Лойсо, я с тобой лично не знаком, но судя по тому, что я вижу и по отзывам знакомых с тобой лично, ты вродекаг последователен и логичен.
И что я вижу в треде? Что - то похожее на:

Смотри:
1. Пойми для себя, насколько важен тебе человек. У меня складывается впечатление, что важен, но свобода важнее. Если так, то выбирать лишь согласно приоритетам, если не(см. п2)
2. Обговори и пропиши(да - да, именно так) условия и границы совместного проживания. Прям попунктово. Скока времени вместе, когда секс, кто моет посуду. Побудь Шелдоном Купером. Да, это будет несколько у*бищно и не вариант, что ты не словишь е*летом сковородку после этого предложения. Затем фперед в тестовый вариант длительной совместной жизни(или скока вам там до отъезда) Если срастется, то вот тогда можно будет думать дальше. Если выть начнете, после осуществленного см. п1
3. Самый провальный вариант - пытаться "гнуть" человека под себя, не считаясь с мнением и кладя болт на личность. Вполне может сработать, но может быть ответка.
Кстати, далеко не всегда совместный быт в полгода может что - то показать. По своему опыту отношений, длинной в 5 лет, мне выть захотелось на 3м году.
да, потом 2 года я дожирал кактус И объясни мне, в чем разница бл*довать в браке и бл*довать в отношениях(предполагаются длительные)?