Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (13/58) > >>

dominatrix:
Практического смысла тратить деньги нет, да.
А вот удовлетворение от осознания того, что сделал все, что мог, вещь вполне себе реальная. Главное, не слишком верить в чудо, а то будет мучительно больно, ежели оно все же не случится.

Bestia:
Morning Star, имхо, вы не правы просто потому, что пытаетесь определить как каким-то людям правильно тратить их личные деньги :)

Средства же не и какого-то "общего" фонда берутся. Тут да, меня б, наверно, тоже бы возмутило, что "общий" фонд решил учить кого-то глотать за 77к евро. Но тут же сдающие средства люди знают, куда пойдут их финансы.

--- Цитировать ---Я не против, когда лично заработанные деньги тратят на подобные бессмысленные предпрятия. Но нет, они их просят у людей, которые могли бы их потратить на куда более полезного члена общества.
--- Конец цитаты ---
Я туплю, наверно, но вот этот кусок мне не ясен :-\
Люди лично заработали деньги, потом пришли в интернетик и решили потратить их на конкретно этого ребенка. Выбор у них был, нуждающихся в наших интернетах полно.
Вы, вроде как, не против, когда тратится лично заработанное.
Но все же против.
Нипанятна ;D

hom:

--- Цитата: dominatrix от 09 Марта 2015, 20:22:44 ---Практического смысла тратить деньги нет, да.
А вот удовлетворение от осознания того, что сделал все, что мог, вещь вполне себе реальная. Главное, не слишком верить в чудо, а то будет мучительно больно, ежели оно все же не случится.

--- Конец цитаты ---
О!
Редко бываю согласен с Дом. Но вот здесь прямо мою мысль выразила :)

--- Цитировать ---Вы, вроде как, не против, когда тратится лично заработанное.
Но все же против.
Нипанятна ;D

--- Конец цитаты ---
наконец-то подтягиваются разумные эгоисты :D

mike:

--- Цитата: hom от 09 Марта 2015, 20:11:18 ---Я тебе показываю, что кроме твоих, вложенных им мыслей, могут быть и другие)
--- Конец цитаты ---
Тогда ты пафосный зазнайка, раз полагаешь, что это откровение доступно только тебе :P

У родителей есть их точка зрения и полное право поступать так, как им вздумается. Но. Нельзя не учитывать, что их точка зрения и поступки обусловлены тяжелейшим стрессом. А пойдя по этому пути, они не смогут остановиться, даже одумавшись, потому что помимо собственных эмоций ими будут руководить стыд перед людьми, ставшими свидетелями и соучастниками их намерения "спасти" существо, что никогда уже не станет человеком.
Приводя аналогию - они объективны настолько же и настолько же способны оценить пользу для себя и своего будущего, как наркоман, требующий, чтобы ему дали уколоться.
Плюс - их будущие дети. О которых они сейчас не могут думать, и которым не суждено родиться, если они посвятят себя этому неполноценному ребенку.

--- Цитата: Улитка на склоне от 09 Марта 2015, 20:17:13 ---а эту тварь, которая всему виной, в клочки бы разорвать.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Только наверняка вина не на одном человеке. Да, дежурный не вызвал бригаду. А еще несколько человек не настояли на этом, не пошли поперек его воли. Они тоже могли бы все изменить, но теперь спят спокойно, ведь не у них была инструкция.

Beth_csn:
annaplush, а что вы предлагаете с ребенком делать?
Он не на аппаратах, чтобы умереть сразу после того, как их отключили.
Положить ребенка в уголок и смотреть как он бьется в судорогах и задыхается?
Это же не игрушка, чтобы можно было спокойно бракованную выкинуть и пойти новую купить.

Конечно, посторонний человек придумает 101 способ более рационального использования денег, для родителей же в приоритете не рассчитать выгоду от вложений, а облегчить состояние своего ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии