Автор Тема: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 69573 раз)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
Re: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #390 : 19 Апреля 2015, 17:01:30 »
Стреляю за пстежь. Я учусь, можно сказать, в одном из крупнейших вузов страны (не хваст). Так вот, у нас купить себе место, это ты должен очень высокопоставленным личностям лизать. Другой вариант-место на договорной основе всегда есть, но бюджетные от этого не уменьшаются. В шарашкиных конторах можно и купить, наверное. Так вот вопрос, где автор спи*данула? То ли она проучилась в шараге, то ли тупо не хватило ума поступить в магистратуру (потому что зазубрить и думать:полярно-противоположные вещи)? Но признать это, конечно же, не смогла и сказала, что все купили. Ага.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #391 : 19 Апреля 2015, 17:09:52 »
Моя подруга (прямо душа болит! :() умная, 3 вышки, 2 языка, хорошие внешние данные, нормальный доход+подработка, отдельная ж/п. Сидит и киснет, год за годом, год за годом :-\ Вроде только её расшевелишь, вдохновишь... а она снова юрк! в свой кокон и киснет.

а вы уверены, что ей всралось ваше вдохновляние и вытаскивание ее из кокона?  :-\

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #392 : 19 Апреля 2015, 18:39:22 »
жизнь несправделива к зозулям
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #393 : 19 Апреля 2015, 20:47:07 »
жизнь несправделива к зозулям
Зозули несправедливы к жизни незозулей.

Оффлайн MissC#

• Старожил
  • Странница дипвеба
« Ответ #394 : 20 Апреля 2015, 21:51:16 »
Это как "бывает, что усердие превозмогает и рассудок".
А я считаю, что лучше проверенных людей, хорошо разбирающихся в своём деле и любящих его, на работу по знакомству брать, чем каких-нибудь зубрил с кучей дипломов, пусть и не купленных. Толку-то от этих людей, если они занимаются своей работой не для того, чтобы чему-то учиться\постигать, не для того, чтобы давать что-то другим людям, а для того, чтобы грести лавэ лопатой\похваляться перед знакомыми. Тем более, когда этим гордятся, это выглядит вдвойне жалко.
Потерянная Си-Шарп.
На 38% игтеистка и на 62 пифагорейка.
Конченая извращенка ну очень мечтательная барышня.

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #395 : 21 Апреля 2015, 00:21:16 »
Слабо верится в историю. А еще автор в начале подчеркнула свой ум тем, что её взяли в госструктуру. И тут у меня просто бомбануло. Я работаю в госструктуре. У нас тут такие тупицы есть, мама дорогая. Знаю одну почти начальницу юротдела, которая говорит "офЁрта". И это только один пример. Так что госструктура это ни фига не рассадник умной интеллигенции.