Все разделы > КМП, опубликованные
#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться
GreyCat:
--- Цитата: The Heavy от 02 Марта 2015, 12:19:21 ---А ношение бюстгальтера просто шарлатанство!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Gardemarina от 02 Марта 2015, 12:24:02 ---А мыть волосы и душ принимать каждый день? Обман! Смывание естественных запахов! ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ыш от 02 Марта 2015, 10:53:30 ---А ноги и подмышки брить - это тоже обман?
--- Конец цитаты ---
ну зачем вы все передергиваете?
неужели я где-то предлагал не мыться и не бриться?
я к тому, что это как-то нехорошо получается, если знакомишься - нормальная такая девушка, а с утра просыпаешься, смотришь - такое чудовище
вот вам бы понравилось, если бы вам, например, впаривали машину, говорили, что все супер. а в реальности, если на такой проехать 100 метров, то что-нибудь отваливается
GreyCat:
--- Цитата: Stahash от 02 Марта 2015, 12:50:04 ---Кот, тонна штукатурки видна невооружённым взглядом.
Если смыть лёгкий макияж, то черты лица не изменятся. Надо просто глаза от созерцания груди поднимать к лицу и думать не членом, тогда будет понятно, с кем ты утром проснёшься :)
А уход, ну да, типа требует жертв :)
--- Конец цитаты ---
ну понятно
любимая женская фразочка - "сам виноват(а)" (кроме, конечно, историй об изнасилованиях)
ну, я считаю, мужику в истории надо бросать чудовище и так же сказать ей - "сама виновата"
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ну блин, видно же, что ресницы накрашены, что брови подведены, что на коже тональник и румяна.
--- Конец цитаты ---
Не-а. Если в меру и грамотно нанесены, не видно. Ну, может, только тушь заметна. Объемом.
GreyCat:
вот видите. даже вы, бабы, не можете разобраться, видно макияж или нет
и еще требуете безошибочно определять это от мужиков, у которых и так других забот полно
дама без собачки:
Поэтому на пляже надо знакомиться, прямо в море
:)
Навигация
Перейти к полной версии