Все разделы > Рассказанные на форуме
О нетолерантности в обществе
xarax:
--- Цитата: Алька от 17 Марта 2015, 22:21:33 ---может эта, обратно на пальмы при такой нормальности?
Дискриминация разная бывает, не надо все в одну кучу пихать и представлять это разумной аргументацией.
--- Конец цитаты ---
а пальмы тут причём.
Повторю: разница в реальных правах бомжа и сына олигарха на несколько порядков - это значит, в тысячи - раз превосходит разницу в правах ниггера гомо- и гетеросексуалистов.
Поэтому если вы за равные права для всех людей, то должны были бы со мной согласиться, возмутиться такой несправедливости и начать строить баррикады и созывать народ на революцию. А если на собственно права, равенство и братство вам чихать, а потусоваться в модном потоке "жалеть бедных гейчиков" хочется - то можно и на парад.
--- Цитата: Linnayv от 17 Марта 2015, 22:23:13 ---С таким подходом ливень вскоре смоет и вас ; )
--- Конец цитаты ---
Нас. И не вскоре, а уже смыл. Мы с вами в третьем мире живём и катастрофически дискриминированы относительно к гражданам Золотого миллиарда. Но это тоже не модно обсуждать. Все приучены к тому, что такая дискриминация нормальна. То ли дело гомосексуалисты, ежедневно мучающиеся из-за невозможности заключить брак.
Анаконда:
Алька, вот из-за таких, как xarax, люди и страдают :-\
xarax:
--- Цитата: Алька от 17 Марта 2015, 22:49:21 ---Эт какая разница в реальных правах ???
В возможностях- да, но не в правах.
--- Конец цитаты ---
а смысл права (на еду, безопасность, жильё, образование), которое человек не может (ему невозможно) реализовать? Если сказать геям "вы имеете право на брак, но это сделать нельзя. Ваш ЗАГС на Луне, прилетайте, ребятки, поженим" = дать право и не дать возможности, все гомозащитники не выдохнут облегчённо, не побросают плакаты и не скажут: "мы добились своего, ребята, расходимся". Вопрос не рассосётся.
--- Цитата: Анаконда от 17 Марта 2015, 22:51:54 ---Алька, вот из-за таких, как xarax, люди и страдают :-\
--- Конец цитаты ---
Да, многие знания - многие печали, Анаконда. Это уже давно подметили.
xarax:
По факту обычному человеку полететь на Луну невозможно. 0,000(...)1% вероятности. Примерно такая же вероятность бомжу стать олигархом и соответственно улучшить уровень жизни. Если право нельзя реализовать, то это никакое не право. Так что права у бомжей, обычных людей и Абрамовичей разные в корне. То бишь, бомжи и обычные люди дискриминированы. Но такая дискриминация общепринята, она устраивает Абрамовичей, а значит, никто и никогда из обычных людей противиться ей не будет. Играться с правами гомиков в качестве "чем бы дитя не тешилось" - сколько угодно. Нарушать привычный порядок вещей - не рискуйте, костей не соберёте. Вот вы и не рискуете. Только яиц не хватает признать это.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Christina Bianchi от 17 Марта 2015, 17:00:11 ---гей жы не человек, он не может хотеть детей, не может любить, вы чо
как выше сказали, поиграцца с кучей бумаг хочется, потратить много денег, пару лет вытирать говно, первый год почти не спать
отличная игра в "нормальных" :)
--- Конец цитаты ---
ладно бы только это, а так ведь еще и постоянный бдительный контроль со стороны органов опеки. сделал ошибку - давайпока.
---
я вообще не люблю проявления любвеобильности на людях. не важно сколько женщин в этих парах, просто не нравится. знаете, приходишь фильм смотреть в к\т, а позади тебя парочка со смачным чавканьем целуется. или на автобусной остановке стоишь, а перед тобой мужик своей бабце под юбку лезет. я в этом плане старомодна, могу принять только пару, что за ручку держится ;D хоть два там парня, хоть три, хоть ни одного.
на геев мне пофиг. как и на не геев. я ратую за то, чтоб пара (или больше, или меньше) была счастлива. это, можно сказать, единственное мое "условие" - счастье для всех.
касаемо левшей. меня переучивать только дедушка с бабушкой пытались. оба заткнулись и отвалили когда я окончательно запуталась где у меня какая рука и, будучи за рулем, свернула не "направо", а в стену гаража. все, тут же отстали. уже и не волновало в какой руке у меня ложка для супа.
направление до сих пор путаю. :(
но больше никто и никогда меня не пытался переучить. удивлялись - да. самый гениальный вопрос всех времен "ты левша?!" - да. вопрос в стиле "а тебе удобно?" - тоже да. но переучивать? хм... теперь я взрослая, за такое могу и ложкой в лобешник засветить. ;D
Навигация
Перейти к полной версии