Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема, которой и нет?
Gardemarina:
Fаlkner, все когда-то и с чего-то начинали. Если она ничего не сделает и не попытается, то она так никогда и не будет готова.
attilapskov:
--- Цитата: Fаlkner от 03 Марта 2015, 09:33:21 ---Может автор и правда пока что не готов к самостоятельной жизни? Или я не прав? :)
--- Конец цитаты ---
Многие так начинают - ничего толком не зная и не умея жить самостоятельно.
Захочет - научится.
А так можно у мамы под юбкой сидеть еще очень долго
мозги.online:
насчет банков - ни в коем случае не пользуйтесь сбером :) посмотрите, что там у вас еще адекватное есть в городе и открывайте там. сбер конечно вряд-ли потонет в ближайшее время, но обслуживание там - это лютый северный зверек.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Fаlkner от 03 Марта 2015, 09:33:21 ---Не берусь строго судить, но смутила пара моментов:
--- Цитата: FoxMix от 02 Марта 2015, 13:24:36 ---- приходится поступать... но учёбу бросаю после месяца;
- со сверстниками отношения не складываются совсем, мне трудно с ними общаться и учиться;
- иду работать продавцом, но работа мне не особо нравятся;
- куда-либо ещё устроиться не получается;
- деньги прятать больше некуда, а с собой носить небезопасно, но я делаю именно это;
- боюсь, что опять заберут все деньги.
--- Конец цитаты ---
Может автор и правда пока что не готов к самостоятельной жизни? Или я не прав? :)
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, е етак затюкали, что напрочь порушили социализацию. Еще один аргумент за свалить подальше.
Rand:
--- Цитата: мозги.online от 03 Марта 2015, 15:02:45 ---насчет банков - ни в коем случае не пользуйтесь сбером :) посмотрите, что там у вас еще адекватное есть в городе и открывайте там. сбер конечно вряд-ли потонет в ближайшее время, но обслуживание там - это лютый северный зверек.
--- Конец цитаты ---
За n лет пользования сбером я появлялся там буквально 5 раз. Банкоматы, интернет и прочие нанотехнологии рулят.
Но наё*ывать конечно и там умеют, нужно внимательно читать договора и не соглашаться на разную дрянь.
Навигация
Перейти к полной версии