Все разделы > Рассказанные на форуме
О нетолерантности в обществе
Linnayv:
--- Цитата: attilapskov от 17 Марта 2015, 21:26:11 ---Нет это не ходить за руку. Это устраивать гей парады, срач в интернете с воплями о притеснениях и травле и т.д.
--- Конец цитаты ---
Женщины тоже в интернетах про права кричат. Давайте женщин всех повесим или на костре сожжём ::)
А гей-парады зло ровно в том виде, что нам показывают. Как оно на самом деле - я не знаю. Но призывно виляющие задами накрашенные мужики мне противны. Не из-за гейства (трансства?), а из-за понятия "человеческое достоинство". Если парады проходят в виде "дяди и тёти идут по улице" - пожалуйста, идите. Только отсортируйте упоротых, чтобы они в колонну не попали.
attilapskov:
Так кричат самые упоротые, которые только кричать и могут про равные права, и не более того. И да, как раз они и вызывают волну негатива по отношению к феминисткам.
То же самое и с геями. Одни живут и не запариваются, а другие орут про притеснения и гомофобию.
xarax:
давайте так: признаем, что а) дискриминация геев существует, и б) что дискриминация - это нормально в современном мире. Потому как сын бомжа дискриминирован сравнительно с сыном Чубайса на несколько порядков круче, чем гей сравнительно с гетеросексуалом, и всех это устраивает, никаких парадов, клоунов с флагами и срачей в интернете.
Вывод - нефиг протестовать против росы во время тропического ливня. Давайте с чистой совестью дискриминировать геев и дальше.
Linnayv:
--- Цитата: attilapskov от 17 Марта 2015, 21:57:08 ---Так кричат самые упоротые, которые только кричать и могут про равные права, и не более того. И да, как раз они и вызывают волну негатива по отношению к феминисткам.
--- Конец цитаты ---
Неправда. Кричат, если так вообще можно сказать про интернеты, очень и очень многие. В том числе без демонстраций сисечек и призывов закинуть мужиков на костёр.
--- Цитата: xarax от 17 Марта 2015, 22:15:19 ---Вывод - нефиг протестовать против росы во время тропического ливня. Давайте с чистой совестью дискриминировать геев и дальше.
--- Конец цитаты ---
С таким подходом ливень вскоре смоет и вас ; )
Beth_csn:
--- Цитата: Муркель от 16 Марта 2015, 21:58:37 ---Сегодня я видела транса (наверное).
В "Атриуме", в H&M, кассир. С бейджиком "Алиса". С ярко накрашенными губами, красным ободком с бантиком, явно накладными титьками и чёрной щетиной.
--- Конец цитаты ---
Может у них там начальство так провинившихся наказывает? Или парень проспорил кому-то. А то это действительно как-то странно :-\
--- Цитата: Гризль от 17 Марта 2015, 15:00:03 ---Это такой же эрзац, как и слышимое от мужика "мой муж".
--- Конец цитаты ---
Если отношения официально оформлены, то как еще называть? Женой что ли?
Навигация
Перейти к полной версии