Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (25/58) > >>

attilapskov:

--- Цитата: Бобриха от 10 Марта 2015, 09:44:49 ---Когда была в роддоме, ребенку соседки по палате то ли ставили что-то внутривенно, то ли кровь брали, не помню уже. Но точно помню, что кололи в вену на голове, ну может, на шее очень близко.

--- Конец цитаты ---

На голове обычно и ставят когда есть такая необходимость.

Анисса:
Пффф, не верю я в неопытную акушерку, которая легла грудью на амбразуру и стала принимать роды сама.
Либо выбора не было, либо родители недоговаривают.
Я, видимо, начиталась Злого медика и насмотрелась на клуш, которые считают себя умнее всех, а потом ах спасите-помогите, деточку погубили.
Вот согласна с Нок, ребенок же не вырос с момента последнего УЗИ или осмотра. Значит надо было раньше подумать как рожать будешь. Конечно, врачи обязаны и так далее, но сама-то о себе и ребенке тоже думать должна.
Я сама рожала в *уево-кукуево, не поехала в Москву, потому как все было нормально, ребенок не крупный, осложнений никаких не предвиделось. Мало того, я рожала у врача, которую многие шарахались, потому что была там тоже какая-то некрасивая история. Но я видела отношение врача, ее уровень, я ей доверяла. Однако в случае опасений - собрала бы манатки и рванула в роддом при 7-ой больнице.
А теперь уже ребенку ничем не помочь, какой смысл мучить его и себя? Лучше один раз отплакать, чем страдать всю жизнь и положить ее на алтарь лечения.

Бобриха:
Ну во-первых, узи не всегда точно. При мне у тетки по узи ребенок был 3.800, а когда кесралили, не из-за размера пдлода, а потому, что она отекала и отказы от всего написала, ребенок таки оказался 4.100.
И даже если допустить, что мать решила рожать сама, когда врач увидел, что ребенок не идет, он должен был ей ребра поломать, а ребенку шкуру на голое содрать? Рили? Или это такая праведная месть: Получай, дура, сама она рожать хотела.
Ну и может мне так повезло, но в трех роддомах, в которых я была, практически все врачи принимавшие роды, кесарили сами, и планово и экстренно.

Анисса:

--- Цитата: dominatrix от 10 Марта 2015, 09:13:23 ---
--- Цитировать ---логично увезти ребенка в другую страну и сделать эвтаназию, попытаться родить снова
--- Конец цитаты ---
За такое на родине засудят.

--- Конец цитаты ---
А и наплевать. Не им с этим ребенком жить, так что на общественное мнение можно и нужно положить хер.
У нас народ языками-то горазд болтать, только повод дай.

Бобриха, ну разница в 300 грамм это не очень много, имхо. И помимо УЗИ еще существуют взвешивания и измерения живота. Нет, врач не должен был конечно ребенка калечить. Но нельзя перекладывать вину на него (или нее, я запуталась) одного. Мать тоже обязана думать о себе и своем ребенке, где у кого и как она будет рожать.

MissGemor:

--- Цитата: Анисса от 10 Марта 2015, 10:12:21 --- Мать тоже обязана думать о себе и своем ребенке, где у кого и как она будет рожать.

--- Конец цитаты ---
Увы, часто бывает так, что всё продумано, а обстоятельства складываются не в пользу вовсе. Анестезиолог лишканет, давление резко упадет, ребенок в процессе развернется и вот уже обвитие тройное, 2 стола из двух в операционной заняты уже и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии