Все разделы > КМП, опубликованные

#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться

<< < (42/50) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: femme от 02 Марта 2015, 11:08:18 --- не будем носить тонкие колготки, когда есть с начесом,

--- Конец цитаты ---
А когда есть еще смысл носить колготки с начесом?

femme:

--- Цитата: Настоящая Леди от 02 Марта 2015, 11:39:09 ---А когда есть еще смысл носить колготки с начесом?

--- Конец цитаты ---
Хорошо, Леди, я попробую объяснить подробнее. Вы, по всей видимости, дева достаточно юная и не застали времен, когда капроновые колготки были дефицитом, их зашивали и закрепляли зацепки лаком (даже цветным). Так вот, из-за непрочности их носили далеко не все дамы. Кто-то предпочитал такие рябенькие трикотажные, которые растягивались и сползали. И много тепла они, кстати, не давали. Вот примерно такие я и имела в виду. А теперь есть  красивые теплые колготки, не уродующие ноги. К ним лично у меня никаких претензий, а одно сплошное уважение.
Стахаш, пусть не генетически, а общественно. Я понимаю ваш научный подход ко всему на свете, но я - не генетик ни разу и на конкретные хромосомы вам не укажу. Вы же за собой ухаживаете. Где-то недавно мелькало про сидение с хной на голове. Вот в вас как заложено? Воспитанием или хромосомами?  Я про себя сказать не могу, у меня просто есть желание не превратиться в сухофрукт раньше времени, и я не знаю, откуда конкретно оно взялось. У нас с вами большая разница в возрасте, так что и мотивация, и потребности в уходе тоже могут быть очень разными.

Настоящая Леди:
Вы мне еще расскажите, как после войны сзади на голени шов от чулок рисовали, потому что сами чулки были эксклюзивом недоступным. Мы кажется живем сейчас, а не 20 лет назад, и колготки с начесом разумными дамами носятся в мороз в ущерб мнимой красоте больных почек и синих как куриные лапки коленок.

А что у вас с изложением своих мыслей проблемы... Ну так это не ко мне вопросы.

samantahp:
Я вот не крашусь не потому, что дохрена честная и не хочу мущщинок обманывать, а потому что мне капец как лень все это вечером смывать. Как представлю, каждый день: утром краситься, вечером смывать, утром снова краситься, вечером снова смывать... Ужас :( Поэтому, ну его в попу. Тоником протереть и кремом намазаться и то лучше. Кстати, а использование уходовой косметики обманом считается? ::)

Loy Yver:
Фам, зачем вспоминать, что было раньше? Мы говорим про здесь и сейчас, не так ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии