Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет
Босячка:
А отец согласен переезжать один и сможете ли вы справиться?
Gardemarina:
Муж в курсе ваших отношений с мамой? Он готов к тому, чтобы ваша жизнь превратилась в ад?
Как вы планируете жить с такой мамой, если отец не захочет переезжать олин?
Bernhart:
Автор, сколько маме лет?
Я полагаю, она уже в том возрасте, когда объяснять что - либо бесполезно.
Если вам действительно попробовать перевезти папу именно на лечение? Оговорив, что потом обратно если что.
firewire:
Босячка, отец вообще пока не согласен переезжать, чтоб не быть мне в тягость.
Гардемарина, муж, оф кос, в курсе моих отношений с мамой, но он считает, что виновата я, старших нужно уважать и относиться терпимо. Им не нужно перечить, или делать это очень мягко, хотя бы в чисто педагогических целях.
У нас еще есть дачный дом в 40 км от города. Мы там сделали зимний водопровод, душ, канализацию, утеплили первый этаж. Там можно жить летом, если не облом ездить на работу. Там можно жить отцу, когда будет ремиссия и пока все не будет плохо, если так будет, он любит природу и уединение вмеру. В этом поселке живут многие круглогодично.
Но мать туда не поедет и жить на 2 дома напряжно, это так, скорее как место для тоже жилья.
Бернард, маме 60, папе 65. Я сейчас немного не такая, как тогда, могу поставить на место. Но это все не отменяет того, что в доме будет напряг.
Я маму почему хочу перевезти? Потому, что за папой я в период лечения ухаживать полноценно не смогу. Моя подруга уже 6 лет на химии, там рвота сильная как отходняк после каждой химии, там нужно по часам колоть лекарства, итп. Там нужно осуществлять уход после операции, если она будет, и делать перевязки. Я этого реально не потяну, работая. А не работать не могу - финансы не ок совсем, на предприятии мужа все идет к банкротству, зп сильно задерживают.
Bernhart:
Вы уже решили как будет протекать его лечение, а зря.
Все может быть совершенно иначе.
Навигация
Перейти к полной версии