Автор Тема: Бразильский сериал "Реальная Жизнь" (метровая портянка)  (Прочитано 21318 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Ну будем надеяться что у автора хотело мозгов с ней секасом не заниматься
Или у нее хватило мозгов...

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Имхо, не пойдёт. Тот, кто учился плохо в школе, хорошо сдаст экзамены, тем более по нескольким иностранным языкам, только если бросит задротствовать и возьмется за ум. Далее, такой тип личности ни за что не пойдет в армию на контракт, тем более на 5 лет. Это, скажем так, диаметрально противоположный тип. А если и пойдет, то из-за отсутствия социальных навыков не уживется с сослуживцами и опять-таки не выдержит пять лет.
разочаровался

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Прочитала первые 4-5 абзацев. Мне казалось, что писала баба. Очень неожиданно было в кратких содержаниях узнать, что автор дядька.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
Креатив #овно - автор #удак.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Проще будь.
отличный план

Такой тип личности ну не создан для армии. Срочная служба - да, с горем пройдет и будет вспоминать как кошмар. Но на контракт он не пойдет.
А по истории он пошел вверх по должности.
а вот ни**я, людей там изрядно ломает. был у меня такой знакомый: задрот, геймер, программистом хотел стать. но в виду своего расп**дяйства был отчислен из вуза, пошел в армию и после армии уже работал эникейщиком во всяких МЧС и ГИМС.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 09:32:29 от Outcast »
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн hom

• Ветеран
Такое впечатление, что автор уже создавал темы. Которые тоже отличались велеречивостью.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Автор, вам не стоит писать даже истории на форумах. Делайте то, что у вас хорошо получается. Ну там... Работайте, учитесь, служите, что вы там еще обычно делаете. Выздоравливайте от неудачной любви и девушку себе достойную найдите.
А писать не надо. Текст ваш уныл, и продираться приходится сквозь него, как через бурелом. И история уныла. Не пишите, пожалуйста, больше ничего.

Оффлайн Шани

• Ветеран
Когда ранее отвергшая баба через годы снизойдет, нормальный мужик должен запереть ее где-нибудь пьяную, и радоваться мсте. А не кольцо нести.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
КАК такой задрот, мямля и человек не умеющий общаться с основной массой людей, будет управлять составом? Как? сомневаюсь я в этом.
А если он штабной офицер? Такие контракты есть? Я просто не очень всю эту систему представляю.

А на месте девы из вредности могла бы также поступить. Ну сами посудите: доипался, сил нет. А так-то вроде нич0, состоятельный военный, можно и взять попользоваться. Ну сам же захотел, блин! Отшивать уже заипало, намеков не понимает, пусть хоть пользу тогда принесет. ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Slonopotam

• Пользователь
  • **
  • пыщпыщ
кому там что строить? как такое чудо будет управлять личным составом? :-\
Ну в RO же играло, натренировалось, небось, на гильд варах всяких))

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Так насколько я поняла прынцесса ему тоже не давала
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Браздиди, а автор не нарушает правил оформления?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Слабенький, но все же опять эту заразу он не подцепит
Эту не подцепит - подцепит другую. Мало ли зараз на свете, которые не захотят дать бравому офицеру нюне-задроту.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Я смогла продраться сквозь адские ужасы форматирования. Это было непросто. 8)
Автор, учитесь уже, а? До сессии полтора месяца. >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

attilapskov

• Гость
Это случайно не Брутус себе твинка залепил и решил вбросить ради очередной порции гуано?
Вон сколько уже натекло.

Настоящая Леди

• Гость
Если это Брутус, то ему пришлось немало посидеть над словарями. У него довольно бедный словарный запас, а еще он неграмотен как хлебушек. Автор в этом плане тоже не идеален, но отличается в выгодную сторону.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Автор нарушает, я таки с 3-й попытки дочитала этот бред. Ему надо симс предложить, там тоже можно баб на свадьбу разводить и они не такие коварные, а коварных беспалевно топить в бассейне. Идиотом надо быть, чтоб готовиться к свадьбе с человеком, которого хрен знает сколько лет не видел и который не в курсе матримональных планов автора.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
да какие там метаморфозы, обычная ложь.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Автор, тут не задолбали, названия сайтов и фирм можно не маскировать.
А линканите армори дикея, а?  :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 10:14:01 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

attilapskov

• Гость
Если это Брутус, то ему пришлось немало посидеть над словарями. У него довольно бедный словарный запас, а еще он неграмотен как хлебушек. Автор в этом плане тоже не идеален, но отличается в выгодную сторону.

Ну парень может старается, он же писал, что рассказы там пишет.
Растет в профессиональном плане  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
Брутус в сравнении выигрывает. У него не такие сложносочиненные предложения и даже побрутальнее этого автора)

Настоящая Леди

• Гость
Странные метаморфозы, кароч)
Да какие там метаморфозы, она идеальная в глазах автора. А какая она на самом деле, он выяснить не потрудился - собственная офигенность глаза затмила.

hom с каких пор примитивчик выигрывает?

Оффлайн Succin

• Ветеран
стопстоп, так готишная принцесса и содержанка - один и тот же человек? От ты её за*л то, а. Поступила она говёно, но и ты хорош.

1.Автор - если эта баба не, так значит ОНА НЕ, ПОНИМАЕШЬ? ЕЙ БАБЫ НРАВЯТСЯ. Можешь конечно сменить пол, но что-то сомневаюсь
2.По переписке не женятся. Ты должен хотя бы вашуж мать месяц пожить-потрахаться с человеком. И то месяц маловато, но отпуск тебе на большее точно не дадут.
3.бабы знаешь кого любят? И готишные и не готишные. Они любят тех, кто ЛИЧНОСТЬ. А ты пытался не личностью стать, а ЕЮ.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

attilapskov

• Гость
Брутус в сравнении выигрывает. У него не такие сложносочиненные предложения и даже побрутальнее этого автора)

Просто пишет в разных жанрах, ищет себя ::)

Red_moon

• Гость
автор, ваш слог изъе*истый и занудный. свою куртуазность запихните себе туда,куда штык не достает. ну послали вас раз...что? женщин на планете больше нет?

Мат
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 10:39:09 от Тораноко »

Настоящая Леди

• Гость
Интересно, автор не западает на сорокакилограммовых лядей с лисьими чертами лица?  ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вы бы еще спросили, нет ли у автора энуреза.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Эх народ, что-то мне вдруг стало... Или не стало... Или не вдруг...
Готки бывают очень-очень даже, как вспомню свою молодость... Но не будем об этом.

Если он имеет в виду "гады" (а это скорее всего они, учитывая ванильно-готичный флер и понты с черными розами)
Стилы же!

Чуваку сейчас видать под 30, раз он застал время популярности фентези и гот-культуру. Вот было времечко! Потом после них появились позёрские эмо, которые быстро были вытеснены ванильками. Интересно, что же следующее нас ждёт.

Автор, так секс был? Хоть разок? На полшишечки? Или всё осталось пуритански-платоническим, и дальше держания за ручку не зашло?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн hom

• Ветеран
Леди, это мое имхо) при выборе между брутусом и автором, читать легче брутуса.

Настоящая Леди

• Гость
Ашотик, так у камелотов, гриндеров и прочих тоже стальная пластина же, нет? А словом "гады" описываются все эти обувки.

hom, ну на вкус и цвет, конечно.