Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Loy Yver:
--- Цитировать ---Не могу такого утверждать.
Выше уже писал комментарий, что у меня есть вопросы почему мать и её супруг не минимизировали риски, и почему в случае кризисной ситуации не подняли проблему сами. Мне это кажется по меньшей мере странным.
--- Конец цитаты ---
Но наказание должны понести только медработники почему-то. Халатность матери — это пустяк, не требующий наказания?
BlackCat:
--- Цитата: dominatrix от 11 Марта 2015, 15:28:18 ---А главврача тут нет. Поэтому надо делать то, что можешь. Увы.
--- Конец цитаты ---
Телефонов нет, связь таёжная - медвежьи упряжки... В итоге, убила человека - садись в тюрьму. Халатность и некомпетентность главврача - так же под соответствующий закон и наказание с внесением в личное дело и отстранением от работы.
--- Цитата: Loy Yver от 11 Марта 2015, 15:28:44 ---Но наказание должны понести только медработники почему-то. Халатность матери — это пустяк, не требующий наказания?
--- Конец цитаты ---
А что именно мать сделала противозаконного? Она что-то подписывала? Противилась воле врачей, не выполняла предписания? То, что она подвергла риску себя и ребёнка - не обратившись в другое учреждение и главврачу - на её совести, но если честно, исходя из истории не могу понять, в чём её ещё вина?
MG:
а нужна ещё какая-то вина, кроме того, что она подвергла риску себя и ребёнка? :D пока что ситуация выглядит так, как будто она реально про*бала тот прекрасный момент, что плод у нее очень большой и рожать пи*дой - х*евый вариант
BlackCat:
Согласно закону - что она сделала не так?
Она обратилась в мед учреждение, которое обязалось предоставить спектр услуг, гарантирующих её здоровье.
Да, мы живём в России где на экране хороший и добрый президент, а внутри страну грызут трупные черви, радующиеся деяниям убийц. Так и здесь - вроде и есть услуги, а по факту их не оказалось. Мать и её супруг оказались наивными, внезапно не заметили звездец их положения.
Тем не менее и инструкции, и законы, а так же конституция являются высшим мерилом действий.
Ферзь:
--- Цитата: MG от 11 Марта 2015, 15:35:36 ---а нужна ещё какая-то вина, кроме того, что она подвергла риску себя и ребёнка? :D пока что ситуация выглядит так, как будто она реально про*бала тот прекрасный момент, что плод у нее очень большой и рожать пи*дой - х*евый вариант
--- Конец цитаты ---
я так поняла, что абсолютных показаний к кесареву не было. как она должна была понять, что в ее случае ЕР - не вариант? и в итоге экстренного КС не было не потому, что роженица отказалась, а потому, что кесарить некому было. где ее вина, на каком этапе?
Навигация
Перейти к полной версии