Все разделы > Рассказанные на форуме
Поругайте меня, пожалуйста
Gardemarina:
Овца, вы не в своем уме такими вещами хвастаться, да еще в такой форме. Блеа, вы реально тупая, и вам очень не хватает упасть в дерьмо с головой.
Если вам куево, увольняйтесь скорее, идите на работу с низкой зп, которая к тому же еще и умньшается в связи с ростом валют. Тогда вы будете как все, тогда вам будет хорошо.
Если деньги у вас лишние, отдайте их фоумчанам. Тут многим пригодятся. Я тоже не откажусь.
Recipient:
ну не на торговле лекарствами с 200% наценкой занимаетесь же, автор, право слово
или..?
attilapskov:
--- Цитата: Recipient от 02 Марта 2015, 12:11:43 ---ну не на торговле лекарствами с 200% наценкой занимаетесь же, автор, право слово
или..?
--- Конец цитаты ---
или гербалайф и прочую хрень пенсионерам
ak:
Тоже мне нашли проблему, не вы же виноваты в том что гривна провалилась, при чем тут пляска на костях? Доллар ведь и упасть может (как минимум раз падал на моей памяти - в 2007, провалился где-то на четверть), тогда будете говорить что соседи на ваших костях пляшут? Если очень надо успокоиться - при описанной вами системе (рубли -> доллары -> гривны) зарплата в долларах упала за счет падения рубля, можете грустить и рассказывать всем как "злобные кацапы урезали зарплаты вдвое" :)
ЗЫ просьба срач не начинать - я сам русский, кацапов ввернул для образности, хотя если честно не вижу особой проблемы ни в этом слове, ни в москалях или хохлах - сами по себе слова довольно нейтральны, оскорбления существуют только в головах конкретных людей
Red_moon:
я вот читаю и в недоумении: то ли автор захотела вы*бнуться какая она няша, то ли реально крыша поехала? кредит платите? так доплачивайте бегом! собирайте деньги. пусть будут. не стоит транжирить налево и направо. сколько таких случаев знала: были деньги.было стабильно. а потом стабильности не стало. и деньги просрались и стабильность. а когда был хороший заработок, так деньгами сорили и не знали куда деть. а в церкви бы вам сказали: не гневи Бога. деточка.
Навигация
Перейти к полной версии