Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (52/58) > >>

Loy Yver:
Одна моя знакомая решила родить для себя. В сорок два года. Плановое кесарево, разумеется. А потом ее мать запретила кесарить. Мол, чой-та ты, а?  Я рожала мучилась, а ты на фу-фу хочешь? В общем, у ребенка инвалидность, гипервозбудимость, дефицит внимания и т.д. и т.п.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Гризль от 11 Марта 2015, 23:09:05 ---А кто помнит историю с таджичкой-нелегалкой, которая в Ебурге (кажется) пришла в роддом с уже отошедшими водами. Вот что с ней делать? Отказать не имеют право, а класть в общую палату непонятно кого, с кучей возможных болячек, да и не оплатит страховая работу медиков - нельзя. И что?

--- Конец цитаты ---

ха, я когда была в рд, туда бомжиху-наркоманку привезли. хз куда ее дели, вроде были какие-то изолированные палаты. но все дико боялись, что у нее вич, гепатиты и прочая дрянь. а со мной в одной палате баба была, которая по-русски не понимала. это вот как раз тогда, когда у нас резко платников всех обломали из-за вышеописанной дурной бабы с лопнувшим швом.

Nicole White:
Тетка с высшим образованием, интеллигентная, начитанная, эрудированная на полном серьезе рассказывала мне что после КС молока не бывает и детки на смеси растут хиленькие, а через несколько лет матка выгнивает и женщина больше родить не может. На мое ШТА про гниение тетка уточнила, что гниет не вся матка, а только та ее часть которая отвечает за размножение. О как! Представляю себе какие байки ходят среди менее продвинутых людей.

Ферзь:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Марта 2015, 23:14:01 ---А потом ее мать запретила кесарить. Мол, чой-та ты, а?  Я рожала мучилась, а ты на фу-фу хочешь? В общем, у ребенка инвалидность, гипервозбудимость, дефицит внимания и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---
хотели трудностей - получите.

а вообще, мне моя знакомая акушер-гинеколог, когда я беременная была, говорила, что сейчас особенное внимание уделяется показателям материнской и младенческой смертности, все стращают и вообсче. мне и правда несколько раз предложили на сохранении полежать, и каждый раз заставляли отказ подписывать. беседу со мной проводили с занесением в карту, да и на родах тоже норм все было, никто невнимательности не проявлял от слова совсем. и в роддоме на каждом стенде висит объявление, что партнерские роды приветствуются. у них там мужа не пускают только если не хватает отдельной родовой. так что не все так плохо :)

ZloeAloe:

--- Цитата: annaplush от 12 Марта 2015, 01:29:25 ---Николь, как будто любая вышка включает в себя курс анатомии и т.д.)

--- Конец цитаты ---
Вышка должна включать в себя умение работать с источниками, отсекая недостоверные и неподтвержденные, не только в своей области.
Но почему-то не выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии