Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Улитка на склоне:
--- Цитата: hom от 09 Марта 2015, 20:22:41 ---Да нет, вы не понимаете того, что они правы)
Правы в своем желании.
--- Конец цитаты ---
это не совсем желание, Хом. желание - это скорее нечто осознанное, а их несет, тут больше на отчаянное барахтание похоже.
мне вот, если честно, пофигу, что они потратят свои или пожертвованные кем-то деньги, но я точно знаю, что они будут совершенно по-другому воспринимать все эти события, если им придется долгие годы ухаживать за овощем.
Nicole White:
Продолжаю читать группу:
--- Цитировать --- У малыша бульбарный синдром (синдром повреждения подъязычного, языкоглоточного и блуждающего черепных нервов, ядра которых расположены в продолговатом мозге), если по-простому, это частичный паралич глотательных, сосательных и речевых нервов, тоесть глотать, сосать и говорить малыш не может… именно поэтому всю пищу он по-прежнему получает через зонд. Так же провели ряд обследований, в ходе которых подтвердили отличное зрение малыша, слух и даже моторику. Он все видит, слышит и понимает!!! Он даже пытается ползать лежа на маме и переворачиваться на бочок
--- Конец цитаты ---
Он все понимает!!! Такая жизнь хуже ада.
--- Цитировать ---Согласна. Только наверняка вина не на одном человеке. Да, дежурный не вызвал бригаду. А еще несколько человек не настояли на этом, не пошли поперек его воли. Они тоже могли бы все изменить, но теперь спят спокойно, ведь не у них была инструкция.
--- Конец цитаты ---
Пфф, места в роддамах самые лакомые кусочки, туда даже уборщица без блата не попадет, там же ручку золотят на каждом углу, то сами мамы, то их родственники. Мало кто решится во имя справедливости терять такое место.
hom:
--- Цитата: mike от 09 Марта 2015, 20:26:02 ---Тогда ты пафосный зазнайка, раз полагаешь, что это откровение доступно только тебе :P
--- Конец цитаты ---
Нет, майк, ты меня не понимаешь.
повторюсь еще раз)
я не говорю, что они думают как я. но не говорю, что думают, как ты.
всего лишь показываю, что у них может быть своя точка зрения
может они, как Дом уже сказала, стараются сделать все возможное, чтобы угрызения совести загладить. потом отойдут и новых заведут.
--- Цитировать ---У родителей есть их точка зрения и полное право поступать так, как им вздумается. Но. Нельзя не учитывать, что их точка зрения и поступки обусловлены тяжелейшим стрессом.
--- Конец цитаты ---
Да ради бога.
Если им так легче стресс пережить, пусть переживают, как могут.
Хоть в религию ударяются.
Что же им теперь. Только по штампам стресс переживать?
Дай им свободу, майк.
Понимаешь? Свободу справляться со своей жизнью.
--- Цитировать ---Плюс - их будущие дети. О которых они сейчас не могут думать, и которым не суждено родиться, если они посвятят себя этому неполноценному ребенку.
--- Конец цитаты ---
Это не ожидал от тебя.
Есть же чф, которые просто детей не заводят. и им не суждено родится. Почему чф можно, а им нельзя?
mike:
--- Цитата: Nicole White от 09 Марта 2015, 20:28:54 ---Он все понимает!!! Такая жизнь хуже ада.
--- Конец цитаты ---
Хм, так он не слабоумный паралитик? Просто когда говорят "его научат глотать", это звучит так, словно более высокие проявления нервной деятельности ему не доступны.
Если научат есть самостоятельно, то, разумеется, нужно бороться. Лучше быть мертвым, чем слабоумным паралитиком, но всяко лучше быть просто немым, чем мертвым.
hom, ты пафосный зазнайка :P
dominatrix:
--- Цитировать ---Он все понимает!!!
--- Конец цитаты ---
Там же еще церебромаляция, то бишь по сути отмирание мозга, имеет место.
Гугл намекае, что оная вещь не лечится от слова совсем.
Навигация
Перейти к полной версии