Все разделы > Рассказанные на форуме

Поругайте меня, пожалуйста

<< < (10/11) > >>

Burned:
Эээ. Не понял трагедии. У меня из за прыжков укротугрика ЗП скакнула с 120 до почти 320. Мне теперь стыдится этого? Или чего? У меня ЗП как была так и осталась. И меня меньше всего любит все остальное.

MdSel:

--- Цитата: Тупая овца от 02 Марта 2015, 06:17:54 ---Я знаю уже - ругать здесь умеют качественно. Так, что задевает за живое.

--- Конец цитаты ---

у меня где то завалялась теория, о том, что страдания и радости отмерены гормонально, их количество запрограммировано мозгом заранее. так что, даже если с вами не случилось горя, вам не отрубило руку  и не бросили родители - страдать то надо.

с такой же самоотверженностью автор мог бы страдать от сломанного ногтя. кстати, доллар при рублёвой зарплатые ни при чём, ваша зарплата растёт с ростом рубля к гривне.

Shisho:
Блееааать....
Автор, отдай деньги мне.

Нэкси:
У меня на производстве сокращения начались, заказов нет, за январь была зарплата - 59 долларов, за февраль, чувствую, вообще в центах заплатят. Да, автор, пусть вам будет за это стыдно.

А если серьезно - не страдайте фигней. И это... поменьше кошелек перед соседями открывайте. Ваши финансы - ваша большая тайна. Не надо в дурные времена из толпы выделяться.

мозги.online:

--- Цитата: Тупая овца от 02 Марта 2015, 06:17:54 ---Я писала здесь о своей ситауции с мамой. кошками и квартирой. Сейчас кое-что резко изменилось. Именно - курс доллара.
Дело в том, что я работаю на российскую компанию, а деньги получаю в долларах (которые покупаются за мою рублевую з/п)
До недавнего времени было так: получаю мало долларов (рублю падает), их на Украине обмениваю на мало гривен.
И вдруг последние дни гривна начала падать.
Поэтому при обмене долларов я получаю много гривны и могу выплачивать рассрочку за квартиру, нормально питаться, оплачивать танцы сына и еще даже остается на мелкие излишества.
И вот я вроде как должна этому радоваться. Мать вообще ходит счастливая и напевает, ей деньги на шопинг теперь есть. А мне стыдно. Оттого, что для всех в моем окружении рост доллара - это с6ерьезная проблема, а мне - выгода. Это как будто я на чужом несчастье счастье строю. То есть я рада, что доллар растет. И я надеюсь, что он станет еще дороже. И в то же время меня воспитывали-то иначе. Быть такой скотиной "своя рубашка ближе к телу" - это мерзко.
И теперь я просто разрываюсь на части. Моя практичная половина орет ура, а моральная плачет горючими слезами.
Поддержите ее, пожалуйста. Выругайте меня как след за мещанские мысли. А то прирастут еще. Пожалуйста.
Я знаю уже - ругать здесь умеют качественно. Так, что задевает за живое.

--- Конец цитаты ---

Автор, если коротко -- это а-ххх-ительно !!! :) Вкладывайте излишки в какой-то мелкий бизнес или под проценты или растите их каким-то другим способом. (Скажу самый простой shortcut - в ломбардах можно относительно задешево скупать золото :) )

Загоняться такими вопросами как у вас - это верный путь к нервному тику, хроническому алкоголизму и философии. нах-нах-нах такое щастье :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии