Автор Тема: Теперь такая тоска, что только б добежать до канала  (Прочитано 13706 раз)

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
Всем привет :)

Мое состояние/проблема, думаю, довольно распространены, но мне таки хочется поделиться ими здесь.
На протяжении практически всей зимы пребываю в затянувшемся, так скажем, упадке духа (сразу скажу: сменила двух психологов на протяжении этого периода, но жизненных сил мне от этого не прибавилось). Причины, хммм: вернувшиеся сложные отношения с едой (меня на протяжении почти двух лет бросает от анорексии к булимии), обострившиеся отношения с мамой, которая просто не хочет меня воспринимать/принимать меня, конкретный творческий застой, ну, и, наверное, дикая обида на некрасиво поступившего со мной человека, которую я не особо преуспеваю отпустить-забыть и продолжаю злиться.
Изо дня в день замкнутый круг, надоело. Одно и то же.
По будням - рутина сплошняком: универ-дом-залипание в окно с тленным лицом. По выходным обеспечиваю себя, если есть деньги, “культурным просвещением”: бодрое вышагивание по городу (накидавшись предвартиельно, ну просто так же скучно!11) или вписки иногда. А потом от этого чувствую себя только дерьмовее.
Все это, конечно, от безделия, лол, как таковой настоящей работы у меня нет, ну если не считать того, что репетирую девочку по инглишу. Но пока годных предложений по работе не попадалось, учитывая расписание моих универских занятий (учусь во вторую смену+3 язык по вечерам).
Каждый день жду чего-то необыкновенного, что придало бы жизни смысл, встряхнуло бы меня. Приключение, короче, ахаха. Но все стоит на месте. Не то, чтобы я ничего не пыталась делать (в свое время мне очень помогла мотивационная литература, позитивное мышление и пр в таком духе), но, наверное, моих усилий недостаточно, и  я чувствую, что все не то, что я хочу другой жизни. Хоть прыгнуть на ходу в идущий поезд и уехать непонятно куда. Может, я переслушала всяких Боуи да нью уэйв, и потому мой неокрепший юный ум рисует какую-то бурную головокружительную жизнь, которую я сравниваю с реальной, ну и расстраиваюсь, соответственно.
Как поет Витя Цой, жду перемен again.
Мой главный вопрос: с чего начать кардинальные изменения, какими новыми путями? Поскольку старые уже не приносят удовлетворения.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Потосковав пару дней аналогичным образом, я поняла что происходит и купила себе витаминки - весенний авитаминоз.
Помогло.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Че психологи-то говорили? Диагноз был какой-то?

MG

• Гость
психологи не ставят диагнозы
и хорошие психологи своевременно сплавляют пациента к психиатру, если видят, что дела плохи и нужна фармакология

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну это я задала наводящий вопрос. Чтобы мне на "что говорил психолог" не ответили в стиле "Он сказал - проходите, присаживайтесь, давайте знакомиться"

Я пытаюсь понять, сказали ли ей что-то о её состоянии или это была просто болтовня. И тогда, видимо, автору стоит посетить хотя бы невролога...невропатолог а...я их путаю :) он не такой страшный, как психиатр
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 01:39:21 от greek girl »

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
прошлой весной была похожая ситуация-очутилась в психушке, где меня пичкали замечательными таблеточками, от которых хотелось выпилиться. Там же и поставили диагноз: острый психоз, лол. Не думаю, что он имел под собой почву, просто слишком разоткровенничалась с психиатрами, чего делать не надо было.
наверное, я слишком много себя накручиваю и злюсь, и вот без понятия, что с этим делать, как начать все с чистого листа

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Может, действительно делом каким заняться? А не тупить в окно и усложнять отношения с едой? Сходить к убийцам в белых халатах, раздобыть таблетки веселья, принимать их и как то оживить свою унылую задницу? От скуки всегда пичалька приходит.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Там же и поставили диагноз: острый психоз, лол.
острый психоз, лол.
лол.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

MG

• Гость
так говорите, как будто вот, б*ять, слова вдруг вырвались, а через миг вас уже моют из шланга вместе с каким-то нариком в психушке
конечно, с психиатрами откровенничать не надо, страшнейшие люди
найти хорошего и попросить подобрать грамотную фарму не судьба что ли? поэтому люди в рассее и занимаются пи*достраданиями

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
острый психоз, лол.
лол.
ахахах, я в голос

нуу, я просто со всей душой к ним! на самом деле, стала нести какой-то бред, когда у меня спросили, чем я вообще увлекаюсь, и меня не так поняли
к таблеткам больше не притронусь, это была жесть. меня ими пытались от анорексии вылечить, а в итоге я собственной тени стала бояться

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Кристина, ну так вполне себе логичная реакция для человека с психозом )))) Отсутствие логических связей.
МГ, для ситуации с острым психозом это ж тоже вариант. Если прям на сеансе пришли галюны и не уходят - то куда пациента? Ясен пень, в психушку.

MG

• Гость
сходите к частному хорошему врачу, который вам назначит не старые, как говно мамонта, препараты, а схему лечения препаратами последнего поколения

мне это напоминает ситуацию в какой-нибуь крестьянской семье лет 200 назад - баба приуныла, свет не мил, хоть вешайся, хоть не вешайся? бабе надо картофеля больше посадить и родить дите еще одно, всяк веселее будет и дурить перестанет!

Кристина, ну так вполне себе логичная реакция для человека с психозом )))) Отсутствие логических связей.
МГ, для ситуации с острым психозом это ж тоже вариант. Если прям на сеансе пришли галюны и не уходят - то куда пациента? Ясен пень, в психушку.

да никуда, я не думаю, что тс ВНЕЗАПНО на сеансе начал представлять из себя угрозу обществу такую, что сразу санитаров оформили
никому не выгодно из-за галюцинаций каких-то (если они там были) сразу класть в стационар и казенные деньги тратить на человека

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
кстаати, острый психоз-это только звучит дико, на самом деле, основой диагноза послужили-внимание-резкие перепады настроения, которые, бл, у каждого второго
но коммент про галлюны повеселил :D
в психушку меня положили из-за как раз-таки пищевого расстройства, а потом еще месяц не съезжали уже из-за другого "диагноза"

MG

• Гость
причины-то перепадов у всех разные, алё :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А можно ещё посадить 200 фиалок (с) :-D

Собственно, Морриссей пишет, что "начала нести какой-то бред", хотя попросили рассказать об увлечениях. Что было перед этим - мы не знаем. Возможно, там уже поднабралось других каких-то пунктиков за госпитализацию. Я тоже не думаю, что больница радостно берет пациентом, поэтому радостная бравада Морриссей о полной необоснованности диагноза мне кажется очень сильно оптимистичной

О, добавилась инфо. Моррисея не затащили в больницу, она там уже находилась. Я сомневаюсь в способности критично оценивать действительность у больного анорексией.
А мнение о том, что резкие перепады настроения - это норм - веселит отдельно

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Тащемто, как я понимаю, и ана и булимия - это последствия проблем с мамой? А когда проблемы с ней, то тут все эти отношения с едой и все последующие проблемы за этим тащатся. Так может в том направлении поработать, с мамой разобраться, как с первопричиной? Опять же, при помощи страшных врачей.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
ахаха я им просто начала рассказывать про "Секретные материалы", а там же пришельцы, все дела, нуу и что-то про массонов и алхимию ляпнула, ну они и обменялись понимающими взглядами.
Скорее, проблемы с мамой-последствия проблем с едой. Все начиналось из-за банального желания немного похудеть. Ну а когда я дошла до ручки, мама, конечно, спокойно на это смотреть не могла
и после того, как я вышла из больницы(где ее таки страшные врачи и запугали, что за мной глаз да глаз нужен), включила гиперопеку: постоянные звонки, если иду куда-то ночевать -"неет, возвращайся домой". Доходит до смешного, на самом деле: "а сняла ли ты линзы на ночь?" Пытаюсь с ней как-то это обговаривать, она соглашается, что да, уже как-то слишком, но ничего не меняется.
Ооо, еще она не одобряет от слова "вообще" как я выгляжу и постоянно ведет со мной войну по этому поводу. Чувствую себя лет на 14 из-за такого отношения, ни шаг влево/вправо
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 02:10:49 от Morrissey »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну что, ещё кто-то считает, что злые врачи залечили неповинную морриссей?

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
Ну что, ещё кто-то считает, что злые врачи залечили неповинную морриссей?
все со мной ясно, короче ;D
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 02:24:52 от Morrissey »

MG

• Гость
проблема в том, что я вас тоже чувствую на психически незрелые 14
и реально кто-то считает, что вот такая девочка говорит врачу в больнице чет там про масонов и пришельцев, и он сразу такой АГА ШИЗОФРЕНИЧКА ЭПИЛЕПТИЧКА ШИЗОФАЗИЯ ЗАПЕРЕТЬ? :D наивняк
почему-то уже не первый раз слышу про то, как люди очень хитро обставляют психиатров, просто начав нести ахинею
я могу отдать свой передний зуб за то, что в голове у врачей в этот момент крутится чонить в духе "когда уже этот мудачок домой пойдет"

ХитрыйЛис

• Гость
ой, а я ведь пока читала эту исповедь, серьезно думала, что автору лет... ммм.. 16-17. так. а на самом деле сколько? ???

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
ой, а я ведь пока читала эту исповедь, серьезно думала, что автору лет... ммм.. 16-17. так. а на самом деле сколько? ???
18 :'( в свое оправдание скажу, что обычно я так не пи*дострадаю на манер "нитакой" школьницы, просто накопилось :)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Весна придёт - станет лучше :)
Ничего специально делать не надо.

MG

• Гость
весна приходит, становится хуже :)
к лету страдальцы от головы в себя приходит, но там их ждет коварная осень :(

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
весна приходит, становится хуже :)
к лету страдальцы от головы в себя приходит, но там их ждет коварная осень :(
Холод зло.
А в конец весны - начало лета практиццки у всех эмоциональный подъём и хочется жить.
В этом году ещё и март нормальный, так что если до апреля в окно не выйдет, то к маю снова обретёт цель.

Ах да, ещё в мае сессия, там не до душевных терзаний будет, вот. :)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ооо, еще она не одобряет от слова "вообще" как я выгляжу и постоянно ведет со мной войну по этому поводу. Чувствую себя лет на 14 из-за такого отношения, ни шаг влево/вправо

Детей у меня нет, но если бы моя сестра вашего возраста попыталась бы покончить жизнь самоубийством через похудание, я бы к ней тоже по другому стала бы относится.
По факту вы доказали, что не в состоянии поддерживать свою жизнь самостоятельно.

По моему основной вопрос - а вы вообще вылечились от своего расстройства пищевого поведения и если нет, то как лечитесь?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 04:22:25 от looolka »
Должна 10 ОС

caValeria

• Гость
А что за препараты такие, от которых прямо тени своей боишься?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А что за препараты такие, от которых прямо тени своей боишься?

Ноотропные, видимо.
Автор, напомните, это вы писали из больницы осенью? От анорексии лечились и жаловались на страх от препаратов?

Или не вы?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
бодрое вышагивание по городу (накидавшись предвартиельно, ну просто так же скучно!11) или вписки иногда.

по 18ому годочку жрем каких-то веществ на променадах и в нумерах на фоне какого-то диагноза и чего-то жалуемся на депресську.
так мож того, начать получать удовольствие по средствам иных форм развлечения, ато обрыганске-школьные привычки на лицо, а желание считаться взрослым огого?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
острый психоз, лол.
лол.
Ощущение, что ТС пишет, накидавшись, как на прогулку.
Автор, боюсь, вы сильно преувеличили распространенность проблемы . Поддерживаю мнение, что без врачей вам в этот раз также не обойтись. только подойти к этому надо грамотно. Найти нужного специалиста до того, как возникнет острая необходимость в госпитализации.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех