Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень спит под кроватью, я ему изменяю, но люблю его?

<< < (4/12) > >>

Bernhart:
Название темы меня сделало просто.
Но я один не понимаю, чего хочет афтор?

Малёна:

--- Цитировать ---То, каким он был, или то, что от него осталось?
--- Конец цитаты ---
Осталось много. Он ничем не изменился, кроме тех моментов, когда выпьет и ведёт себя странно.

--- Цитата: mike от 26 Февраля 2015, 23:50:59 ---А вот вранье боссу-любовнику простить уже не могу. Не заслуживает счастья человек, строящий отношения на лжи.
--- Конец цитаты ---
У меня нет с ним никаких отношений, и я, кажется, не обязана раскрывать подробности, где и с кем я живу, каждому встречному, тем более такому навязчивому.

--- Цитата: TLiza от 26 Февраля 2015, 23:03:14 ---Он может в любой момент сдуплится со своей рвотой и слабым здоровьем, а вы будете жить с чувством вины, что не спасли.
--- Конец цитаты ---
Как раз этого я и боюсь!

--- Цитата: Rin от 26 Февраля 2015, 23:09:32 ---Автор, садись, три с минусом. История была на натянутую 4 по достоверности до момента появления в ней Андрея)

--- Конец цитаты ---
Вы считаете, я это всё придумала?
Ну считайте, сканы паспорта и фотки с видео я вам в доказательство предоставлять не буду, извините.

--- Цитата: Ромашковый Кот от 26 Февраля 2015, 22:50:26 ---Вы парня в могилу свести хотите давая ему употреблять алкоголь с таблетками? О__О
--- Конец цитаты ---
Как я могу ему не давать употреблять? Это не ребёнок, а взрослый мужчина, и ничего запретить ему я не могу.

--- Цитата: Ромашковый Кот от 26 Февраля 2015, 22:50:26 ---Отведите к наркологу, или сами сначала сходите. Или опять когда нажрется - платная скорая-нарколог. На время должно помочь.
--- Конец цитаты ---
Он против. Говорит, что будет лечиться, как запланировали, летом. До этого не нужно тратить деньги.

--- Цитата: Bernhart от 27 Февраля 2015, 00:31:59 ---чего хочет афтор?
--- Конец цитаты ---
Выговориться. Изложить факты, перечитать, что получается. Почитать, что люди пишут.
Сама не понимаю, что происходит. :-\

Desire:

--- Цитировать ---Полгода назад к нам в офис перевёлся начальник (пусть будет Андрей), который оказывал мне знаки внимания, дарил подарки...Был секс два или три раза.
--- Конец цитаты ---
Эммм, это как ваще?  Вы хоть трезвые были? И да, накуя нам тут про подарки Андрея?
  Это типо:" Нуууу, я не сразу в койку. Вы поймите меня прааавильно...он за мной ухаживал сначала, подарки мне дарил. А потом был секс, количество раз которого, я даже не помню..может два или три..а может это был ваще не Андрей ?"   :-X
  Окуенно, чьо сказать.

--- Цитировать ---Про Максима он не знает, я ему соврала, что живу с родителями.
--- Конец цитаты ---
Отличная была идея...Наипать сразу двоих - это мощно  :-\ или Максим знает?
--- Цитировать ---Он мне симпатичен, и это неплохая партия для меня...

Пристрелите, что ли, уже, - я всё ещё люблю Максима.
--- Конец цитаты ---
Интересная у вас любовь, однако о_О
 Какой-то левый Андрей замаячил с подарками и всьоо "неплохая партия" сразу  :o

--- Цитата: Gardemarina от 27 Февраля 2015, 00:00:44 ---Простите, как можно любить алкоголика? :( он же уже почти не человек.

--- Конец цитаты ---
Ну, он же не сразу алкоголиком стал. Раньше то, нормальным был. И сейчас нормальный, но только когда трезвый. Короче, ему лечится надо. Но срывы в будущем - будут не исключены. Ибо вина за смерть родителей, на врятле у него исчезнет :(
Все ИМХО.

Gardemarina:

--- Цитата: Desire от 27 Февраля 2015, 00:34:25 ---Ну, он же не сразу алкоголиком стал. Раньше то, нормальным был. И сейчас нормальный, но только когда трезвый. Короче, ему лечится надо. Но срывы в будущем - будут не исключены. Ибо вина за смерть родителей, на врятле у него исчезнет :(
Все ИМХО.

--- Конец цитаты ---
Ну да, я все понимаю. Но когда человек чаще пьян, чем трезв, тем чаще он бывает в состоянии нечеловека. А такое существо невозможно любить. Чем меньше он человек - тем меньше любви. Ну если только любить воспоминания о том человеке, каким он был. Ну просто я крайне негативно отношусь к пьяным, даже рядом находитьсяне могу, меня трясет от них. Не знаю, осталось бы у меня что-то от моей любви к парню после вытаскивания из-под кровати блюющего и булькающего парня.

Schukhov:

--- Цитировать ---Был секс два или три раза
--- Конец цитаты ---
Я плакалъ
Вы реально точно не помните, давали вы два или три раза левому мужику?  ;D

Два, сценарий говно, основная тема не раскрыта, пейсатель ниачом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии