Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (24/58) > >>

attilapskov:
dominatrix  ну как мне кажется именно потому, что врачам выгоднее именно так все преподнести - неопытная акушерка, тяжелые роды, трагическая случайность - чем проводить реальные разбирательства с перспективой потерять работу многим вплоть до главврача.
А родителям сейчас тупо не до того

MissGemor:

--- Цитировать --- логично увезти ребенка в другую страну и сделать эвтаназию, попытаться родить снова

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Это нужно обладать огромной силой и смелостью

--- Конец цитаты ---

dominatrix:

--- Цитировать ---логично увезти ребенка в другую страну и сделать эвтаназию, попытаться родить снова
--- Конец цитаты ---
За такое на родине засудят.

pifjun:
Прослоупочу про прививки. В роддоме мне сказали, что группа крови у ребенка определяется только если у матери первая или отрицательная группа. Окей, в пролёте. До года делается не только набор прививок, но и диагностические анализы крови три раза. Ну я и спросила про группу. На что мне сказали, что группа крови определяется из вены, а до года вены у детей без особой надобности не трогают

Бобриха:
Когда была в роддоме, ребенку соседки по палате то ли ставили что-то внутривенно, то ли кровь брали, не помню уже. Но точно помню, что кололи в вену на голове, ну может, на шее очень близко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии