Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет
Kmp2013:
Firewire, подумайте ещё вот о чём: если ваша "трёха" условно говоря, не в Тихвине, то и дом из неё получится в таких пикулях, из которых нормально не уехать и не приехать.
Школы-садики-больницы, отвези-привези и.т.д. А ещё и работать надо. Бензин в две машины заливать.
Может рассмотреть вариант сьёма?
firewire:
Бернард, я понимаю, что лечение может протекать по-разному. Я ориентируюсь на средний вариант - химия, операция, поддерживающая химия. Я буду очень рада, если это будет излечено, или войдет в ремиссию, и очень расстроена, если это будет неоперабельно и папы не станет быстро и очень тяжело.
Босячка, думаю, что денег будет в обрез, и жить мы будем ниже плинтуса. Надеюсь на оформление пенсии в России, может, и инвалидности маме. Но а что делать? Бросить все на сестру? не помогать?
Лой, пока не знают, чего, но ищут. там гемоглобин меньше 70 и много лейкоцитов, другие перекосы и онкомаркеры. Из симптомов - слаботсть 3 месяца, потеря аппетита почти полная, боли в суставах. Сейчас исключили заболевания крови, дыхательной системы, желудочно-кишечный тракт. Хирург ничего не нашел. Сегодня смотрит уролог. Если не найдут - будут смотреть мозг, и прочее.
они мне не говорят по анализам, они мол в карточке и нам их не дают. папу обследуют в ведомственной больнице. обследуют хорошо.
Верус, у нас лекарства для онкобольных по полису выдаются и выделяются почти регулярно, а в Украине - с большими перебоями и многое платно.
И потом, сестра ж тоже должна иметь шанс создать семью, родить детей, а как это сделать в съемном жилье с родителями, мамой астматиком, гипертоником и диабетиком, и с тяжелобольным папой?
Живала я совсем бедно, это неприятно, но не смертельно. Детей жальче.
Гардемарина, я тут уже писала, как я понимаю. Тут, в России, много лекарств от онкологии бесплатно и анализы бесплатно, там все платно. И через граниу с Украиной переправлять лекарства сейчас не получится без проблем. Там вообще сейчас непонятно с пропуском медикаментов.
--- Цитата: Kmp2013 от 27 Февраля 2015, 15:25:01 ---Firewire, подумайте ещё вот о чём: если ваша "трёха" условно говоря, не в Тихвине, то и дом из неё получится в таких пикулях, из которых нормально не уехать и не приехать.
Школы-садики-больницы, отвези-привези и.т.д. А ещё и работать надо. Бензин в две машины заливать.
Может рассмотреть вариант сьёма?
--- Конец цитаты ---
Трешка не в Тихвине, но рядом. Если Вы из ЕКБ, то знаете эти пятиэтажки по Малышева, 40-х годов, в районе 19-24 домов. Состояние там не ах.
Но представьте, съем квартиры. Это не меньше 12 тыр, и это если повезет. Плюс коммуналка, лечение и прочее. Это еще тяжелее. И машина у нас одна, что ухудшает ситуацию, но уменьшает расходы.
Коза с баяном:
в украине такой бардак, что они пенсию не потеряют и обратно их пустят. как их обоих пустили бы, так и папу вашего одного пустят.
у моих родичей вообще 2 паспорта - украинский и израильский. они когда в израиле на заработках, им украинская пенсия капает. возвращаются и денежку собирают.
а в израиле им перепало детское пособие за 3 года. ну в общем они сосут двух маток и у них получается. при том что начали задолго до всяких беспорядков.
перевозите папу одного.
firewire:
Спасибо за идею!
Постараюсь папу перевезти одного, сейчас буду беседовать с руководством, может, помогут с юридической консультацией, они помогают сотрудникам в непростых ситуациях, у нас есть хорошие юристы.
Сегодня будет заключение уролога. Или определенность будет, или дальнейшее обследование.
Если папа будет один, мне будет легче, Вы правы. И кормить меньше народа, и отношения с ним хорошие, и площадь будет не так насыщена.
Если будут мысли - пишите. Я отпишусь по результатам обследования.
ПС. Может, и правда организуем встречу в ЕКБ? Нас тут много, я так понимаю)
Анализы получили,рак предстательной железы. Родители меня просто мучают. Это просто невыносимо. Они не говорят, какая стадия и пошли ли метастазы,и куда,если пошли. Говорят,потом узнаем, пока не спрашивали. я им не верю и подозреваю худшее, раз болят суставы. Тем более,что операции не треьуется, значит безнадежно,иначе б удалали первичную опухоль. Есть позитив. Он не против,чтоб я узнала о получении гражданства и полиса. В понедельник начну копать.
Gardemarina:
firewire, сочувствую :(
Навигация
Перейти к полной версии