Все разделы > Рассказанные на форуме

Поругайте меня, пожалуйста

<< < (7/11) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Тупая овца от 02 Марта 2015, 07:48:31 ---Я раздаю. У нас возле дома православная церковь. Они каждые выходные выставляют казаны с едой для неимущих. Я или сын с мамой каждые выходные там (я не верующая, но там много нуждающихся, независимо от веры), обязательно отдаем деньги - четверть заработка в месяц мы отдаем, но чаще предлагаем кто хочет оплату жилья и обучения на месяц, и трудоустройство (но это, если честно, мало кто хочет - за все 4 года только неимущие мамы с малышами этим заинтересовались, а больше никто).

--- Конец цитаты ---

Благотворительность дело хорошее, но отдавать четверть заработанного... Афтор, вы не заврались?

В целом напоминает анекдот:

- Доктор, когда я за левое ухо прикладываю кусочек фольги в котором пеклась картошка у меня начинает чесаться мизинец правой ноги. Что это значит?
- Это значит что у вас слишком много свободного времени.

Бобриха:
Outcast, мат же в последнем сообщении  ::)

Неточка:
О_о Четверть заработка? Даже мировые лидеры по производству опиума для народа требовали на порядок меньше. Не думали основать свою религию?

attilapskov:
Автор ну что за самобичевание.
Вы устроились на работу, где платят в $. Сейчас это стало более выгодно, чем было раньше. Теперь вы сможете себе и своей семье больше позволить всего. Радоваться надо и пользоваться моментом, ибо работодатель может в любое время передумать и поменять систему оплаты.
Так что бросьте это и пользуйтесь, пока возможно.
Как показывает жизнь, такая халява имеет свойство оканчиваться вдруг, так что пока есть - попробуйте чтоли на будущее что-то себе отложить/купить.

Sukkulent:
Автор, раз уж Вы заговорили о церкви, то, пожалуйста, перечитайте ветхозаветную притчу о тучных и тощих коровах. Там подробненько расписано, что делать в Вашей ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии