Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень спит под кроватью, я ему изменяю, но люблю его?

<< < (6/12) > >>

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Малёна от 27 Февраля 2015, 00:56:40 ---в последний раз он сорвался именно из-за ревности. Причём на пустом месте, там не было ничего, он всё сам придумал...

--- Конец цитаты ---
Да-да, совсем ничего, мы поняли ::) Ну только два или три раза, не помню точно

Фумля. Автора в биореактор, Максим вскоре сам туда проследует. Если он лечиться не хочет, то насильно вы его не заставите.

Настоящая Леди:
У меня жир с монитора течет большими такими каплями. Аффтар, ты опоздала, этот сценарий застолбила Гелюша.

З.Ы. За перл "Я не обязана рассказывать, с кем живу, каждому встречному [с которым е*усь направо и налево]" зачОд. Я щитаю, это достойный вклад в копилку КМП.

attilapskov:
Блин если история не трололо, то это ппц какая семейка.
С одной стороны парень, который спивается и медленно превращается в животное, и при этом не хочет лечится. Интересно, у него до лета печень не отвалится от сочетания колес и алкоголя?
А с другой стороны любящая девушка,  которая не прочь поахаться с начальником по пьянке.
Ну да любовь тут просто цветет и пахнет.

Recipient:
справедливости ради, за год буханий прочная физзависимость не образуется, такшта шансы не стать алкашом у чувака хорошие

attilapskov:

--- Цитата: Recipient от 27 Февраля 2015, 08:31:46 ---справедливости ради, за год буханий прочная физзависимость не образуется, такшта шансы не стать алкашом у чувака хорошие

--- Конец цитаты ---

Не менее хорошие шансы посадить печень комбинацией колес и бухла ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии