Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (54/58) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Ферзь от 12 Марта 2015, 09:18:09 ---
--- Цитата: Анисса от 12 Марта 2015, 09:08:30 ---В нашем захолустье всем беременным каждый прием живот измеряют.
Или "акушерские замеры" это что-то другое?

--- Конец цитаты ---
и у нас измеряют. но мне говорили, что это у тебя не плод большой, это ты отечная, ты - гора, которая родит мышь ;D

--- Конец цитаты ---

у нас тоже измеряют и мне оба раза мышей пророчили. 3600 обе мышки.

Verus:

--- Цитата: Bestia от 11 Марта 2015, 22:58:04 ---Не так давно слушала передачу какую-то, как раз роды обсуждались.
И один из врачей, гость, рассказал дивную историю об умершей женщине. Рассказал в качестве примера, при ответе на вопрос "зачем нужны роды по договоренности?".
Собственно, женщина эта проживала в МСК, была прикреплена к какой-то больнице и сочла, что этого вполне достаточно. Роды у нее начались как-то внезапно и паршиво, пришлось вызвать скорую, чтоб везла в роддом. А в роддоме сказали - звиняй, мест нет, свободных врачей - тоже. Валите в другую больницу. Пока валили она и умерла вместе с ребенком:3

Еще раз уточню - речь про Москва-сити, не пригород и не про какие-то лютые ипеня.
Так что всякое может быть :-\

--- Конец цитаты ---

А кто её вез? Самоходом она ехала в обе больницы, или на Скорой?

Verus:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Марта 2015, 23:14:01 ---Одна моя знакомая решила родить для себя. В сорок два года. Плановое кесарево, разумеется. А потом ее мать запретила кесарить. Мол, чой-та ты, а?  Я рожала мучилась, а ты на фу-фу хочешь? В общем, у ребенка инвалидность, гипервозбудимость, дефицит внимания и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---

Лой, девочке 42 года - а она всё маму слушает? Вот где жесть! Потому, наверное, и не замужем рожала?

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Марта 2015, 23:14:01 ---В общем, у ребенка инвалидность, гипервозбудимость, дефицит внимания и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---

Ферзь:

--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Марта 2015, 09:21:40 ---у нас тоже измеряют и мне оба раза мышей пророчили. 3600 обе мышки.

--- Конец цитаты ---
я слышала, сейчас стало больше крупных детей. видимо для гинекологов все, что меньше 4 кг - мыши :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии