Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень спит под кроватью, я ему изменяю, но люблю его?
Gardemarina:
--- Цитата: Малёна от 26 Февраля 2015, 22:10:02 ---после возлияний его часто начинает рвать... Я уже три раза выволакивала его уже хрипящего из-под кровати за ноги, один раз даже пришлось трясти вниз головой, чтобы задышал. :-[
--- Конец цитаты ---
Тоже Гелюшу напомнило))
Автор, вы уже сто раз проепали сроки, когда надо было от него валить, сверкая пятками. Так что чо уж теперь, сидите с ним до конца, пока он не откинется или вас не прирежет в пьяном угаре.
Кетанов20:
--- Цитата: TLiza от 26 Февраля 2015, 23:03:14 ---Автор, вы сейчас обретаетесь на одной территории с опасным животным. Пьющие до отключки инстинкта самосохранения - животные. Все их извилины работают на бухло. Он может в любой момент сдуплится со своей рвотой и слабым здоровьем, а вы будете жить с чувством вины, что не спасли.
--- Конец цитаты ---
Пц, а автар типа чилавек, угу :D
MissGemor:
Человек болен, ему нужна помощь медицинская.
mike:
Я дочь отца-алкоголика, и я-таки точно знаю, что какой бы не была зависимость, в каком эмоционально подавленном состоянии не находился человек, выбор - покупать бутылку или не покупать, нажираться или не нажираться, держать слово или покупать очередную бутылку - он делает сам. И если он не может себя пересилить ради любимого человека, значит, любимый человек уже не такой уж любимый, и ничего этой свинье не должен.
Измену автору прощаю, поскольку отношения с алкашом отношениями не считаю по умолчанию. А вот вранье боссу-любовнику простить уже не могу. Не заслуживает счастья человек, строящий отношения на лжи.
--- Цитировать ---Пристрелите, что ли, уже, - я всё ещё люблю Максима.
--- Конец цитаты ---
То, каким он был, или то, что от него осталось?
Gardemarina:
Простите, как можно любить алкоголика? :( он же уже почти не человек.
Навигация
Перейти к полной версии