Автор Тема: Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?  (Прочитано 20074 раз)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Re: Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?
« Ответ #60 : 28 Февраля 2015, 12:27:12 »
Робяты, есть в провинциях много странных людей, которые мечтают уехать в Москву. Все может быть там у них плохо, но они же в Москву переехали.
Был как-то случай, когда новоявленные москвичи жаловались на пробки, отсутствие времени из-за долгих дорог, сложности со съемным жильем, дорогое лечение, сложности поиска работы. На вопрос:"а зачем?" - отвечали, что они-то в Москве, а я ничо не понимаю.
Есть куча народу, которые уехали в Москву работать на новый уровень, но они-то не жалуются.

Так что думаю, в горгульске и окрестностях можно барышню найти на обслуживание.
Правда, качество барышни будет напрямую зависеть от фин обеспечения.
Менеджер среднего звена может рассчитывать на такое, которое лучше и правда увезти, чтоб в горгульске воздух чище стал.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #61 : 28 Февраля 2015, 12:44:18 »
Менеджер среднего звена может рассчитывать на такое, которое лучше и правда увезти, чтоб в горгульске воздух чище стал.

Менеджерами среднего звена являются начальник цеха, директор филиала, декан факультета, начальник отдела продаж и т.д.

(c) Вики
уверяю Вас, менеджер среднего звена в Мск может получать ОЧЕНЬ большие деньги.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 12:46:34 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #62 : 28 Февраля 2015, 16:04:50 »
Вы менеджер среднего звена и обиделись? ;D я не хотела  ::)

Тогда возьмём "менеджера среднего звена" в кавычки и вспомним песню группы Ленинград, чтобы относиться к этой характеристике с долей сарказма. Потому что речь не о должности и московских зарплатах, а о девочках из Горгульска.

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #63 : 28 Февраля 2015, 16:09:49 »
Круче чувака из истории только один знакомый мне чувак из райцентра в одном уральском краю, который считал, что девушка из деревни за 50 километров от его городка должна пятки ему лобзать за одну перспективу замужества и переезда.

После историй Анаконды даже неловко говорить словосочетание "один знакомый".
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.
http://ask.fm/Agatushka

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #64 : 28 Февраля 2015, 16:25:41 »
Вы менеджер среднего звена и обиделись? ;D я не хотела  ::)

Тогда возьмём "менеджера среднего звена" в кавычки и вспомним песню группы Ленинград, чтобы относиться к этой характеристике с долей сарказма.

Нет, просто мне не нравится, когда этот термин употребляют в неправильном значении) По сути, это просто достаточно высокая управляющая должность на любом предприятии.
Тем более что денег у них как раз сравнительно больше, чем у всех остальных работников компании кроме топ-менеджмента. Да и в известной песне не пелось про отстуствие денег,а как раз наоборот))
Так что эти-то могут гадюкинских пачками себе выписывать, на любой вкус.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #65 : 28 Февраля 2015, 16:29:33 »
Круче чувака из истории только один знакомый мне чувак из райцентра в одном уральском краю
Из Гайн? ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Февраля 2015, 17:06:17 »
Вот вы стебетесь, а я могу воспроизвести диалог с бывшим коллегой-провинциалом
- да ну ваша москва, все дорого
- ну почему же? еда также, шмотки тоже практически
- ну вот я зашел в магаз, как же он называется, а, бл*, Ральф Лорен, вооо, там рубашки дорогущие, у нас на рынке дешевле, это потому что у москвичей зарплаты большие, да?

вот что ответить на это? я расстерялась

другой бывший коллега утверждал, что за три месяца работы таксистом в москве скопит себе на машину.
Живуча просто в людях мечта о молочных реках с кисельными берегами. Где-то там, далеко, все живут и жируют, потому что место такое, заколдованное. В деревне, наверное, таким местом кажется райцентр, в райцентре — облцентр, в облцентре — столица. Из столицы Америки-Европы так выглядят. Потом народ туда едет без денег, без навыков, без знания культуры и языка — и возмущается, что говно эти ваши Масквы да Америки. :)
Насчет «скопит на машину» — сразу вспомнился эпизод из «King of the Hill», когда Хэнку дали премию в тыщу баксов, а Бобби решил, что тот столько в день получает, и сделал вывод, что родители — миллионеры.
С вашими ценами на аренду жилья можно только коньки поливать Балтикой тройкой -_-
Вот у нас классно - однушка шесть штук в хорошем районе. Йуху!
А «у вас» — это где?
Я вот думаю на старости лет сдавать московскую квартиру, а самому переселиться куда-нибудь в глухомань. ::)

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #67 : 28 Февраля 2015, 17:14:53 »
Из Гайн? ;D

Нее, из Кудымкара ;D
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Февраля 2015, 17:39:06 »
Круче чувака из истории только один знакомый мне чувак из райцентра в одном уральском краю, который считал, что девушка из деревни за 50 километров от его городка должна пятки ему лобзать за одну перспективу замужества и переезда.
И как? Получилось такую найти?
Яжеговномать

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #69 : 28 Февраля 2015, 17:42:58 »

Выбранная жертва вовремя почувствовала что-то неладное, так что всё закончилось хорошо. Дальнейший путь его личной жизни не знаю.
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.

Simka

• Гость
А вот жену брата, ярко выраженую украинку из под Луганска стопали просто вот безбожно и везде.  ;D
Вот этот момент не поняла.
Что значит "ярко выраженная украинка"?
Я как-то не замечала, что по внешности украинцы от русских прямо как-то кардинально отличаются.
Вот акцент - да, тут вполне может быть.

Оффлайн Verus

• Ветеран

Выбранная жертва вовремя почувствовала что-то неладное, так что всё закончилось хорошо. Дальнейший путь его личной жизни не знаю.
А я наивно думала, что только Москва или Питер котируются...

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Мщуцик, зачем в глухомань?
У нас (в городе с населением в миллион не хухры мухры),  на аренду с вашей однушки некоторые люди месяц живут.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Ну если баба хочет бесплатно себе квартирку, бесплатно прописаться, хочет все за так - то ее скорее всего ждут вот такие мужики, кого вы описали. Если девушка не тупая баба, кто хочет только сидеть на чужой шее, то неважно, откуда она, ей не нужен будет такой тиран, ибо всего она добьется сама. Каждый сам выбирает путь. Кто хочет попроще, за так, не вкладываясь нисколько - потом огребает. Рано или поздно.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Serpus

• Гость
А вот жену брата, ярко выраженую украинку из под Луганска стопали просто вот безбожно и везде.  ;D
Вот этот момент не поняла.
Что значит "ярко выраженная украинка"?
Я как-то не замечала, что по внешности украинцы от русских прямо как-то кардинально отличаются.
Вот акцент - да, тут вполне может быть.
У всех украинок что я знаю более округлые черты лица. но самый демаскирующий момент это акцент, да.

Ausser

• Гость
Вы вначале найдите чистокровную украинку, угу

Serpus

• Гость
Вы вначале найдите чистокровную украинку, угу
ну вопросы чистокровности не в моей юрисдикции  ;D

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Она мне будет ноги мыть, и воду эту пить, всё от меня терпеть, и возражать не сметь, готовить восемь блюд, и убирать всё тут, детишек мне рожать, и маму обожать.
так традиционные ценности жеж. вон какую смешную телегу сегодня прочитал:
Помимо этого в стратегии прописано, что активная гражданская позиция у молодых россиян должна воспитываться только на основе традиционных культурных, духовных и нравственных ценностей российского общества.
http://www.innov.ru/news/other/patriotizm-stanet-glavnym-0203/?google_editors_picks=true
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Просветите меня, люди, скажите, что думаете по этому поводу, а желательно - с примерами. А то я в некотором шоке нахожусь, у меня такие "должные" знакомы тетки "из гребеней" только оооочень преклонного возраста есть. И то, не каждая так себя вела, как парню мечтается. Заранее спасибо.
Мой бывший примерно такого же мнения. Я была молода и тупа неопытна, и не сразу его раскусила. Уже спустя годы, понаблюдав со стороны за его многочисленными отношениями, я поняла, что встречался он поначалу только с москвичками (желая "закрепиться" в дефолт-сити). Потом его доходы начали расти, и стратегия тоже поменялась - начал искать себе жену среди среди провинциалок. Желательно, очень молодых, не очень успешных по жизни (без крутой работы, без родителей, можно даже "с прицепом"). Сейчас уже стал в открытую заявлять, что на квартиру он и сам заработает, а москвички слишком вы***стые. Он презирает умных женщин и ни за что не заведёт отношения с той, которая сама может себя обеспечивать, потому что ему не нужны равноправные отношения. Ему нужна та самая домработница, кухарка и матка на ножках. Когда он меня бросил, мне это казалось концом света (ибо первые серьёзные отношения), но сейчас понимаю - вовремя избавилась от м***ка

