Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет
Босячка:
А сиделку вы потянете? А содержание мамы с отцом?
Loy Yver:
firewire, рак чего у папы? По тому, что вы написали, очень похоже на рак простаты (он бьет по костям и суставам). У моего папы было то же самое. Если это оно, в таком возрасте никакой химии не будет, а будут антиандрогинные препараты, которые надо колоть раз в 28 дней.
Gardemarina:
--- Цитировать ---Нельзя ли узнать, какое нужно лечение и лекарства? Может быть, вы сможете присылать лекарства, помогать деньгами, чтобы сиделку можно было нанять там?
--- Конец цитаты ---
Может быть, нет необходимости родителей к себе перевозить?
Verus:
--- Цитата: firewire от 27 Февраля 2015, 14:57:17 ---
Я маму почему хочу перевезти? Потому, что за папой я в период лечения ухаживать полноценно не смогу. Моя подруга уже 6 лет на химии, там рвота сильная как отходняк после каждой химии, там нужно по часам колоть лекарства, итп. Там нужно осуществлять уход после операции, если она будет, и делать перевязки. Я этого реально не потяну, работая. А не работать не могу - финансы не ок совсем, на предприятии мужа все идет к банкротству, зп сильно задерживают.
--- Конец цитаты ---
Ну это очень плохо - финансовое положение грозит сильно ухудшится :-( точно ли в таком случае в России папу лечить будет лучше?
Gardemarina:
--- Цитировать ---финансы не ок совсем, на предприятии мужа все идет к банкротству, зп сильно задерживают.
--- Конец цитаты ---
Вам придется на одну свою зп содержать пятерых и плюс кормить и лечить еще двоих человек. Я полагаю, рано или поздно ваш муж найдет другую работу, но гарантий стабильности нет.
Вы таки уверены, что перевезти к себе родителей - лучший вариант из всех возможных?
Ухаживать за отцом мать может и в Украине.
Навигация
Перейти к полной версии