Улитка на склоне, вопрос не в соседях, а внутри меня.
Мне страшно, что я радуюсь вещам, от которых всем плохо, только потому, что мне хорошо.
Мне так нужно, чтоб меня здесь, на форуме, быстренько головой в прорубь окунули - попуститься.
Пфф... Я тут на форуме писал в сентябре: люди, РТС падает, не берите кредиты, приобретайте валюту, в экономике реально нездоровая канитель идёт.
Какая была реакция части форума? "Паникёров надо расстреливать, а тринаха-дурак".
В ноябре вроде я снова пишу на форуме: "Дамы и господа, сейчас хлопнет. Пока не поздно, возьмите валюты, сохраните сбережения".
Какая была реакция основной части форума? "Паникёров надо расстеливать, тринаха-дурак". В итоге, когда сразу после этого курсы стали такими, какими мы их привыкли видеть сейчас, человек десять наверное отписались, мол "спасибо тебе, Тринадцатый".
Радуюсь ли я, что сам смог воспользоваться ситуацией и помог нескольким адекватным людям сделать то же самое? Конечно.
Скорблю ли я о том, что достаточно много неадекваш либо не имели денег либо потеряли часть своих сбережений? Да пох*й вообще.
Это жизнь, в ней фортуна когда приласкает, а когда и поджопник даст ))) Будете отказываться от подарков фортуны - останутся одни поджопники.