Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Улитка на склоне:
Ферзь, хз, но предполагаемым весом каждый раз было меньше 3х. они вообще любят в меньшую сторону ошибаться.
Loy Yver:
--- Цитата: Verus от 12 Марта 2015, 09:25:42 ---Лой, девочке 42 года - а она всё маму слушает? Вот где жесть! Потому, наверное, и не замужем рожала?
--- Конец цитаты ---
Жесть в том, что эту маму слушают все. Практически все. Врачи вот тоже послушались. А так да, все мужчины недостойны ее девочки. Меня эта мама тоже один раз попыталась учить жизни. ;D
--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Марта 2015, 09:32:29 --- Ферзь, хз, но предполагаемым весом каждый раз было меньше 3х. они вообще любят в меньшую сторону ошибаться.
--- Конец цитаты ---
А ведь казалось бы, лучше перестраховаться.
Я родилась 2800. Похоже, это даже не мышь. ;D
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Марта 2015, 09:34:24 ---А ведь казалось бы, лучше перестраховаться.
--- Конец цитаты ---
в моем случае они считали, что я со своими параметрами и с крупным плодом справлюсь, но напугать надо было чем-то, чтобы на сохранение загнать. любимая песня: "у вас плод маленький, дохленький, а в опб витаминчиков покапают, актовегинчик, чтобы все было пучком, кислорода плод побольше получал и развивался получше". ахха. ходили к нашей гинекологше я и еще одна тетенька, которая со мной в итоге в одной палате оказалась. так вот, меня после первого подобного приключения уговорить не получилось, ессно, в итоге я пришла в рд уже под самые роды. а тетку ту уговорили-таки, и она 1,5 месяца до родов провела в опб. 1,5 сраных месяца не выйти ни разу на улицу - заи*ись кислородику хапнула. потом у нас обеих была не очень активная родовая деятельность. я разоралась, что мол давайте стимулируйте, а то я еще долго так буду ползать, а потом на родстоле засну. а тетка опять же не очень дальновидно ходила со схватками 2е суток, куда там врачи смотрели тоже мало понятно. в итоге мой орел 8/9 по апгар, а теткина дочка 5/5. страшенный тонус конечностей, я еще ни разу до этого не видела новорожденного с абсолютно прямыми пальцами на руках, сведенными до железобетонного состояния. вот так ее уберегли от напастей стационаром.
Ферзь:
--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Марта 2015, 09:55:41 ---но напугать надо было чем-то, чтобы на сохранение загнать. любимая песня: "у вас плод маленький, дохленький, а в опб витаминчиков покапают, актовегинчик, чтобы все было пучком, кислорода плод побольше получал и развивался получше".
--- Конец цитаты ---
я тоже упиралась до последнего ;D
моя докторица мне пеняла, что ночей из-за меня не спит,
а то, что я хорошо себя чувствую, так это первый симптом скорой смерти :P
Loy Yver:
Улитка, опять ужасы рассказываешь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии