Я, кстати, в упор не вкуриваю чо вы кинулись афтору зад драть?
Он изложил весьма банальные ситуацию.
Есть парень, который любить жить для себя. Есть барышня, которая вродекаг ему понравилась, но ЛИШЬ В КОНТЕКСТЕ его привычек, уклада жизни и прочего. Они встречаются и у них все норм. Он делает что - то, что ее не трогает по причине того, что она этого просто не знает(такое тоже сплошь и рядом).
Окей, оба вроде довольны.
Но тут происходит "А чобы нам не жениться?
А это означает, что надо будет уже относительно этого человека строить свое будущее от забора и до заката(образно). И х*ле вы удивляетесь, что у человека бл*ть, возникают сомнения, а? Особенно с изначальными ТТХ.
Все что было до этого в ненавязчивом ключе для него было нормой. То что планируется - нет.
Где, в каком месте он не прав, исходя из вышеизложенного? Хоть кто - нибудь мне может ответить, наивернейшие и наиморальнейшие вы мои?
Ползем дальше, афтор не знает чего делать, исходя из вышеизложенной дилеммы. Что тут плохого? И по его предположению, он хочет, чтобы барышня либо приняла его условия, либо его "разлюбила". Потому что в случае "разлюбить" боль потери несоизмеримо меньше, я думаю, этого пояснять не надо, правда?
Может быть изложенные тезисы несколько узкобоки, но афтор, если мне не изменяет память, написал свою мотивацию, которая вполне вменяема.
ЧТО тут не так? Только лишь то, что его образ жизни не соответствует вашим представлениям о правильном его укладе?
О*уеть теперь, бл*