Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень спит под кроватью, я ему изменяю, но люблю его?
Малёна:
--- Цитата: Desire от 27 Февраля 2015, 00:34:25 ---Эммм, это как ваще? Вы хоть трезвые были?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вы реально точно не помните, давали вы два или три раза левому мужику?
--- Конец цитаты ---
Первый раз на корпоративе не трезвые... и я не уверена, что там что-то было. Это он мне сказал потом.
Подарки - это не шубы и брильянты, не подумайте. Просто... красивую свечку подарил, один раз коврик для мыши прикольный, потом шоколадного медведя на новый год.
--- Цитировать ---или Максим знает?
--- Конец цитаты ---
Не знает, естественно. Если бы он узнал, я не знаю, что бы было. Он очень ревнивый. Я ведь сама себя виню за то, что он пьёт, потому что в последний раз он сорвался именно из-за ревности. Причём на пустом месте, там не было ничего, он всё сам придумал...
--- Цитата: Gardemarina от 27 Февраля 2015, 00:45:03 ---когда человек чаще пьян, чем трезв, тем чаще он бывает в состоянии нечеловека.
--- Конец цитаты ---
Это не так. Он может выпить раз в 2-3 дня, не чаще. Да, это много. Но это не "чаще пьян, чем трезв". В остальное время у нас продолжаются нормальные отношения: мы ходим вместе куда-то, приглашаем в гости друзей, смотрим по вечерам кино, смеёмся, занимаемся любовью...
--- Цитата: Gardemarina от 27 Февраля 2015, 00:45:03 ---Ну просто я крайне негативно отношусь к пьяным, даже рядом находитьсяне могу, меня трясет от них.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, это у многих так. У меня нет этого эффекта от пьяных. Для меня пьяный - это просто пьяный. Кроме того, это человек, которому в данный момент очень хреново, а к тому, кому хреново, я не могу испытывать отвращения.
greek girl:
--- Цитата: Schukhov от 27 Февраля 2015, 00:46:20 ---
--- Цитировать ---Был секс два или три раза
--- Конец цитаты ---
Я плакалъ
Вы реально точно не помните, давали вы два или три раза левому мужику? ;D
--- Конец цитаты ---
ну вот блин, успел раньше меня
Хм, ну должна быть какая-то причина, по которой автор не может посчитать. Например, автор не уверена, считать ли оральный секс в офисе за полноценный секс.
Или может быть автор напивается перед сексом, а потом не помнит, было ли чего или нет
Dana Kowalczyk:
Скорее всего секса было больше чем три раза, гораздо больше, за полгода-то. Но писать "секс с Андреем уже стал регулярным" не комильфо, поэтому и "два или три раза", мол, было, но немного, и вообще память девичья.
Tuono Perla:
Автор, а автор, а чего Вы хотите-то?
Если счастья с Максимом, то снова таскайте его по врачам и помогите восстановиться.
Если счастья с Андреем, то сначала разойдитесь и убедитесь, что он пошел по врачам, если чувствуете себя виноватой, а потом стройте отношения с боссом.
Я читала, что вам надо копить деньги и вообще "к лету" все будет лучше. Но можно же раньше попытаться как-то решить проблему: бесплатный терапевт, для начала.
Улитка на склоне:
гелюша чтоль вернулась нас троллить?
ладно, сделаю вид, что поверила. автор, срочно рожайте!
Навигация
Перейти к полной версии