Хитрый План. Сделала так, чтобы без особого риска, и чтобы врачи ничего не заподозрили. Получилось!

Та канешно можно, но тогда выпить много надо будет или разом. А ещё что бы не умереть от потери крови. Сама она не сделает такое.
Знала, что могу потерять сознание. Всё тщательно продумала. Что надо – употребила.

спасибо, посмеялась. всё обсуждение сейчас прочитать не могу, поэтому прошу прощения за возможный повтор: а что, если бы мамзель девственности с мужчиной лишилось и ей бы захотелось заиметь член? что бы она сделала?))
А ничего! Не было бы такого! Я же сразу написала, что я лесбиянка. Девочек люблю, что поделать... )
А член у меня и так есть. И не один! Есть - на поясе, есть - чтобы в руке держать. А теперь есть и ещё кое-что особенное!!! )))))

Я, конечно, извиняюсь, но я не сказала бы, что это сила воли. Это скорее выполнение собственных безумных капризов... Если бы вы это сделали, чтобы спасти другому человеку жизнь - это воля и геройство. А так... Лишь удовлетворение собственных желаний.

И кто вам ампутировал кисть? Что за безумец за это взялся? Или сами?

И да, болеть будет долго. А последствия вы потом поймете.
Я написала, что я вообще волевой человек. В данном случае, это сработало. Да, это мой безумный каприз! Я уже написала об этом выше. А воля и геройство - это, конечно, разные понятия, далеко не всегда одно сопутствует другому. Я - антигерой. О страданиях моих родных я тоже написала выше.

Конечно, никто не взялся бы ампутировать здоровую кисть. Я сама... Врачам оставалось только доделать, спасти кисть было уже нельзя.

Что болеть будет долго, я знаю. Честно говоря, уже узнала, что возможно, болеть будет всегда. В смысле – периодически, на всю жизнь. Буду терпеть, что делать… Сейчас вот сильно болит, иногда – даже очень, отёк ещё не прошёл – я терплю. И чешется ужасно, и иногда ещё немного кровоточит – терплю. Но оно того стоит, я уверена!

А какие ещё последствия будут, что я потом пойму?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 12:25:40 от Kамилла Верон »

MG

• Гость
« Ответ #302 : 15 Июня 2011, 03:48:19 »
Хватит троллить, тут не так много идиотов.
Или фото - или кончай п**деть для лохов.

Оффлайн La_Monita

• Пользователь
  • **
  • Совершествуя Вечность
« Ответ #303 : 15 Июня 2011, 04:04:22 »
Применила Хитрый План. Сделала так, чтобы без особого риска, и чтобы врачи ничего не заподозрили. Получилось!
Что ж за план-то такой?

А какие ещё последствия будут, что я потом пойму?
Ну, во-первых без кисти не так-то удобно жить, я думаю. И что будете говорить в будущем, когда у вас начнут спрашивать новые знакомые/коллеги о том, как вы лишились кисти? А сами последствия появятся, когда вы подрастете, немного наберетесь умных мыслей. И сильно жалеть будете о содеянном.
Хотя можете нацепить на руку крюк и отправиться в плавание.

И все равно, силы воли я в вас не вижу.
Вам захотелось, вы сделали. Не подумали о родителях/других родственниках/друзьях. Помимо того, что вы сделали со своим телом (это на самом деле ваше тело, вы сами за него отвечаете), вы причинили боль близким людям. Хорошо хоть они еще не знают всей правды.

Редактировать сообщение

P.S. И да, фото в студию.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 12:26:02 от Kамилла Верон »
"Последствия в принципе непредсказуемы".  (Ян Малкольм).

Оффлайн J.F. Lulz

• Постоялец
« Ответ #304 : 15 Июня 2011, 05:13:42 »
Краткое содержание топика явно характеризуется словами из песни группы Чугунный Скороход: "Кругом вакханалия и дикий разврат!".

Если автор не тролль (впрочем, годный весьма), то поступок мягко говоря необдуманный. Я не соглашусь, что автор в этом случае идиот и ему надо голову отрезать. Просто молодость, гормоны. Чего уж, у многих бывало. Каждый имеет право делать с собой то, чего он захочет. Главное, чтобы другие не страдали при этом.

Но отрезать себе кисть - удовольствие сомнительное. Есть много способов довести своего партнёра до исступления не прибегая к таким ухищрениям. Другими словами, цель в данном случае, средства не оправдывает никак.
«Британские учёные опровергли распространённый миф о том, что большинство людей используют мозг всего на 10%. Как оказалось, большинство людей не используют мозг вообще!»

«У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я. А. О порядке.»

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #305 : 15 Июня 2011, 08:16:03 »
Судя по экспрессии и обилию восклицательных знаков девочка либо очень очень дура эмоциональная, либо пытается под такую канать. Не хочешь никому ничего доказывать - досвидульки, здесь никто в обмороки падать не будет, и здесь не твой бложик. Хочешь, что бы тебя не считали унылым туповатым тролем - заливай фотку, на которой будет твоя рука и подпись КМП.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн byratino

• Постоялец
« Ответ #306 : 15 Июня 2011, 09:16:25 »
Автор, а вы ж понимаете, что для секса надо минимум двое? Что вы будете делать, если вашим партнершам не захочется так с вами удовлетворяться? Если им будет противно?

Оффлайн Krause

• Начинающий
  • *
« Ответ #307 : 15 Июня 2011, 09:23:36 »
По-моему очень смешно ::)
Только для красочности и правдоподобности деталей совсем-совсем не хватает. :'(

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
« Ответ #308 : 15 Июня 2011, 09:29:16 »
я бы даже сказала несколько фоток с листочком в культе,где напсаноо КМП =)) Автор идиотка, правда,у нас у соседского ребенка руку раздробило (кисть) в газонокосилке, он бы все отдал за эту кисть...когда ей будет к 30 и она уже не сможет найти себе партнершу, которая согласиться заниматься сексом так,а еще если и мужика хорошего встретит, вот тогда я на нее посмотрела бы...

Оффлайн Sash!

• Ветеран
  • Исполнение желаний?! - нажмите на курок.
« Ответ #309 : 15 Июня 2011, 09:31:34 »
Процесс "обрезания" описан общими фразами. Упор сделан на порицание самой себя, дабы отвлечь разговор от выбранного способа.
Наугад сказать не получится. Можно легко пролететь. Автор будет придумывать способ, которым она это совершила. Автор говорит
Ну и не верьте, пожалуйста! Ничего я доказывать не буду! Я здесь не для вас, для себя пишу, на самом деле.
Но потом зачем-то объясняется.

Эх, фантазии мне бы побольше, я бы зарегал второй аккаунт и троллил бы с него, что я автор этой истории.
Nuclear Launch Detected

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #310 : 15 Июня 2011, 09:37:16 »
Честно говоря даже в моем воспаленном медициной мозгу не рождаются способы самостоятельной  в одиночку проведенной ампутации руки настолько аккуратно,что врачам оставалось только сформировать культяшку и при этом у нее есть какая - то определенная правдивая легенда об этом происшествии. На сколько я помню из практики оторванную конечность можно пришить в течении 3 часов с момента происшествия и есть все шансы,что она будет функционировать, если действия врача были грамотными. Что же автор 3 часа истекала кровью, не испытала болевой шок и просто сидела насвистывая в мыслях о будущем трахе культей?

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #311 : 15 Июня 2011, 09:49:51 »
можно пришить в течении 3 часов с момента происшествия

так вроде ее хранить надо правильно, в пакете упакованном в пакет со льдом. А если тупо выкинуть в соседние кусты, и пойти в больницу?=)
Хотя это все фантазии. Способов лишиться руки масса, но данной истории я не верю.

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #312 : 15 Июня 2011, 09:56:56 »
Не всегда есть возможности, я знаю случай оторванной станком кисти руки (парень сунул руку в станок, не выключив его предварительно, руку оторвало гильотиной) в  глубинке, до Москвы везли 3 часа в машине , рука лежала зажатая пакетами с замороженными овощами, а на скорой бензина не оказалось,как обычно, руку благополучно пришили, прада сделали 4 операции, рука сейчас функционирует, но очень слабо.

Chispa

• Гость
« Ответ #313 : 15 Июня 2011, 11:19:24 »
эх вы, взрослые люди, а ведетесь на такой унылый развод ( хотя и не все, слава яйцам )

Оффлайн а я томат

• Пользователь
  • **
« Ответ #314 : 15 Июня 2011, 11:31:35 »
а вот еще что мне покоя не дает, КАК,как это можно делать 3 дня.рукой.мышцы имеют свойство утомляться.может я чего не понимаю
я вам не нравлюсь? вполне вероятно что вы мне тоже не нравитесь.ничего личного,мне вообще люди не нравятся (с) House M.D

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
  • Over the hills and far away...
« Ответ #315 : 15 Июня 2011, 15:07:00 »
однорукий тролль))

Оффлайн Catherine007

• Старожил
« Ответ #316 : 15 Июня 2011, 15:11:01 »
Предлагаю провести опрос, кто из девушек хотел бы, чтобы их отымели культей? Дабы понять насколько целесообразно автор истории отрубила себе руку  ;D

Я-нет  :)
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами.

Оффлайн а я томат

• Пользователь
  • **
« Ответ #317 : 15 Июня 2011, 15:18:22 »
и я нет
но может проблема в том что мы не лесбиянки?
будучи ими может бы и хотелось секса с,фу как это назвать,недорукой?
я вам не нравлюсь? вполне вероятно что вы мне тоже не нравитесь.ничего личного,мне вообще люди не нравятся (с) House M.D

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
« Ответ #318 : 15 Июня 2011, 15:59:24 »
Пардон, какое должно быть кхм... отверстие, чтоб туда пролезла недорука? Или анорексия - следующий этап развития?
И вообще фу. Это же негигиенично!

Оффлайн а я томат

• Пользователь
  • **
« Ответ #319 : 15 Июня 2011, 16:11:44 »
мне кажется даже худенькую ручку проблематично туда засунуть.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #320 : 15 Июня 2011, 16:13:22 »
Мы где-то в начале темы уже измеряли обхват запястья и сравнивали его с обхватом члена  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн а я томат

• Пользователь
  • **
« Ответ #321 : 15 Июня 2011, 16:19:44 »
я читала)
запястье оно все таки в поперечном разрезе эллипс,а член более менее круг
тьфу,что я несу

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #322 : 15 Июня 2011, 16:28:07 »
;D ну да. Поэтому запятье "поперек" сложнее впихнуть, чем круглый член того же обхвата)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #323 : 15 Июня 2011, 16:31:36 »
Ну а как детей рожают? Голову младенца сравните с запястьем... Т.ч. все влезет, при должном упорстве =)

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
« Ответ #324 : 15 Июня 2011, 16:33:36 »
Не взлетит влезет. И что делать?

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
« Ответ #325 : 15 Июня 2011, 16:35:10 »
Кстати, ТС придумала уже, каким способом лишилась кисти? Да так, что даже у врачей подозрений не возникло?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #326 : 15 Июня 2011, 16:35:23 »
Не взлетит влезет. И что делать?
Разрабатывать, конечно. Сама тролль автор тут расписывала набор имеющихся у неё средств стимуляции. Ну на там когда-нибудь в будущем можно будет и ступню отрубить.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
« Ответ #327 : 15 Июня 2011, 16:38:35 »
Ну на там когда-нибудь в будущем можно будет и ступню отрубить.
Мелко берете. Выше колена надо. И деревянный протез... И крюк на запястье... и повязку на глаз

Извините, увлеклась

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #328 : 15 Июня 2011, 16:46:08 »
а сама себя она сможет того?можт еще че себе подрежет чтоб так извернуться))

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
« Ответ #329 : 15 Июня 2011, 17:35:23 »
а сама себя она сможет того?можт еще че себе подрежет чтоб так извернуться))
Ноги!