Автор Тема: Очередное хвостатое  (Прочитано 32315 раз)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Re: Очередное хвостатое
« Ответ #90 : 20 Марта 2015, 18:03:22 »
нее, мордочка плоская, сразу видно :)

а странность такая есть - много где пишут, что персы добрые и спокойные, но лично я слышала от многих людей, что они вредные всегда...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Марта 2015, 18:03:53 »
Да и раз согласился кота оставить, значит какую то долю ответственности взял на себя.

Ну да, а если бы сразу выставил кота, ему бы тоже здесь пожелали гореть в аду за то, что не согласился котика приютить.

PS: вот так почитаешь здесь кототемы, и приходишь к крамольному выводу, что овуляшки и феминистки не самые упоротые существа в мире...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 18:06:09 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #92 : 20 Марта 2015, 18:09:55 »
Да и раз согласился кота оставить, значит какую то долю ответственности взял на себя.
А если все же отдаст в чужие руки, то пусть платит на кота алименты!
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #93 : 20 Марта 2015, 18:51:16 »
PS: вот так почитаешь здесь кототемы, и приходишь к крамольному выводу, что овуляшки и феминистки не самые упоротые существа в мире...

потому что котиков невозможно не любить ::) все, кто любит котиков, несколько фанатичны в этом 8)

я, например, людей вообще не слишком люблю, а вот котэ обожаю ::)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Egret

• Гость
« Ответ #94 : 20 Марта 2015, 19:52:43 »
потому что котиков невозможно не любить ::)

Я их не люблю.
Ни на фоточках, ни IRL.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #95 : 20 Марта 2015, 20:14:04 »
потому что котиков невозможно не любить ::)

Я их не люблю.
Ни на фоточках, ни IRL.
предлагаю интенсивную терапию темой мимимишек  на 2 недели, если не поможет - тогда бан. Не место таким людям на кмпшечке, вот ))))

Egret

• Гость
« Ответ #96 : 20 Марта 2015, 20:40:38 »
greek girl, я буду защищаться мимимишными снимками птенчиков-пуховичков и переманю на сторону зла с десяток сомневающихся))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #97 : 20 Марта 2015, 20:57:07 »
Хм.... Вас можно оставить как поставщика еды для котиков, получается. Я подумаю :)

Egret

• Гость
« Ответ #98 : 20 Марта 2015, 21:41:40 »
greek girl Или наоборот ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #99 : 20 Марта 2015, 21:57:19 »
Так. Бан. Сразу бан! Вы - чистое зло.

Egret

• Гость
« Ответ #100 : 20 Марта 2015, 22:00:48 »
Я и не скрываю :)

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #101 : 20 Марта 2015, 22:02:49 »
этапять

А что не так? Взять живое существо в дом, это не холодильник купить. Вангую что автор просто не захотел с девушкой ссориться, в том что он не смог ей отказать и четко сказать что кот ему не нужен виноват он сам, а тумаки теперь достаются коту.

Просто котики милые и беззащитные.
У меня вид здорового мужика пинающего кота вызывает омерзение, может это и упоротость на ваш взгляд, но мне как то пох.
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #102 : 20 Марта 2015, 23:33:24 »
У меня кошка ссыт в душевую кабинку, и хоть ты тресни. Подобранная с улицы, несколько лет назад уже. Раньше такого не было, а потом повадилась. Теперь еще и срать туда же начала. Захожу, а там - наложено. Да ёпт. Но о том, чтобы выбросить ее, конечно, и мысли быть не может. А вот как отучить, хз. :(
Закрывать дверцы душевой кабины?

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #103 : 20 Марта 2015, 23:50:57 »
Гардемарина, есть такая мысль. Но в крохотулечной ванной с закрытой кабинкой тесно совсем и клаустрофобно. И еще, есть опасение, что тогда кошка начнет ссать в еще более неподходящих местах.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #104 : 21 Марта 2015, 12:59:35 »
А что не так? Взять живое существо в дом, это не холодильник купить. Вангую что автор просто не захотел с девушкой ссориться, в том что он не смог ей отказать и четко сказать что кот ему не нужен виноват он сам, а тумаки теперь достаются коту.
Просто котики милые и беззащитные.
У меня вид здорового мужика пинающего кота вызывает омерзение, может это и упоротость на ваш взгляд, но мне как то пох.

Да, мужик ошибочно решил, что кот адекватное животное, а не у$бище с хвостом, а дева раз уж притащила в дом кота, будет как-то за ним следить, а не быть ТП.

И ничего, что кот в этой квартире вообще никто и живет там исключительно из милости хозяина? Или каждое жилье, в котором появляется кот, автоматом переходит в его собственность, а хозяину остается только дуть коту в задницу?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #105 : 21 Марта 2015, 13:29:18 »
Блть, так почему кота топят и пздят, а не еbанашку-деву? Кот - тупой. Он живтоне. А люди должны быть поумнее хоть чуть. Ил пкм мне хотелось бы, чтобы они были умнее...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #106 : 21 Марта 2015, 13:35:32 »
Сразу обозначил коту границы: не лезть в мое кресло, особенно когда мне там работать надо, не лезть в кровать, не таскать еду со стола и кое-что еще.

Кот правила прочитал, подписал, а теперь не соблюдает, вот засранец.

Nevermind2015, ожидать от кота с улицы что он сразу будет вести себя идеально в абсолютно новых для него условиях это тупость. Но я не отрицаю что дева автора еще более тупа, чем он сам.
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #107 : 21 Марта 2015, 13:51:11 »
Блть, так почему кота топят и пздят, а не еbанашку-деву? Кот - тупой. Он живтоне. А люди должны быть поумнее хоть чуть. Ил пкм мне хотелось бы, чтобы они были умнее...

