Автор Тема: #15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться  (Прочитано 46427 раз)

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Фам, зачем вспоминать, что было раньше? Мы говорим про здесь и сейчас, не так ли?
Лой, самое забавное, что эти несчастные колготки были упомянуты, что называется, к слову. Счастье великое, что они сгинули из нашей жизни.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн The Heavy

• Старожил
А ноги и подмышки брить - это тоже обман?
А ношение бюстгальтера просто шарлатанство!
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

attilapskov

• Гость

Если с пушапом - однозначно!

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
А мыть волосы и душ принимать каждый день? Обман! Смывание естественных запахов! ;D

attilapskov

• Гость
А мыть волосы и душ принимать каждый день? Обман! Смывание естественных запахов! ;D

Вы понимаете толк в естественной красоте  8)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
А ноги и подмышки брить - это тоже обман?
ну зачем вы все передергиваете?
неужели я где-то предлагал не мыться и не бриться?
я к тому, что это как-то нехорошо получается, если знакомишься - нормальная такая девушка, а с утра просыпаешься, смотришь - такое чудовище

вот вам бы понравилось, если бы вам, например, впаривали машину, говорили, что все супер. а в реальности, если на такой проехать 100 метров, то что-нибудь отваливается
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
Кот, тонна штукатурки видна невооружённым взглядом.
Если смыть лёгкий макияж, то черты лица не изменятся. Надо просто глаза от созерцания груди поднимать к лицу и думать не членом, тогда будет понятно, с кем ты утром проснёшься :)
А уход, ну да, типа требует жертв :)
ну понятно
любимая женская фразочка - "сам виноват(а)" (кроме, конечно, историй об изнасилованиях)
ну, я считаю, мужику в истории надо бросать чудовище и так же сказать ей - "сама виновата"

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну блин, видно же, что ресницы накрашены, что брови подведены, что на коже тональник и румяна.

Не-а. Если в меру и грамотно нанесены, не видно. Ну, может, только тушь заметна. Объемом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
вот видите. даже вы, бабы, не можете разобраться, видно макияж или нет
и еще требуете безошибочно определять это от мужиков, у которых и так других забот полно

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Поэтому на пляже надо знакомиться, прямо в море
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Забавная идея вместо лечения морды штукатурить её чуть ли не на сетку для армирования слоя  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Еа ютубе есть блог американки.
Она играючи скрывает очень проблемную кожу.
По её же признанию - ей касаться лица больно, там живого места нет, а встретишь её на улице и не догадаешься, что там настолько все плохо.

Вот: http://www.youtube.com/watch?v=hRaOuwPuwRo
но...  ей бы кожу лечить! там же все сочится. и она одного ббкрема наносит больше на одну щеку, чем я на все лицо. :( бедняга
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мне казалось, что перед этим на человека смотрят не мельком :) Я вот о чём :)

Просто не надо знакомиться в пабе  8)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Еа ютубе есть блог американки.
Она играючи скрывает очень проблемную кожу.
По её же признанию - ей касаться лица больно, там живого места нет, а встретишь её на улице и не догадаешься, что там настолько все плохо.

Вот: http://www.youtube.com/watch?v=hRaOuwPuwRo
Бедная девочка(((

А у нее правда такие синие глаза или это линзы?

Оффлайн Veronica

• Новичок
  • *
  • Я не держу зла, мое зло неудержимо =D
А у нее правда такие синие глаза или это линзы?

У нее карие глаза, голубые линзы .

Вот тут на видео есть ее ранние фото https://www.youtube.com/watch?v=v9bNS0ylbCE

А вообще да, ужс, но как-то на улицу же выходить надо, вот приходится ей тонну штукатурки носить, что, думаю вообще лечению не способствует(

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
В женщинах заложена потребность в уходе за собой и в украшении себя.
Генетически, не иначе *сарказм*
В какие хромосомы путь держать, не подскажете?
Какая генетика! Это вопрос не биологии, а гендерной психологии и различий в воспитании среднестатистической девочки и среднестатистического мальчика. Есть определенные требования к обоим полам, и это выбор уже сормированной личности, чему из списка следовать.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 19:12:44 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Стахаш, а это уже вопрос к формулировке, а не к сути высказывания)
В женщинах заложена потребность в уходе за собой и в украшении себя.
= заложена за тысячелетия жизни любого человеческого общества, не только современного (первобытные африканские женщины тоже себя украшают кучерявей первобытных африканских мужчин), и такие привычки соплей не перешибешь.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
Она не чудовище, как раз наоборот. Автора истории не устраивает частота и интенсивность ее мыльно-рыльных процедур. А ее не устраивает вероятно то, что бросив, как раз в чудовище и превратится.
пффф, если девушка без многочасовых процедур превращается в чудовище, то таки она этим чудовищем и является

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
тогда может стоит употребить слово "прививается"?
Прививаются в определённой культуре определённые правила, но они не заложены.
= заложена за тысячелетия жизни любого человеческого общества, не только современного, и такие привычки соплей не перешибешь.

Прививается, заложена... Спор Менделя и Мичурина, ей-богу.

Оффлайн looolka

• Ветеран
3в1 бодишоповская маска-очищалка для лица (овфсянка, лимонный сок, бентонит, глицерин), и то потому что мне впадлу, раньше просто сама мешала такую. Ну и крем увлажняющий, то один, то другой. И для рук отдельно.

С декоративкой вопрос в эстетических пристрастиях. Я мейк как-то отдельно от человеко оцениваю - то есть могу заценить, что кто-то хорошо/плохо накрасился, но в целом на восприятие не влияет.

Истории про в 30 бац и отвалится тоже странные. Кабута нет кагала старших родственниц, чтобы посмотреть, что там с их кожей во сколько лет происходит и что они с ней делали. По моим впечатлениям ацуцтвие декоративки снижает потребность в уходовой.

Впрочем, я лично согласна побыть страшным фоном. На мою жизнь это не повлияет, а кому-то сподручнее.
Должна 10 ОС

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Кабута нет кагала старших родственниц, чтобы посмотреть, что там с их кожей во сколько лет происходит и что они с ней делали.
Есть родственницы. И именно поэтому я и трачу достаточно времени и денег на уход.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кабута нет кагала старших родственниц, чтобы посмотреть, что там с их кожей во сколько лет происходит и что они с ней делали.

Лулка, ты упрлсь?  :o Представь, нет. У меня только мама, у которой абсолютно другая кожа, и ее способы и средства ухода (вернее, его отсутствия) мне не подходят вообще.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
есть бабы, которые жрут  всё подряд и не толстеют
есть бабы, которых разносит от одного лишнего кусочка
есть бабы, которые без мейка выглядят круто
есть бабы, которые без мейка похожи на восставших из могил
есть бабы, глядя на которых хочется креститься и с воплем убегать
есть бабы в возрасте как  конфэтки
есть бабы от природы стрёмные, но ухоженные
есть бабы от природы красивые

люди разные, разные!11 сцуко  >:(
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн looolka

• Ветеран
Лулка, ты упрлсь?  :o Представь, нет. У меня только мама, у которой абсолютно другая кожа, и ее способы и средства ухода (вернее, его отсутствия) мне не подходят вообще.

Немношка упоролась с недосыпу, немношка добавляю сюрреализма.
Просто настолько не люблю все эти "Женщина должна следить!" за собой, что даже не в силах вести рациональную беседу. Она скорее всего все равно скатиться на личности, изучение фоток и все такое.
Я бы даже встала в позу "ну не все такие страшные, что им на себя надо столько мазать", но скорее всего я считаю собеседника в целом симпатичным, во вторых есть вероятность, что выгляди собеседник как я, он бы что ток не делал.
Кароче это целая параллельная реальность, где макияж не делает людей красивее, красота не самоцель, да и представления о красивом довольно широкие, откуда я немного неадеквачу, когда пересекаюсь с другой реальностью в интернете.

Ну и немножко экстраполяции своего опыта - я вижу, что меня ждет (пугающее сходство), меня все устраивает.
Должна 10 ОС

Оффлайн Мания

• Старожил
ну вот знаю 2 теток одного возраста, которые в молодости были похожи (не сказать, что прямо совсем похожи, но внешне один типаж - смугловатая восточная внешность), одна теперь выглядит лет на 10-15 моложе воего возраста и не растеряла внешней привлекательности, другая выглядит даже старше своих лет, т.к. растолстела, короткая стрижка попроще, чтобы не возиться с укладкой и т.д.

когда ей на это намекают - говорит, что ей не нужно и не интересно столь усиленно следить за собой и так хорошо выглядеть, как той...

не все любят любоваться собой, и ничего такого страшного в этом нет

По моим наблюдениям большую роль играет наследственность. Если с наследственностью не очень повезло, то можно обмазаться с головы до ног, будешь выглядеть ухоженной, но не на 10-15 лет моложе.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я пока свои дела делал для интереса посчитал. там 53!!!! 43 мать его пузырька
бедный мужик, никак не определится
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что, еда кончилась, пришлось размораживать морозилку - и в слое льда нашлись доисторические пельмени?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран

Показывает: тоник для лица, крем "вокруг глаз" и крем от морщин.
Вот так у каждого мужика и должно быть!
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Вот так у каждого мужика и должно быть!

Да ну нафиг, баночки какие-то скляночки, фигня какая-то))
Шампунь, мыло, пена для бритья, дезодорант, зубная паста. Вроде всё)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И признаки старения на все лицо, да.   :(
Мафия: Ната Ли