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Мой бывший примерно такого же мнения. Я была молода и тупа неопытна, и не сразу его раскусила....Когда он меня бросил, мне это казалось концом света (ибо первые серьёзные отношения), но сейчас понимаю - вовремя избавилась от м***ка
да я смотрю, у тебя до сих пор жопа пригорает
как же, мужчина посмел заботиться о себе, а не о бабе
какой м***к!
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Девушка из деревни Гадюкино его голым в Африку пустит гулять. Так что пусть пробует, я за. Много открытий чудных будет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Мщуцик, зачем в глухомань?
У нас (в городе с населением в миллион не хухры мухры),  на аренду с вашей однушки некоторые люди месяц живут.
Как минимум надо еще самому квартиру снимать. Ты ведь из Красноярска? Я не спец, но вроде меньше чем за 10 — 15к у вас тоже не найдешь. А в Москве однушка, думаю, не больше чем за 30к пойдет. У вас можно на 15к разницы месяц жить? :)

Сразу вспомнилось:

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Как минимум надо еще самому квартиру снимать. Ты ведь из Красноярска? Я не спец, но вроде меньше чем за 10 — 15к у вас тоже не найдешь. А в Москве однушка, думаю, не больше чем за 30к пойдет. У вас можно на 15к разницы месяц жить? :)
В Уфе точно можно.
93

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Хм-м. Спасибо за инфу, всегда полезно готовить почву заранее.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Хм-м. Спасибо за инфу, всегда полезно готовить почву заранее.

15 к+пенсия же ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если без излишеств, то у нас вполне на 15к можно прожить. Даже на сходить в кино и посидеть в кафе останется. Не сказать, что очень радужная перспектива, но ничего смертельного.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А, точно, пенсия ж еще. Если ее к тому моменту не отменят окончательно, конечно. :(

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
А, точно, пенсия ж еще. Если ее к тому моменту не отменят окончательно, конечно. :(

зато прикинь сколько к тому времени будут стоить квартиры в нерезиновке
ask.fm/cesep

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
зато прикинь сколько к тому времени будут стоить квартиры в нерезиновке
А вдруг пройдет жилищный бум? :-\
Хотя с другой стороны, может ко времени моей старости квартира внутри МКАДа будет восприниматься так же, как нынче воспринимается квартира внутри Садового? ::)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Она мне будет ноги мыть, и воду эту пить, всё от меня терпеть, и возражать не сметь, готовить восемь блюд, и убирать всё тут, детишек мне рожать, и маму обожать.
так традиционные ценности жеж. вон какую смешную телегу сегодня прочитал:
Помимо этого в стратегии прописано, что активная гражданская позиция у молодых россиян должна воспитываться только на основе традиционных культурных, духовных и нравственных ценностей российского общества.
http://www.innov.ru/news/other/patriotizm-stanet-glavnym-0203/?google_editors_picks=true

Вот пусть сначала народ, который желает размножаться, обеспечат жильём и деньгами, а то я тут поинтересовалась у многодетной подруги, которая планирует пятого, дают ли им за это квартирку побольше, чем их "трешка"? Не, только участок дали, для постройки дачи.