Во-первых, потому что гадит не дева, а кот. А во-вторых, если отпздить и утопить деву, то посодють  ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #108 : 21 Марта 2015, 14:09:41 »
Ну да. Убивать деву выйдет накладно. Жаль... Придётся всё-таки кота.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #109 : 21 Марта 2015, 15:36:49 »
Ну, не такой уж и тупой, если осознанно гадит

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #110 : 21 Марта 2015, 16:49:09 »
Коту Нобелевку. Окай.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #111 : 21 Марта 2015, 17:06:59 »
Кот правила прочитал, подписал, а теперь не соблюдает, вот засранец.

Nevermind2015, ожидать от кота с улицы что он сразу будет вести себя идеально в абсолютно новых для него условиях

Ну так кота сразу никто и не пздил, сначала культурно объяснить пытались. А понять закономерность "нагадил вне лотка - получил псды" кот уж точно в состоянии.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #112 : 21 Марта 2015, 17:58:53 »
Как можно так взять и выбрасывать? Раз уж взяли. Мне не очень понятно такое отношение, подобрать, а потом цинично выкинуть потому что недостаточно воспитан, он вам что выпускник института благородных девиц чтоли?. Так лучше бы вообще не трогали.

Иногда просто не знаешь, что делать в такой ситуации. Всю жизнь у меня жили беспородные коты. Всю жизнь они прекрасно адаптировались, никто не гадил и не наглел. Переехав в другую квартиру, я возжелала завести себе кота, ибо все коты остались у мамы. Подобрала я на улице котенка. Ну я ж оптимист, почитала литературу, как приучить кота к лотку и начала приучать. Хрен там, кот гадил, где душе было угодно - хоть посередине кухни, хоть на ковер, но никогда в лоток. Потом он облюбовал самый дальний угол под ванной. Лоток сразу же был установлен туда. Это было ужасно неудобно, ибо в лоток он попадал по чистой случайности, мог уделать и стену рядом. При этом кот не переставал периодически гадить по дому.
В общем, спустя месяца 3 борьбы мне не хотелось приходить домой. В приют его не брали, а выкидывать рука не поднималась. Хорошо, что удалось его сплавить в частный дом соседям маман, там он, кстати, быстро адаптировался.
Просто я не представляю, что можно было сделать в такой ситуации еще, если бы его не забрали. И выкидывать жалко, и терпеть невыносимо.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #113 : 21 Марта 2015, 18:08:47 »
Ну вы же нашли выход, который устроил всех  :-\

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #114 : 21 Марта 2015, 18:19:08 »
Нашла, но я уже периодически билась в истерике, собирая коту вещи на выход. И только жалось к этой скотине меня останавливала. Не удалось бы отдать, так бы и мучилась с ним, наверное. Жалко было на мороз выбрасывать. Но терпеть постоянную вонь и отмывать говно за котом по дому - терпение нужно иметь железное.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #115 : 21 Марта 2015, 22:38:14 »
Я уже дважды набирала портянку с подробным описанием и вылетал инет. Попробую кратко
Вывезти на дойку не равно выбросить.  Там тепло и скотинок постоянно подкармливают.
Мне было просто неловко предложить кому-то домой скотину, способную оборвать угол шторы, чтобы насрать на нее. Я превозмогала полгода. Но после этого оценила приоритеты . Мои нервы однозначно дороже отдельно взятого шерстяного пдрса.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #116 : 21 Марта 2015, 22:41:37 »
Проблема в том, что никогда не угадаешь, какой котенок окажется. Один умный и сразу понимает, куда надо ходить, а другой срет и ссыт где хочет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #117 : 21 Марта 2015, 22:57:29 »
Проблема в том, что никогда не угадаешь, какой котенок окажется. Один умный и сразу понимает, куда надо ходить, а другой срет и ссыт где хочет.
Не то слово. Это ж не первый кот у меня был. И я всегда заводила уличных. Ни одного не было с таким мерзким характером. Обычно все равно идешь на компромисс. Если нравится кошке драть вот этот стул  - фиг с ним, обошьем, дери на здоровье. Но есть вещи, которые скотине не дозволяются от слова    ''ваще''.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #118 : 21 Марта 2015, 23:36:50 »
Не знаю. Все кошки, что я заводила сама, окультуривались быстро. Хотя я их подбираю то на складе, то на помойке, где этикетов нет кошачьих...
А вот кошак, которого лупил мой папаша, и та котейка, что страдала от ипанутого кавалера - с ними были проблемы со сраньём и послушанием. И если первого родители куда-то дели, то вторая пришла в норму и не пакостила. :(
Впрочем, меня одной не хватит для статистики  :) Так что просто оставлю при себе веру, что в спокойном доме кошака можно приучить ко всему.

Sovskij

• Гость
« Ответ #119 : 22 Марта 2015, 00:21:45 »
Я б сказала, что кроме спокойствия в доме, кошаку нужны четкие правила, которые будут соблюдать все живущие в доме. Т.е. если, как в стартовой истории, коту нельзя на кресло, то значит сгонять кота с этого кресла должны все, ну не отучишь зверя делать пакости, если один из хозяев этим пакостям умиляется.
Я сейчас такую картину наблюдаю у друзей, где кошка превращает жизнь девушки в ад, а муж этой девушки умиляется приказам котейки.