Мне вспомнилась история из моей жизни. Когда-то вела довольно популярный по тем временам блог, но почему-то популярный очень в странных кругах. Своих страниц я не скрывала и потому мне часто писали люди с разных концов страны. Я болтать любила и с охоткой всем отвечала, со всеми дискуссировала, с некоторыми даже подружилась. НО
Как-то мне написала девушка. Совершенно обычные разговоры по переписке, никакого намёка на романтику. Писала каждый день (собственно я особо этого и не замечала, т.к. если огромный поток переписок, то чаще всего говоришь почти об одном и том же, просто с разными людьми). И как-то раз...Приходит мне письмо такого содержания: "Я так и знала, что тебе совершенно на меня плевать! Я месяц тебе не писала, специально чтобы проверить напишешь сама мне или нет. Нам придётся расстаться, потому что я не могу жить с таким безразличием. Ненавижу тебя".
До сих пор угораю над этой историей и не знаю, она так пошутила или я реально несколько месяцев состояла в официальных отношениях с девушкой имя которой даже не помню

какой я ловелас!