Всем привет

Мое состояние/проблема, думаю, довольно распространены, но мне таки хочется поделиться ими здесь.
На протяжении практически всей зимы пребываю в затянувшемся, так скажем, упадке духа (сразу скажу: сменила двух психологов на протяжении этого периода, но жизненных сил мне от этого не прибавилось). Причины, хммм: вернувшиеся сложные отношения с едой (меня на протяжении почти двух лет бросает от анорексии к булимии), обострившиеся отношения с мамой, которая просто не хочет меня воспринимать/принимать меня, конкретный творческий застой, ну, и, наверное, дикая обида на некрасиво поступившего со мной человека, которую я не особо преуспеваю отпустить-забыть и продолжаю злиться.
Изо дня в день замкнутый круг, надоело. Одно и то же.
По будням - рутина сплошняком: универ-дом-залипание в окно с тленным лицом. По выходным обеспечиваю себя, если есть деньги, “культурным просвещением”: бодрое вышагивание по городу (накидавшись предвартиельно, ну просто так же скучно!11) или вписки иногда. А потом от этого чувствую себя только дерьмовее.
Все это, конечно, от безделия, лол, как таковой настоящей работы у меня нет, ну если не считать того, что репетирую девочку по инглишу. Но пока годных предложений по работе не попадалось, учитывая расписание моих универских занятий (учусь во вторую смену+3 язык по вечерам).
Каждый день жду чего-то необыкновенного, что придало бы жизни смысл, встряхнуло бы меня. Приключение, короче, ахаха. Но все стоит на месте. Не то, чтобы я ничего не пыталась делать (в свое время мне очень помогла мотивационная литература, позитивное мышление и пр в таком духе), но, наверное, моих усилий недостаточно, и я чувствую, что все не то, что я хочу другой жизни. Хоть прыгнуть на ходу в идущий поезд и уехать непонятно куда. Может, я переслушала всяких Боуи да нью уэйв, и потому мой неокрепший юный ум рисует какую-то бурную головокружительную жизнь, которую я сравниваю с реальной, ну и расстраиваюсь, соответственно.
Как поет Витя Цой, жду перемен again.
Мой главный вопрос: с чего начать кардинальные изменения, какими новыми путями? Поскольку старые уже не приносят удовлетворения.