Автор Тема: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 69600 раз)

Egret

• Гость
Re: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #300 : 19 Марта 2015, 20:58:53 »
Благодаря этой теме я могу заскринить свою карму ;D Моё личное маленькое достижение.

Кстати, напомните, автор в 2008 школу закончила или инст? Если школу, то ныть, что спустя пару лет после инста нет золотых гор - ну очень глупо.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 21:11:00 от Egret »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #301 : 19 Марта 2015, 21:04:47 »
Нашла, чем гордиться. Наверное, Мухосранск какой-нибудь или Краснодар как максимум.  
А ты сначала насоси заработай на жизнь в столице, так, чтоб родителям не приходилось помогать, а потом хвастайся.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #302 : 19 Марта 2015, 22:07:05 »
Вот вырастешь, будешь ходить на встречи с одноклассницами - посмотришь)

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #303 : 19 Марта 2015, 22:27:45 »
Кстати, а никто не заметил, что автор-то на "проветренную девушку" похожа? Тоже из Незалежной, всего добилась сама, два высших и специализация юриста. Уж не одного ли пера истории?
Проветренная считала ниже своего достоинства работать за 4-5 тыс. грн. А кукушка эту зарплату считает огромным достижением.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #304 : 19 Марта 2015, 22:43:05 »
Моя зарплата варьируется от 4 000 до 5 000 с переработками. Что не так плохо для страны. Но я - высококлассный специалист, у которого за плечами тонны прочитанной литературы и два диплома. А Л. вообще пошла не по специальности!!! И зачем тогда она поступала в тот вуз?! Чужое место заняла лишь. И я не понимаю, за что она может получать такие! деньги? Она даже не айтишник.

а я и первую, и вторую вышку в региональных вузах получаю. и мне збс.
как-то не мешает и с подработками, и с перспективами, и уровнем подготовки у нас тоже неплохо.
кому-то завидовать из-за места учебы? зачем? у меня есть множество других приятных и полезных занятий.

Нашла, чем гордиться. Наверное, Мухосранск какой-нибудь или Краснодар как максимум.

Ой, да в ваши российские вузы даже таджики со 100 балльными ЕГЭ поступают. Молчали б.

А вообще, здесь агрессивные люди обитают. Я была уверенна, что на этом форуме найду поддержку и понимание, а вместо этого сплошная агрессия. Видимо, здесь тоже одни троечники и непорядочные люди собрались, вот и защищают Л.
А если вы такая умная, то почему такая бедная?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #305 : 19 Марта 2015, 22:44:43 »
Тораноко, да вы себя вообще уже трижды скомпрометировали, што о вас говорить, вы и есть кукушка)))))))

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #306 : 19 Марта 2015, 22:47:09 »
я второй кандидат на кукушку) юрист и госслужащий.
гаспоть, как пичаль :'(

Red_moon

• Гость
« Ответ #307 : 19 Марта 2015, 22:48:29 »
сижу угораю в уголочке.

Pegasus

• Гость
« Ответ #308 : 19 Марта 2015, 22:52:48 »
Отсюда вывод: Кукушка - коллективное творение форумных юристок-госслужащих. Типа коллектива убийц из "Восточного экспресса" Агаты Кристи. И зацепок нет, чтоб конкретного хозяина твинка определить, и все чаяния, обиды и прочее юристок высказаны.
Признавайтесь! Ваш план раскрыт! ;D

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #309 : 19 Марта 2015, 22:57:28 »
Моя зарплата варьируется от 4 000 до 5 000 с переработками. Что не так плохо для страны. Но я - высококлассный специалист, у которого за плечами тонны прочитанной литературы и два диплома.

Ну ахренеть, какой  шикарный показатель высокого класса - прочитанная литература и  дипломы.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #310 : 19 Марта 2015, 22:59:11 »
У меня тоже два диплома :'( бль, нафуя вообще?

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #311 : 19 Марта 2015, 23:04:50 »
Отмечусь :) средний балл диплома что-то в районе 3,75, один из крупнейших технических вузов, работа в крупнейшей компании, зарплата и плюшки-премии. И ах да, я коренная-коренная столичная жительница. Просто у меня шея болит, если нос задирать. Привет автору.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #312 : 19 Марта 2015, 23:29:26 »
Я не госслужащий, но долго работала на гос предприятии, эта ваша мерзкая кухня мне знакома, такшта можно я тоже примкну к коллективу авторов? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #313 : 20 Марта 2015, 00:21:27 »
Ах ты ж черт побери! Какое веселье я пропустила! Жызньболь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #314 : 20 Марта 2015, 00:23:37 »
Ах ты ж черт побери! Какое веселье я пропустила! Жызньболь.
а похвастаться? ))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #315 : 20 Марта 2015, 00:24:09 »
Чем? Работой?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #316 : 20 Марта 2015, 00:30:24 »
Это че получается? Я тут одна успешная лохушка с одним дипломом?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #317 : 20 Марта 2015, 00:38:20 »
не, ты не лохушка, вот я вообще без диплома, и он вряд ли у меня будет, я здесь главная неуспешная лохушка :D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #318 : 20 Марта 2015, 00:39:40 »
Чем? Работой?  ;D
как чем? Количеством дипломов, престижностью вузов, итоговой должностью и в идеале зарплатой.
Автор вынесет вердикт, успешны ли вы, насосали ли или по блату пролезли, а также оценит степень бесполезности вашей работы для общества.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #319 : 20 Марта 2015, 00:43:37 »
не, ты не лохушка, вот я вообще без диплома, и он вряд ли у меня будет, я здесь главная неуспешная лохушка :D

Ага, значит все по блату!!!

А мне нравится вселенная афтора! Либо ты зубрила которой недодали, либо сосешь по блату!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #320 : 20 Марта 2015, 00:45:48 »
либо сосешь по блату!
Вот жизнь-то, а, и пососать без блата не дадут  :(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #321 : 20 Марта 2015, 00:54:52 »
как чем? Количеством дипломов, престижностью вузов, итоговой должностью и в идеале зарплатой.
Автор вынесет вердикт, успешны ли вы, насосали ли или по блату пролезли, а также оценит степень бесполезности вашей работы для общества.

Да чего там рассказывать-то? Разумеется, насосала по блату.  ;D

attilapskov

• Гость
« Ответ #322 : 20 Марта 2015, 01:02:14 »
Лой, накрасила же, сама расписывала процесс на столе у начальника ;D

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #323 : 20 Марта 2015, 01:10:03 »

Вообще-то, как я поняла из истории автора, диплом у нее одын, то бишь диплом специалиста. Баклаврский дипломчик локального розлива это бумажка на подтереться. Впрочем и диплом специалиста у автора такая же бакалаврская справочка, потому как в магистратуру по специальности ее не взяли. Так что автор у нас "специалист" с двумя недовысшими, не удивительно, что она работает посудомойкой в муниципальной столовой чиновником низшего и малооплачиваемого уровня.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #324 : 20 Марта 2015, 01:14:06 »
Лой, накрасила же, сама расписывала процесс на столе у начальника ;D

И накрасила тоже. Из любви к искусству.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #325 : 20 Марта 2015, 02:13:18 »
не одна ;D

Оффлайн Angmar Witch

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 20 Марта 2015, 03:04:23 »
ТС прям вытащил меня из ридонли. Если б не указание места, подумала бы, что сие моя натошнившая всем сокурсница написала.

Терпеть не могу таких товарищей. И везде ж оно вылезет, и всюду оно компетентное, и носом небо чиркает. И требования - подай им самое лучшее да на блюдечке с голубой каемочкой. Учиться и работать с такими нереально, кулаки чешутся макияж подправить. Самое обидное, что они попусту тратят вложенные в них деньги государства и занимают чужие места. Они, конечно, потом работают по специальности, и даже в "госструктурах", но вот лучше б этого не делали! Абсолютно непрошибаемые и тупые существа, насмотрелась. хотя у меня была клиника, дево указывало НАЧАЛЬСТВУ, что делать
Как хорошо, что в мире есть справедливость!))))))))

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #327 : 20 Марта 2015, 08:52:05 »
Какааая вкуснота... Блин, все проспала! Автор признался что он тролль уже? Если нет, то я хочу это палкой потыкать, оно прекрасно в своей блевотности!
Отсоси, автор, я филологическая странная телочка, ни дня не работала по специальности, через 3 месяца после вуза получала уже больше чем ты
я всегда тут была

attilapskov

• Гость
« Ответ #328 : 20 Марта 2015, 08:52:56 »
И накрасила тоже. Из любви к искусству.  ;D

Боюсь спросить что же ты накрасила из любви к искусству  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #329 : 20 Марта 2015, 08:54:17 »
Афтор фотку не выложила? Пичаль...