Автор Тема: #15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться  (Прочитано 46483 раз)

MG

• Гость
я уже писала, что путаю ваши ники :D это должно было случиться
а с чего у меня должно было бомбануть? с того, что бабы предпочитают быть сирыми мышами? гаспоть помилуй ;D

в 16 большинство, кстати, выглядят очень страшненько, но возможности и умения еще не позволяют грамотно исправлять огрехи матушки-природы

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Ноктюрнал, почувствовала себя лузером)))))))
это вопрос приоритетности, как я уже объясняла milk)
Невозможно же успевать ваще все.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мне кажется, что в 16 особо страшненько выглядят именно те, кто красится ))))
Кстати, почему обязательно быть "серыми мышами"? Есть же и яркие от природы лица, неблеклые, со скулами выделенными, с контрастом - по таким фиг вообще поймешь, накрашены они или нет. Но таких мало, да

А я путала Анирамку и Ярославну, я вообще хз почему

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
губы Анжелины соединяют с носом А, подбородком Б, глазами В - и получается какой-то страшный фоторобот

губы Анжелины и сами по себе страшные, такой же идеал, как я балерина

Оффлайн TLiza

• Ветеран
меня вообще рвет на кирпичи от идеи о том, что типа женщины, не пользующиеся косметикой, не хотят быть красивыми.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня руки не сказать чтобы прямые, но на стандартный утренний уход за лицом тратится минут 10. Умывание льдом (кстати, спасибо Ноктюрнал за рецепт), дневной крем и крем для век, консилер на мои любимые мешки под глазами, пудра, тени на веки и на брови, тушь, бальзам для губ.
И таки чтобы к 40 годам не пришлось прибегать к услугам пластической хирургии, начать ухаживать за собой стоит начинать в 20. А до 20 многим нужно мазать кучу всего от прыщей.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Приходится делать и то, и это, и баночек двадцать у меня стоит. Что поделать? Сейчас редко какая девушка ходит без косметики. И к таким сразу отношение: "сектантка", "замарашка"... даже если она красивая сама по себе. "Могла бы хоть ресницы накрасить".

Чего?  :o Где вы таких находите?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Приходится делать и то, и это, и баночек двадцать у меня стоит. Что поделать? Сейчас редко какая девушка ходит без косметики. И к таким сразу отношение: "сектантка", "замарашка"... даже если она красивая сама по себе. "Могла бы хоть ресницы накрасить".
:o
Я последний раз красилась вроде на новый год. До этого - в сентябре (я просто жутко ленивая). И никаких даже взглядов косых не замечаю, не то, что "Могла бы хоть ресницы накрасить".
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
А знаете, как печально, когда мужик работает до 12, а ты в 12 уже должна ложиться, чтобы с утра хоть немного соображать? Приходится будить утром спящего красавца с гнусными целями, пусть лучше он невыспавшийся будет
Недосып хуже недойопа. Наверно, пока материально так прижало, что приходится вкалывать до ночи, сексом заниматься в выходные - даже если 1-2 раза в неделю, а как только более-менее финансовое положение выправится, менять работу на другую - пусть с доходами поменьше, но чтобы хоть могли проводить вечера вместе. Иначе это вообще не семья, когда муж и жена/парень и девушка вообще не видятся целую неделю, а приходят домой только на сон, не общаются, не занимаются сексом, никуда вместе не ходят и даже вместе фильм посмотреть не могут и бытовыми делами вместе никакими не занимаются. Такой жесткий график допустим только как временный, ради выживания или определенной цели. Полгода в таком режиме - ну ладно, потерпеть можно, если результат того стоит. Но по жизни постоянно - это не дело.

Оффлайн Nessa

• Старожил
У меня руки не сказать чтобы прямые, но на стандартный утренний уход за лицом тратится минут 10. Умывание льдом (кстати, спасибо Ноктюрнал за рецепт), дневной крем и крем для век, консилер на мои любимые мешки под глазами, пудра, тени на веки и на брови, тушь, бальзам для губ.
И таки чтобы к 40 годам не пришлось прибегать к услугам пластической хирургии, начать ухаживать за собой стоит начинать в 20. А до 20 многим нужно мазать кучу всего от прыщей.

Что это за умывание льдом и чем оно полезно? (нет, в гугле меня не забанили)
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Несса, я завариваю петрушку, ромашку (в смеси с шалфеем) и зеленый чай кипятком, все это стоит ночь, а утром заливается в формы и ставится в морозилку.
Протираю кубиком каждое утро лицо и шею. Цвет кожи становится ощутимо ровнее, поры не так заметны и вообще как будто лицо немножко подтягивается. За физиологические причины ничего не скажу, вижу только результат.

Оффлайн Nessa

• Старожил
Здорово, пропорции равные? Надо обязательно попробовать
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я на глаз сыплю.
Вообще я помимо баночек-скляночек люблю юзать всякую самопальную шнягу. Тут и желатин с углем, и молотая овсянка, и глины, и намешанные масла.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Иначе это вообще не семья, когда муж и жена/парень и девушка вообще не видятся целую неделю, а приходят домой только на сон, не общаются, не занимаются сексом, никуда вместе не ходят и даже вместе фильм посмотреть не могут и бытовыми делами вместе никакими не занимаются. Такой жесткий график допустим только как временный, ради выживания или определенной цели. Полгода в таком режиме - ну ладно, потерпеть можно, если результат того стоит. Но по жизни постоянно - это не дело.
?.. 2,4 дня из 7 - это все, не семья?
А 3,4 дня? А если по 6-дневке кто-то работает?
Чо ж вы так огально охуиваете чужую пару-то  :D
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ёжечка-консервативная бабулечка)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я утром прогулялась посчитать баночки уходовые, насчитала 20 штук на 2-х полках и забила на это неблагодарное дело, потому что есть ещё огромный выдвижной ящик, в которых лежат стратегические запасы, а также "начатое", но не законченное  ;D или неподходящее в данный сезон.
Так то у меня всё просто: утром умывание, тоник, сыворотка / дневной крем, потом дневной мейк (база, пудра, румяна, тушь, блеск для губ / помада). На всё уходит минут 15. Вечером обязательная программа минимум: снять макияж, тоник, крем для век, ночной крем для лица / сыворотка.
2 раза в неделю скраб для лица, периодически - 1-2 раза в неделю масочки разные.
На тело у меня баночек и бутылочек меньше, в основном разнообразие кремов для душа (осень и зима) и гелей для душа (весна и лето) + скрабы периодически. Не люблю крема и лосьоны для тела, не использую их совсем, кроме рук и ногтей.
Раньше, когда носила длинные волосы, была ещё батарея масок и средств для волос, всяких спреев, восков и прочего. Как постриглась - кайф, шампунь + средство для структурирования прядей.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Ausser

• Гость
Чо ж вы так огально охуиваете чужую пару-то
Про вахтовый метод забыла  ;D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Я на глаз сыплю.
Вообще я помимо баночек-скляночек люблю юзать всякую самопальную шнягу. Тут и желатин с углем, и молотая овсянка, и глины, и намешанные масла.
Этот ваш пост дал мне пинка, и я наконец испробовала на себе желатин с углем)))

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Чо ж вы так огально охуиваете чужую пару-то
Про вахтовый метод забыла  ;D
А еще есть жены моряков и полярников X)
Люблю кмп за категоричность.

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
Хы-хы. Жона вот тоже балуется огромным количеством всякой хурмы. Дык ведь ищо йога, потому присовокупляет всякие ведические хреновины. Из всяких трав своеобразных варит варево и потом втирает в волосы, или в кожу. И всё это пахнет как-то специфично. Говорит, шта баб должен быть ведьмой (хорошо, что лягушек не варит, а то Астро выпал в осадок, когда мамо со своей подружкой, а подружка вся такая заслуженная судья, борец с коррупцией и просто отличный человек - сутками вываривали костный мозг  :o и делали мази "омолаживающие" про запас).

Вощем, удалось Астро сократить все эти косметические манипуляции перед сном до приемлемого часа. Потому что иначе, увидит она всю эту вакханалию отчаливающей в мусор. После чего Астро взобьёт зад до неприличных размеров, сидеть апосля будет сложно.

Бабо, она ж иногда бывает неразумна, и разум ей возвращать следует увещеванием и угрозой применения насилия. Умный бабо до насилия не доведёт. А с глупыми бабо лучше дел не иметь.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
давайте я побуду консервативной бабулечкой ::)
знаете, какое средство лучше все помогает моей сухой коже лица и рук?
ДЕТСКИЙ КРЕМ ЛИСИЧКА ;D ;D ;D
у меня тоже дофига всякой х*еты на полках, но такого эффекта, как от лисички, нетууу 8)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Ферзь, я, кажется, даже не видела такой в магазинах))) видела велюр, огуречный, глицериновый и иже с ними...

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Ферзь, я, кажется, даже не видела такой в магазинах))) видела велюр, огуречный, глицериновый и иже с ними...
Гардемарина, я тоже не видела, нам мама привозила небольшой запас. В нашем городке где-то есть :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн The Heavy

• Старожил
давайте я побуду консервативной бабулечкой ::)
знаете, какое средство лучше все помогает моей сухой коже лица и рук?
ДЕТСКИЙ КРЕМ ЛИСИЧКА ;D ;D ;D
у меня тоже дофига всякой х*еты на полках, но такого эффекта, как от лисички, нетууу 8)
А у меня детский крем "Каспер" с экстрактом ромашки.
Почему, интересно, "Каспер"?
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Детский крем из серии «Морозко»! «Румяные щечки» для морды лица в мороз лучше любого питательного, «Рукавички» в мороз же для рук. Идеально, на мой взгляд.

Астро выпал в осадок, когда мамо со своей подружкой, а подружка вся такая заслуженная судья, борец с коррупцией и просто отличный человек - сутками вываривали костный мозг  :o и делали мази "омолаживающие" про запас).

Астро, стесняюсь спросить, чей костный мозг почтенные дамы выедали вываривали? Мужнин?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

MG

• Гость
а у кого-то так рвет пердак, что с мегаинфой о том, что это у меня бомбит от того, что я и нок страшные без мейка, а местные деревенские песком умываются и шикарно выглядят, пришли в аск к моему мужу
лол
жаль, что он не горит приобщаться к "обществу у*б"

Оффлайн Жуччара

• Пользователь
  • **
  • Не знаешь, что делать? Качай зад.
ну я вот не настолько за*бок выгляжу, чтоб жить вообще без всякого ухода

да и зачем?

лень? сириосли? я ленивая, но у меня карандаш для глаз + крем с утра + пудра занимают ровно 5 минут. если стрелки делать - то 10. Не дольше, чем зубы почистить, а выглядишь лучше. Философский вопрос "зачем выглядеть лучше?" оставлю бодипозитивистам.
Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме))
Daisy: срач был на тему - размечать ли канву.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Как хорошо, когда не приходится наносить тонны косметики... ::)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Как хорошо, когда не приходится наносить тонны косметики... ::)
вы как-то плохо представляете себе тонну косметики ::) обычный макияж легкий, если кожа не засыпана адовым акне и пр.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Ого, прям филиал вумансру. Кремики, притирочки, затирочки. Столкновение с иными формами разума.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.