Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (73/80) > >>

Дочь самурая:

--- Цитата: Nicole White от 20 Марта 2015, 21:37:04 ---Можно посмотреть на равновесие несколько с другой стороны. Гопнули в подъезде не просто так, а за что-то. Образно говоря - нахамил в транспорте отдавай гопникам мобилу.
Также и с работой. Взяли вроде бы по блату, а не фига это ответка за бабушку переведенную через дорогу и мелкую благотворительность приюту для животных. А кого прокатили с работой - дык не 2 диплома надо было получать и нос задирать, а карму нарабатывать.

--- Конец цитаты ---
Только если ты все делаешь только ради плюса в карму, то это получается лицемерие и нихрена ты за это не получишь. От души нужно поступать.

Nicole White:

--- Цитата: Дочь самурая от 20 Марта 2015, 23:58:22 ---Только если ты все делаешь только ради плюса в карму, то это получается лицемерие и нихрена ты за это не получишь. От души нужно поступать.

--- Конец цитаты ---

А вот на эту тему я не так давно была свидетельницей спора. Один молодой человек, весьма состоятельный, заявил что своими бизнес успехам во многом обязан благотворительности. Он регулярно перечисляет суммы больным детишкам, беженцам, нуждающимся пожилым людям. Говорит, что в течении трех лет изучал зависимость - в те месяцы, когда он перечисляет меньшие суммы на благое дело, то и в своих бизнесах все не так уж и хорошо, а вот когда рука дает щедро, то и дела идут збс. Ему возмущенно ответили, что не слишком ли это нагло фактически покупать себе приятные кармические сюрпризы? Мнения были разные. Я заняла ту сторону, которая считает, что в общем то все равно чем руководствуется делатель добра - альтруизмом, холодным расчетом или откупается от мук совести, факт в том что человек помогает и уже этим делает намного больше чем диванные философы и аналитеги.

Кукушка:
*Тему до конца не читай*
Форумчане, пожааааалуйста, не надо звать ТС Кукушкой  :-\ Мне обидно тащем-та  :-\

Neradence:
Конечно, оно от вас сбежало.
Вы же задаете неудобные вопросы, которых не было в сценарии, и не стали восторгаться ее самостоятельным (без блата! совсем без блата! одной-единственной такой на весь вуз!) поступлением в Самый Лучший Университет В Мире, которому уступает только Оксфорд.
Злые вы все. :D
Девочко-то только пожалеть можно. Природа ее так, несчастную, мозгами обделила, что в своем вузе оно даже в магистратуру пройти не смогло. Аффтору однозначно не мешало бы провериться на умственную отсталость.

Бобриха:
Опаньки, и как я такое пропустила? Все смотрела на заголовок, думала, что читала, и не понравилось. Таки решила тыкнуть со скуки, а тут такое  ;D
Вроде ниче так, но как-то уж слишком тоооолсто. Тока над неловким троллингом поржать. Чуток бы по тоньше, и можно было бы сделать вид, что верю. Но видно, автор старается. Надеюсь в след раз получится лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии