Автор Тема: #15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться  (Прочитано 46404 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ого, прям филиал вумансру. Кремики, притирочки, затирочки. Столкновение с иными формами разума.
оу джизаз  ;D
А шо, ваша форма разума таки неспособна освоить информацию о кремчиках и лосьончиках? Как грустненько!  ;D

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Ого, прям филиал вумансру. Кремики, притирочки, затирочки. Столкновение с иными формами разума.
оу джизаз  ;D
А шо, ваша форма разума таки неспособна освоить информацию о кремчиках и лосьончиках? Как грустненько!  ;D
Да я кагбэ не настолько х*ево выгляжу, что бы иметь у себя 20 банок ненужного говна. И разбираться в этом тоже желания нет. Но я не мешаю, развлекайтесь.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вы надеетесь не дожить до 34, я пральна понимаю?
Потому что иначе, когда вы таки станете выглядеть х*ево, вам не помогут даже 50 баночек, и даже не говна
Но я не мешаю, ждите спокойно

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Потому что иначе, когда вы таки станете выглядеть х*ево, вам не помогут даже 50 баночек, и даже не говна
А что произойдет в 34, позвольте узнать? И почему именно 34? Какая то сакральная цифра, что она несет?
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
А что произойдет в 34, позвольте узнать? И почему именно 34? Какая то сакральная цифра, что она несет?
пр-моему, это шутка про то, что Христос до 33 прожил, а до 34 - нет X)
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Судя по истории, там как раз-таки много всего. Можно просто что-то подчеркивать для красоты в себе, а можно заморочиться. Каждый, конечно, поступает так, как считает нужным, но лично я рада, что так не заморачиваюсь.:)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Ноктюрнал, шутка не удалась. Да и какие могут быть шутки, когда у кого то и в 20 лет морда лица уже на коленях лежит, и без притирок никуда, прасцицэ. Все серьезно, не время для смеха.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 02:07:43 от Jesus Christ »
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Veronica

• Новичок
  • *
  • Я не держу зла, мое зло неудержимо =D
Лично знаю женщин у которых в арсенале один крем - для всего, и красятся они только по праздникам раз в год - и хорошо выглядят. если честно  - то немного завидую ( я например даж в магазин за хлебом не выйду без туши и оформленных бровей (не потому что шарахаться будут, а просто мне не накрашенной будет очень не комфортно). И жизни своей без пары тройки уходовых средств не представляю (( Но если честно, хз стала ли бы я ложится спать рядом с благоверным с зеленью на роже и майонезом на башке... Ну вот не хотелось бы мне чтоб меня в таком виде наблюдали...

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
Меня весь тред не покидает чувство дежавю. Сейчас меня осенило - да это же мой брат и Ко!
Геймер с 15-ти летнем стажем, ооочень любит порассуждать на темы "компьютерная игра как вид исскуства", "не всем дано ценить красивую графику и интересный сюжет". Целые предложения совпадают. Он, кстати, тоже ставит компьютерную игру на одну ступень со сном, спортом и работой.
Когда собирается компания бородатых программеров и меряются кол-вом добытого в бою скраба - прямо наши модницы с баночками)

Только они не считают остальных уёб*ми, а так очень похоже.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Геймерам с негеймерами бесполезно разговаривать совершенно) Это как упоротому филателисту тереть с заводчиком пауков.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
косметика - средства для обмана мужчин
женщины обманывают мужчин в стремлении продать себя дороже

я лично считаю, что мужика в истории обманули. он женился на красивой девушке (как он думал), а это в реальности оказалось чудовище. надо или разводиться, или начинать обманывать ее. долг платежом красен!
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Христосик, вас хватает только на то, чтобы пздить карандаши для глаз из магазинов, мы это помним.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
косметика - средства для обмана мужчин
женщины обманывают мужчин в стремлении продать себя дороже
абсолютная правда!
согласна на мульен, но что делать, если так уж тыщи лет как заведено?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
абсолютная правда!
что заведено? краситься?
ну очевидно меньше краситься
я уже давно понял, если баба любительница накраситься, значит она 1) страшная 2) обманщица
зачем нужна такая девушка?
надо выбирать такую девушку, которая красится по минимуму
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

attilapskov

• Гость

Перед тем,как делать предложение, хорошенько помыть и смыть всю штукатурку косметику ::)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Тут важно установить, является ли приукрашивание правды ложью. ;D

И степень приукрашивания тоже важна. Как в той истории о китайской перепрошитой бабе, от которой красивые дети хрен там родятся, и разводе. :P
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Выбор труъ-мужиков - другие мужики!
Они совсем не красятся.

attilapskov

• Гость
Они совсем не красятся.

Ну таки не все, не все 8)

Оффлайн Шани

• Ветеран
Люблю сам процесс. Это такой утренний ритуал, настраивающий на активность.  :)  Нацепишь макияж, и идешь в большой мир.
Правда, смывать это все, и перебираться в пижамку люблю намного больше.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
Серый кот, а если мало красится дева, то она мало обманывает? Может тогда совсем без краски выбирать?
Зато чездная!))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А ноги и подмышки брить - это тоже обман?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Серый кот, а если мало красится дева, то она мало обманывает? Может тогда совсем без краски выбирать?
Зато чездная!))

Ой, не факт, н факт. Вполне может статься, что такая дева просто ленивая.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Лично знаю женщин у которых в арсенале один крем - для всего, и красятся они только по праздникам раз в год - и хорошо выглядят.
Есть, конечно, женщины, которым очень повезло с кожей, яркой внешностью и здоровым пофигизмом, чтобы обходиться одной баночкой для всего и краситься раз в год. Но годам к сорока, как правило, потребуется все-таки больше одной баночки. У меня есть знакомая, которая никогда ничего на лицо не намазывала, но вот именно в 39 лет у нее резко постарела кожа. А мне, например, только для рук два-три крема одновременно использовать приходится, особенно зимой, потому что кожа капризная, сохнет моментально, поэтому и питать нужно мощно, и увлажнять. И для век отдельный крем нужен, при смешанной коже для лица и шеи разные кремы понадобятся (и скрабы разные, для шеи надо понежнее). Бальзамы и спреи для волос - тоже не роскошь. У стоп - свои потребности. Если с головы до пят хватает одного детского крема - повезло. Но что-то мне подсказывает, что такие люди - в подавляющем меньшинстве.
И когда говорят, что наши прабабушки ничем не пользовались, это таки неправда. И травы заваривали, и маслом-жиром намазывались. В женщинах заложена потребность в уходе за собой и в украшении себя. А то давайте перестанем заморачиваться, не будем носить тонкие колготки, когда есть с начесом, откажемся от красивой обуви в пользу войлочных ботов - это же так удобно, как и штаны с пузырями на коленках  и линялые халаты.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Настоящая Леди

• Гость
Ну так-то кому почки дороги, тот предпочитает колготки с начесом  :-\ А то дама ссущаяся дама с циститом, болями и всякими кандидозами - это офуеть как сексуально. Зато бл коленки показала. Вы идиотизм-то с уходом не путайте, а?

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Ну так-то кому почки дороги, тот предпочитает колготки с начесом  :-\ А то дама ссущаяся дама с циститом, болями и всякими кандидозами - это офуеть как сексуально. Зато бл коленки показала. Вы идиотизм-то с уходом не путайте, а?
Миледи, а где написано про тонкие колготки в мороз?
Ник читается как "фам"

Настоящая Леди

• Гость
не будем носить тонкие колготки, когда есть с начесом,
А когда есть еще смысл носить колготки с начесом?

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
А когда есть еще смысл носить колготки с начесом?
Хорошо, Леди, я попробую объяснить подробнее. Вы, по всей видимости, дева достаточно юная и не застали времен, когда капроновые колготки были дефицитом, их зашивали и закрепляли зацепки лаком (даже цветным). Так вот, из-за непрочности их носили далеко не все дамы. Кто-то предпочитал такие рябенькие трикотажные, которые растягивались и сползали. И много тепла они, кстати, не давали. Вот примерно такие я и имела в виду. А теперь есть  красивые теплые колготки, не уродующие ноги. К ним лично у меня никаких претензий, а одно сплошное уважение.
Стахаш, пусть не генетически, а общественно. Я понимаю ваш научный подход ко всему на свете, но я - не генетик ни разу и на конкретные хромосомы вам не укажу. Вы же за собой ухаживаете. Где-то недавно мелькало про сидение с хной на голове. Вот в вас как заложено? Воспитанием или хромосомами?  Я про себя сказать не могу, у меня просто есть желание не превратиться в сухофрукт раньше времени, и я не знаю, откуда конкретно оно взялось. У нас с вами большая разница в возрасте, так что и мотивация, и потребности в уходе тоже могут быть очень разными.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 11:56:42 от femme »
Ник читается как "фам"

Настоящая Леди

• Гость
Вы мне еще расскажите, как после войны сзади на голени шов от чулок рисовали, потому что сами чулки были эксклюзивом недоступным. Мы кажется живем сейчас, а не 20 лет назад, и колготки с начесом разумными дамами носятся в мороз в ущерб мнимой красоте больных почек и синих как куриные лапки коленок.

А что у вас с изложением своих мыслей проблемы... Ну так это не ко мне вопросы.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Я вот не крашусь не потому, что дохрена честная и не хочу мущщинок обманывать, а потому что мне капец как лень все это вечером смывать. Как представлю, каждый день: утром краситься, вечером смывать, утром снова краситься, вечером снова смывать... Ужас :( Поэтому, ну его в попу. Тоником протереть и кремом намазаться и то лучше. Кстати, а использование уходовой косметики обманом считается? ::)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Фам, зачем вспоминать, что было раньше? Мы говорим про здесь и сейчас, не так ли?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23