Все разделы > Рассказанные на форуме
Поругайте меня, пожалуйста
maerry:
Когда радуетесь росту курса - помните, что всё проходит, и будет когда-то падение курса, и тогда вам будет печально, а остальным хорошо. И радуйтесь тому, что есть сейчас.
Morhann:
А я вот радуюсь тому, что рубль ниже плинтуса упал - очень выгодно все из России заказывать стало. Простите, россияне, мне правда стыдно такому радоваться.
Давайте стыдиться вместе, ТС :-[
Бобриха:
А я надеюсь, что оно тлрололо. Иначе это полный п, и полностью же соответствует нику. То она рассказывает, как у нее дома дерьма по ноздри, сын кошачьей мочой воняет, на няню денег нет, поэтому пусть сын в сортире кошачьем живет, потому что мама без кошек не поедет. Потом пишет, что к сыну подходить даже не хочется, упарывается бедная, достало все. А теперь, оказывается, у нее есть деньги, чтоб от подъезду до Парижу хрустальный мост построить, да еще и на ремонт подъезда останется, и это пни том, что тупая овца еще и четверть зп в церковь несет, чсв почесать. Ну игрушки сына туда еще отнесите, чтоб совсем как у людей было.
pifjun:
Отдайте сына отцу, мать в дом престарелых и всю зарплату раздавайте соседям и церкви. И будет вам счастье
Я понимала бы страдания, если бы у вас соседи дохли с голоду, а вы бы радовались, что тишина в доме
hom:
--- Цитата: Kmp2013 от 02 Марта 2015, 08:16:08 ---Тогда поясню:
Я "нажился" на курсах и не парюсь. Автор "наживается" и парится.
Вот так и предлагаю ей перенять модель поведения из практического примера
--- Конец цитаты ---
я с тобой спорить не хочу, но вроде Овца не по твоему совету.
а ты прямо не знаешь, где еще покричать "я же говорил!
Навигация
Перейти к полной версии