Автор Тема: Будь мужиком - инсценируй свою смерть!  (Прочитано 33432 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
« Ответ #120 : 27 Февраля 2015, 11:37:51 »
сейчас мне прилетит очередной минус от Серокота с подписью "он на тебе никогда не женится потому что ты страшная"

автор мне не нравится. сильно не нравится. и совсем НЕ ПОТОМУ что он не хочет жениться, а потому что хочет отношаться с девушкой но не хочет нести никакую ответственность.
Я - опять таки объективно - планирую быть самым худшим мужем из всех возможных. И самым несчастным человеком на свете. Это если внять моей интуиции.
вот тут я прямо не знаю с чего начать. если человек потенциально будет "самым худшим мужем из всех возможных" то вероятно он и в серьезных отношениях без штампа будт весьма плох. серьезность - она ведь не в штампе, она в голове. можно эить без штампа но быть хорошим "мужем" а можно со штампом быть херней на палочке.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 27 Февраля 2015, 11:38:42 »
да чо вы накинулись????
подожжите же, нууууу!!!!
во народ, пятница ж, добрее быть надо

Анирамыч, да я сама доброта.  ;D Более того, автора понимаю, сама в его шкуре бывала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #122 : 27 Февраля 2015, 11:39:43 »
да чо вы накинулись????
подожжите же, нууууу!!!!
во народ, пятница ж, добрее быть надо
пока зарплату не выдали, пятница не наступила!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #123 : 27 Февраля 2015, 11:39:58 »
Жалко будет если удалит
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #124 : 27 Февраля 2015, 11:40:23 »
подожжите же, нууууу!!!!
Подожгли бы с удовольствием)

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #125 : 27 Февраля 2015, 11:43:08 »
А что мудак тебе уже сказали.

Запрет на оскорбление пользователей уже отменили что ли?
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

attilapskov

• Гость
« Ответ #126 : 27 Февраля 2015, 11:43:41 »

По-моему у многих уже произошло самовозгорание!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #127 : 27 Февраля 2015, 11:44:51 »
А что мудак тебе уже сказали.

Имхо это констатация факта
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #128 : 27 Февраля 2015, 11:45:17 »

По-моему у многих уже произошло самовозгорание!

Дак я огнетушители для кого притараканила? Раздаю, бесплатно
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #129 : 27 Февраля 2015, 11:45:50 »
4.) О,у нас тут дикий мудак! Ну тогда отрежь себе ногу - это решит все твои проблемы. Да, немножко больно, немножко кровищи - но эт херня.
Мне кажца в этом часть проблемы. Попробуй взглянуть на свою деву как на взрослого, самостоятельного человека, а не как на придаток к великому тебе.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #130 : 27 Февраля 2015, 11:46:20 »
Заметьте, я ни разу не назвала аффтара мудаком, я лишь констатировала факт, что его так называли и назовут еще не раз. И даже он сам себя так называл.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #131 : 27 Февраля 2015, 11:49:41 »
автор мне не нравится. сильно не нравится. и совсем НЕ ПОТОМУ что он не хочет жениться, а потому что хочет отношаться с девушкой но не хочет нести никакую ответственность.
Это работает, только если секас совсем гавно.
А задолжать кому-то за хороший секс с тобой же = не, идите нафиг с такими долгами.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #132 : 27 Февраля 2015, 11:51:23 »

А задолжать кому-то за хороший секс с тобой же = не, идите нафиг с такими долгами.
я ничего не поняла  :-[

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #133 : 27 Февраля 2015, 11:52:10 »
Я пошла на склад за огнетушителями, тут походу многим пригодятся
можно мне один, пожалуйста.
а то я уже готова идти за топором для автора  >:(
Конечно конечно, вот вам один, побольше)
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #134 : 27 Февраля 2015, 11:54:07 »
*отбирает у Поня топор*

- Вот тебе мясорубка, двуручная  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #135 : 27 Февраля 2015, 11:55:31 »
Кстати можно еще автора привязать и кислотой на пипиню покапать, немножечко, пару литров хватит
© whc

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #136 : 27 Февраля 2015, 11:56:24 »

секс - это, безусловно, важно, но это еще не все отношения.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #137 : 27 Февраля 2015, 11:57:09 »
Кстати можно еще автора привязать и кислотой на пипиню покапать, немножечко, пару литров хватит
ну это совсем зверство
за что?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #138 : 27 Февраля 2015, 12:00:02 »
ну это совсем зверство
за что?
За измены, предательство, использование живого человека для собственного удобства. Если бы автор сразу обговаривал что отношения свободные, только постоянный секс с резинкой и постоянный партнер не гарантирует разовые писькостолкновения на стороне, то я бы слова автору не сказала
© whc

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #139 : 27 Февраля 2015, 12:00:42 »
Настюшка, мне два, пожалуйста, дело совсем плохо...)))

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #140 : 27 Февраля 2015, 12:02:49 »

Формально нет, но по факту уже очень давно да - сто лет не видела, чтобы кого-то за это банили.

Автор, у вас сейчас два варианта. Первый - начать уже отвечать на вопросы и вести нормальный диалог с форумом. Тогда, возможно, вы услышите еще что-то новое. Второй - продолжать повторять одно и то же. В таком случае нового вы точно ничего не услышите.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #141 : 27 Февраля 2015, 12:03:22 »
Почитал старую темку автора:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,8890.0.html

Между прочим там он проявил чудеса понимания. Не думаю что стоит на него накидываться, мне кажется просто автор недостаточно эмпат (или как там это по-вумному называется).
Хотя и советов других нет. По мне так нужно понять что нужно деве и как она на самом деле относится к тебе. Попробуй поговорить с ней о том каково ей было жить когда вы там вместе жили, там далее понятно будет.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #142 : 27 Февраля 2015, 12:03:34 »
Настюшка, мне два, пожалуйста, дело совсем плохо...)))
Я могу пожарную машину вызвать, говорите адрес)
© whc

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #143 : 27 Февраля 2015, 12:04:00 »
Автор, как бы тебе не нравилось, придется из трех вариантов. Более удобного варианта не будет.
Везде что-то терять приходится.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #144 : 27 Февраля 2015, 12:04:16 »
Так он и не звал.
Нас убеждают, что за два года тыканья писькой в деву он ей нехило задолжал, ибо у них были "отношения", хрен знает в чем заключающиеся. Ибо окромя секаса там, собственно, ничего общего и не было.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

firewire

• Гость
« Ответ #145 : 27 Февраля 2015, 12:06:29 »
Не, просто не могу не поделиться своим опытом.
Я после того, как овдовела, встречалась с мужчиной, объективно очень похожим на автора, насколько я могу сравнивать. То есть, это был многосторонний человек 40 лет (мне было 32), начитанный, спортивный, с детьми хорошо ладил и сам имел двоих сыновей, живущих с его бывшей женой. С ней и с детьми у него отношения хорошие, он норм зарабатывал, и даже хотел семейного уюта. Но у него был такой пункт: он не признавал моногамии в отношениях. То есть, по его мнению, с партнером, и даже с женой, должно быть полное душевное понимание. В идеале, они должны полностью слиться дУшами))) А вот моногамии в половых отношениях он не признает и не может вытерпеть. Это не значит, что он кидается на все, что шевелится, это может случиться раз в 2 года, но это может быть и по опыту удет. Поэтому и распался его первый брак, он просто не мог иначе (ну не хотел, кмк). И он предлагал жить вместе, он хорошо ладил с детьми, он вообще хотел тепла, но он вот честно был такой. Когда он мне это говорил еще тогда, в первый момент, когда мы были просто знакомыми, я тоже подумала, что он, дескать, не нашел ту единственную:)))))))
В общем, он предложил сойтись и жить счастливо, но подчеркнул, что у него есть эта особенность, но он не настаивает на моей верности и дает мне тоже право налево))) ну лишь бы только душой не прикипели, а чисто секс)))
Я была в недоумении, к тому же, у меня по жизни назрела еще одна проблема, и я решила проконсультироваться у хорошего, дорогого психолога. Я ему благодарна, он свои деньги отработал, сейчас я понимаю, что консультация стоила дороже, чем я заплатила деньгами. (Н.Н. Нарицын, если правилами форума запрещено - удалите. Кстати, не его с айте много дельных статей)
Он мне открыл глаза на банальную вещь: у задачи есть "Дано" и "Найти/Доказать".
Мы ж не меняем "Дано: Было три груши" на "Было три, но возможно, где-то еще одна завалялась". Вот из этого "Дано и нужно исходить. И анализировать здраво: у него много плюсов: +,+,+,+... И есть минус. Кстати, для некоторых из  его пациентов он неважен, а им важнее такая же свобода сходить налево без упреков. И тут нужно решить - или я определяюсь, что даю ему право налево (и сама беру, если охота), или я понимаю, что он имеет достоинства, но мне не подходит. Ну не ношу же я красивые туфли 42 размера, хоть они и красивые, ортопедические, и непромокаемые итп. Я ж понимаю, что это хорошее, но не мое. И вобоще, человек не платье, которое можно укоротить/ушить, если ооочень хочется.  А в более сложных вопросах это почему-то не работает.

Мой Автору совет: проговорить это все с девушкой, как проговорил мой мч со мной. Честно, отразив ее достоинства, но честно сказав, что он оставляет за собой свободу сходить налево и иногда захочет пожить один. И девушке оставить месяц на подумать, чтобы не было "Дада, я на все согласна, я твоя навеки, но тебя перевоспитаю".

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #146 : 27 Февраля 2015, 12:07:37 »
Простите кто просил замужних, что сказать-то надо? Разговаривать надо было давно, еще в тот месяц пока вместе жили и притирались друг к другу. Если вы сейчас не хотите жениться, то надо ставить девушку в известность, ибо, если девушка хочет замуж, то вы своими метаниями на яйцах воруете время. В изменах признаваться надо, главное защиту на все важные для вас места наденьте. Да и стряхивать своих тараканов на девушку не стоит, у нее еще есть шансы найти нормального мужа, а не тратить время на вас.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #147 : 27 Февраля 2015, 12:10:24 »
Я что-то пропустила? А где тут было, что автор задолжал девушке?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн loiso

• Постоялец
« Ответ #148 : 27 Февраля 2015, 12:10:51 »
Спасибо всем, я услышал достаточно.
Тему удалять не буду, пусть останется.
It is nice to be important, but it's more important to be nice.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #149 : 27 Февраля 2015, 12:11:26 »
Спасибо всем, я услышал достаточно.
Тему удалять не буду, пусть останется.
Что решил то?
© whc